ID работы: 7305950

Два Карлайла... это вообще возможно? (Рабочие название)

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Белла может тебя все таки отвести? Или лучше я останусь с тобой?-"Ооооо Эдвард, ты спросил это сотый, если не в тысячный раз". Мы были на нашей поляне, цветы, солнце и МОЙ жених. Сегодня он едет охотится с Эметом, Джасом и Элис. -Нет я сама доберусь, не волнуйся -я целую его- Со мной все будет хорошо. А тебе надо охотиться. -Ну я могу ещё чуть- чуть подождать. -Эдвард!!! Ты должен охотиться и я не принимаю не каких отказов. -Ладно, но прошу будь осторожней. -Не волнуйся со мной не чего не случится. Я обещаю, что буду осторожна, когда пойду за расчетом. -Ладно пойдем. -Куда? -Я отведу тебя к машине а, то ты сома будешь здесь "гулять " часами- Эдвард рассмеялся я то же, и все напряжение, что было между нами сначала нашего разговора спало на нет. Когда, мы подошли к машине, он увлек меня в столь страстный, нежный, столь необходимый нам обоим поцелуй, ведь грядет почти двадцатичасовое расставанье. -Пока. -Пока. Я закрыла дверь, завела машину и поехала домой. Надо готовить ужин для Чарли, но в последний момент я нашла записку на холодильнике: "Белла Я уехал на рыбалку с своему давнему другу в Алабаму. Вернусь на следующих выходных, деньги на продукты в твоей спальне на тумбочке. Целую. Обнимаю. Папа." Вечером я решила ехать за расчетом в магазин мамы Майка Ньютана, но пикап сломался окончательно и я решила пройтись пешком. После я благополучна забрала зарплату, и уже шла к своему дому. Как заметила, что кто-то за мной следит, я обернулась. И не могла поверить своим глазам- это был Карлайл. Точная копия только волосы коричневые, да и выглядит он старше. Он подбежал ко меня и схватил, от чего я стала сопротивляться. Он лишь фыркнул и сунул мне под нос какую-ту тряпку от чего у меня закружилась голова и я потеряла сознание.

***

Я очнулась на полу, дрожа от холода в каком-то темном, холодном и сыром месте. У меня болела голова и я не могла понять, как тут оказалась. Я вспомнила что случилась, когда этот клон Карлайла вошел в комнату . -Ну что проснулась сучка? -Кто вы такой? Что вам нужно от меня!?!?! Он подлетел ко мне мгновенно схватил за шею, поднял над полом, и прохрипел: -Заткнись тварь, говори только когда я скажу- он размахнулся и бросил меня о стену так, что я ударилась головой и всё поплыло перед глазами. Он схватил мою ногу, и кинул как куклу на стол. Потом пододвинул меня так, что бы моя попа была на самом краю. Опрокинул подол моего платья, и вошел в меня . Черт, как же больно. Я кричала, просила остановится и всё это привадило лишь к тому, что он бил меня, и все время ускорялся причиняя лишь новую боль. Боль, которая не позволяла мне уйти в спасительную темноту. Он мучил меня и издевался, как только мог, смеялся надо мной говоря, что некто меня не найдет и я подохну тут. Но я верила, что Эдвард найдет и спасёт меня. Да и Элис скорее всего поможет ему, если он будет меня искать. А вдруг... я ему надоела и Эдвард не будет искать меня. -НЕТ!!!- Резкая пощечина оборвала мой крик. -Заткнись ты мне уже надоела!!!! Он ещё какое-то время продолжал двигаться, а я лишь плакать, как он вдруг остановился вышел из меня (что не могло меня не радовать). Зарычал и запустил меня о ближайшую стену. Патом убежал. Через какое-то время я увидела "Настоящего" Карлайла, Эсми и Розали. Они подбежали ко мне. - Белла расслабься. Все закончилось. Я хотела что-нибудь сказать, но лишь прокряхтела что-то, что сама не смогла понят. -Белла, тише береги силы.- сказал глава семейства, и вколол мне что-то от чего я перестала чувствовать боль. Я расслабилась и уже уплывала с спасительную темноту как кто-то затормошил меня: -Белла не теряй сознание. Ты меня слышишь? Я кивнула, на большее у меня попросту не было сил. Я поняла, что меня перенесли только тогда, когда Эсми обняла меня, давая облокотиться на её грудь, и гладила меня по голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.