ID работы: 7305950

Два Карлайла... это вообще возможно? (Рабочие название)

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Мне снился странный сон. Я слышала рычание и чувствовала холодную кожу. Не такую как, у Эдварда. Даже перед охотой он не такой холодный. Я знаю этот холод... это брат Карлайла. Я не хочу, нет только не это. Так, Белла, спокойствие я ведь в доме Каленов они ему не позволят. Эдвард этого не допустит.Он его убьет он поклялся мне. Холод неожиданно исчезает, да и рычание тоже. Что вообще происходит? Вдруг резкий удар о что-то. Хоть бы это все побыстрее закончилось, я не люблю боль, я не хочу больше, где мой Эдвард, только бы он был рядом, забрал бы меня у того вампира, я не хочу этого больше... Я чувствую ещё пару холодных рук. Они подхватывают меня и укладывают на что- то мягкое и удобное, после чем-то накрывают. От холода вскоре не осталась и следа и я расслабилась. -Как она?-Это был Эдвард, его голос я ни с чем не спутаю. Я почувствовала прикосновение к своей голове, и мне стало больно через секунду все исчезло -Возможно сотрясение, точно сказать не могу, нужно делать МРТ. Сотрясение? Оооо чудесно. Только этого мне не хватала. Что я скажу, если папа узнает? -Почему она не проснулась?-Кстати да почему я все ещё сплю. Но в тоже время все слышу? -Снотворное. Что? Откуда? -Я подмешала его в еду Белле.- Сказа Эсми-Если бы она проснулась и поняла, что одна в доме, могла бы запаниковать и поранится. Ну вот и объяснение. -Ясно. -Эдвард, завтра нужно отвести Беллу в больницу.Если Чарли узнает, то можно сказать, что она упала с лестницы. Так вот и объяснение для папы нашлось, может не все так плохо. Эдвард рядом, он вернулся. И вообще все хорошо: тот вампир меня не забрал, я все ещё в доме Каленов они, меня защитят. -Хорошо.-Я успокоилась и почувствовала что уплываю в сон. -Эдвард с ней все будет хорошо!- я не разобрала кто это сказал-Эдвард, мне нужно поговорить с тобой. Пойдем выйдем. -Нет, Элис, говори здесь. -Хорошо. Перед нашим уходом у Беллы была истерика, но ты не знаешь по какому поводу. Ведь так? -И? Элис выражайся яснее. Я думал, что она просто боится, что я уйду. -Да и это то же но основной причина в том что она боится что ты отменишь свадьбу. -Элис, Я надеюсь ты сказала её что этого не случится -Да вот и хорошо. Кстати я хотел у тебя спросять... Я почувствовала как все глубже, и глубже уплываю в сон.

<center>***

</center> Я проснулась от солнечного света.Открыла глаза и прищурилась. -Привет-Сказала я Эдварду он наиграно улыбнулся и ответил: -Привет. Как ты себя чувствуешь? Я села в кровати и у меня резко закружилась голова. -Ай. -Что такое? -Голова... кружится. Он помог мне лечь и я упросила его побыть со мной, хоть и знала, что мне это вряд ли поможет справится с головокружением. Но его присутствие мне попросту необходимо. -Белла прошлой ночью... -Я знаю твой "дядя" был здесь. И я не хочу это обсуждать. -Белла откуда ты знаешь? -Я слышала твой разговор с отцом и помню рычание до этого. И ещё разговор с Элис до определенного момента. -Ты все помнишь? -Я помню не много и давай не будим это обсуждать. Пожалуйста Эдвард не надо. Я не хочу это обсуждать. -Ччччч, все хорошо- он обнял меня и я расслабилась в его руках. Не знаю сколько я так провела в его объятьях. -Как ты себя чувствуешь? -Не знаю. -Белла, ты ведь помнишь момент, когда мой отец говорил про больницу? -Да. -Отлично. Карлайл уже там ты сейчас поешь, и мы едим к нему, нужно срочно сделать ЭМТ. -Хорошо. Элис помогла мне переодеться, а Эсми накормила и через какое- то Время мы выехали в больницу.

***

В больнице нас встретил Карлайл, он сделал мне МРТ. И через примерно пол часа мы получили результат: -Белла у тебя сотрясение и причем второе за прошедшие пару дней. Как я понимаю в стационар ты не лежишь? -Да. -Тогда меньше физических нагрузок, больше отдыхай, и если появятся блики в глазах возвращайся сюда. -Хорошо Он еще что- то говорил, но я пропустила это мимо ушей. Мы с Эдвардом вышли из кабинета Карлайла и пошли в машине он открыл мне дверь. -Поехали ко мне домой я уверен все будут рады тому что ты в сознании-Эдвард похоже пытался пошутить, но я была настроена серьезно. -Эдвард отвези меня в дом Чарли. -Но его нет, что ты будешь делать там. -Эдвард у моего папы полно друзей в больницы. Если они скажут, что я была там, что я отвечу ему если он внезапно вернется. -Хорошо, но я буду с тобой -А ты надеялся на другой расклад?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.