ID работы: 7305950

Два Карлайла... это вообще возможно? (Рабочие название)

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Белла может тебя все таки отвести? Или лучше я останусь с тобой?- Мы были на нашей поляне цветы, солнце и Белла, моя Белла. Сегодня я иду охотится с Эметом, Джасом и Элис. Но все же не хочу оставлять ее одну. -Нет я сама доберусь, не волнуйся –Она целует меня - Со мной все будет хорошо. А тебе надо охотиться. -Ну я могу ещё чуть-чуть подождать. -Эдвард!!! Ты должен охотиться, и я не принимаю не каких отказов.- Белла уговаривает меня уже около суток. Она пытается быть серьезной, но у неё это плохо получается. И сейчас я понимая, что она как ни когда права. -Ладно, но прошу будь осторожней. -Не волнуйся со мной ничего не случится. Я обещаю, что буду осторожна, когда пойду за расчетом.- Она, что издевается. Идти куда-то одной? Эдвард успокойся, Виктория мертва, Джейм тоже, Белле ни чего не угрожает. Она уже взрослая девочка, умеет принимать правильные решения… Да какая она взрослая? Она моя маленькая девочка, МОЯ маленькая невеста. И если кто-нибудь её хоть пальцем тронет я его убью. Так Эдвард успокойся не надо пугать Беллу. -Ладно пойдем.- Я скрываю свою усмешку. Она что собирается идти пешком до своего пикапа (машина, которая ели ездит). -Куда? -Я отведу тебя к машине, а то ты сома будешь здесь "гулять" часами- Мы рассмеялись и все напряжение, что было между нами сначала нашего разговора спало на нет. Когда мы подошли к машине я поцеловал Мою любовь … -Пока. -Пока. Белла уехала, а я побежал домой. Там меня уже ждали Эм, Джас и Элис. -Ну наконец-то, мы уж заждались тебя- Эмет рассмеялся. -Не бойся твои гризли не куда не денутся- теперь уже рассмеялись все. -Пошли.

***

5 часов спустя Мы уже охотимся довольно долго, и все больше придуриваемся чем едим. Я ушел подальше от остальных на запах большой кошки. Чем больше я съем сегодня, тем дольше можно будет не охотится в будущем, и быть подольше с Беллой. Я уже возвращался с человеческой скоростью к братьям и сестре как услышал мысли Элис. У неё было ведение в нем были Белла и Эдгар Калан брат Карлайла. Он насиловал и избивал её. Я помчал на всех порах. Но вдруг меня схватила Элис, и быстро затараторила: -Эдвард я знаю ты в ярости, но послушай ты не успеешь. Надо позвонить Карлайлу, Эсми и Роуз они предотвратят это, или по крайней мере позаботятся о Белле- Я почувствовал как Джаспер своей силой пытается успокоить меня. Я немного успокоился, но лишь так что бы ничего не громить. -Ладно, ты знаешь где она сейчас? Я спросил, пытаясь не разгромить весь лес. Элис нахмурилась, пытаясь залезть в будущее. А я же без вольно влез в мысли своих братьев: «Бедная Белла, мне жаль её Эдвард»- Джаспер произнес эту фразу мысленно, но все ровно продолжал успокаивать, меня удерживая от необдуманных поступков. А в голове у Эмета творился сущий бардак: он вспомнил что произошло с Роуз до её обращения. - На каком-то складе в Сиэтле у воды. Мы помчались к машине, и сестра по пути набрала отцу: -Да. -Карлайл быстрее, Эдгар напал на Беллу. -Где они?- отец спросил у Элис и я услышал звук заводящегося Мерседеса. -В Сиэтле. На коком-то складе у воды. Мы уже едим туда. -Она жива? -Пока да, я видела как он… -Элис? -Я видела, как он насилует Беллу.- Я разогнал Волово быстрее. Отец то же сильнее нажал на железку.- Так что она пока останется жива. Но Карлайл он не уверен, что делать с ней и постоянно меняет свое решение. Я уже три раза видела как он пьет кровь Беллы, прошу поторопись. - Элис, мы едим, скоро будем на месте успокой Эдварда.- Отец сбросил. Мы охотились в другом штате так что ухать придется долго.

***

Зазвонил мой мобильный. Это была мама: -Да? -Эдвард вы далеко? -Подъезжаем к границе штата. Как Белла? -Едь домой. Белла спит, Карлайл вколол ей столько всего, что она ещё долго проспит.- успокоила меня мама –но как объяснить все её отцу. У тебя есть идеи? -Элис сказала, что он уехал на неделю. -Тогда все проще.- сказал уже отец – Эдвард в больницу её нельзя вести что бы не было проблем с Чарли. Серьезных травм у неё нет, не щитая очевидного, только синяки, след от удушения и возможно легкая простуда, но не чего большего. Встретимся дома. -Удушения? -Да. Судя по всему, он ее душил. -Я понял тебя.-Я был в ярости. -Эдвард!!! Белла спит на заднем сиденье, успокойся. -Ясно… подожди, а простуда откуда? -Она довольно долго лежала на бетоне. -Спасибо, Карлайл. -Увидимся дома. -Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.