ID работы: 7305950

Два Карлайла... это вообще возможно? (Рабочие название)

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло несколько недель. Я поехала на заправку вернулась домой там Элис завтра всадьба и Эдвард увезет меня куда-то. Наша первая ночь станет не такой как я мечтала но он обещал, что боли я не почувствую, что все будет хорошо и я не пострадаю.

***

Вот уже и время выходить Чарли сдерживая слезы, а я то знаю, что Эдвард уже давно договорился с Джаспером в крайнем случае всех успокоить. Мы подходим к алтарю... Потом танцы, Джейк, Самолет и вот мы на острове. Наша первая брачная ночь скоро начнется, сейчас я лежу в обнаженном виде под Эдвардом он почему-то медлит. -Эдвард что такое? -Ты уверена? -Я верю в тебя Эдвард. Мы не один раз это обсуждали. Я хочу этого и вижу что ты тоже. Хватит уже мучить нас обоих. Он резко поцеловал меня, а его руки прошлись по моему телу. Мне стало так горяче и хорошо что я не знаю как это описать, он: 1)Целовал меня 2)Одна его рука танцевала межу мох ног 3)Вторая поочередно массировала каждый из сосков. После расклад изменился он целовал один из сосков а второй массировал. Вторая рука не прекращала свою пытку не на секунду. -ЭДВАРД!!! -Сейчас. Он прекратил свои пытки и медленно и аккуратно вошел в меня меня меня захлестнули необыкновенные чувства я не знаю, что со мной происходит это удовольствие не возможно описать Моя спина изгибается дугой. Это происходило ещё долго, впоследствии я уже и стонать не могла, а просто тахо лежала. Эдвард все это время целовал меня массировал соски и рычал от удовольствия. Не сдерживал себя он не только в стонах, но и в движениях я уже не могла, не кричать, не стонать у меня не было сил не на, что он очень сильный и он мой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.