ID работы: 7305971

Второй шанс,Октавия

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Сотни лет люди предсказывали конец света от падения метеоритов и ядерного оружия,но они ошибались . Конец света не наступил, но жизнь на Земле за последние сто лет сильно изменилась. Сначала вырубили большую часть лесов , из-за чего воздухом стало трудно дышать ,затем пришёл черед воды.Исчезли многие виды животных и растений,истощились ресурсы планеты. Учёным удалось найти решение,после обнаружения пространственно-временного разрыва, позволяющего отправить людей на миллионы лет назад,что бы начать все заново и спасти цивилизацию. Мы попали в число первых групп. -Ты закончила?.-Темноволосый парень стоял в дверном проеме. -Выключай камеру и посмотри,что я тебе принёс. -Он достал из бумажного пакета пару апельсинов. Девушка отложила камеру и обняла брата ,-Боже,Белл, откуда ты их взял? Октавия волновалась, что у него могут быть проблемы,ведь свежие фрукты и овощи сейчас сложно достать. -Поэтому я не бросаю свою работу.-Посмеялся Беллами. -Расслабься,Тави ,я честно заслужил их. Завтра утром отправляемся. Девушка почистила апельсин и передала половинку брату .-Спасибо. Мне тоже трудно в это поверить. - Всем нам выпал уникальный шанс, Октавия. Как считаешь,успеем ли мы накосячить? -На это у нас будет достаточно времени ,-Улыбнулась она и поцеловала парня в щеку,-Я спать. Не засиживайся долго, иначе проспишь и ждать я тебя не стану. В ответ на это парень лишь усмехнулся .Беллами работает охранником,патрулируя границу и город,поэтому и попал вместе с Октавией в число первых,кто пройдёт через портал. Этой ночью парень долго не мог уснуть от обилия мыслей в голове и предвкушения новой главы их с Октавией жизни. Октавия положила палец на сканер и прошла следом за Кларк и Беллами по коридору,подсвеченному лампами.Толпа людей густела,отчего девушка чувствовала себя некомфортно и чуть не потеряла из виду Беллами и подругу,но парень ободряюще сжал её руку. Кларк тоже оказалась рядом. -Тави, ты Финна не видела? Мы договорились встретиться за полчаса до сборов,но он так и не появился.-Блондинка нервно оглядывалась по сторонам. -Нет,но не паникуй раньше времени, он всегда появляется в последний момент. -Октавия положила руку на плечо подруги и улыбнулась. Механический голос объявил о начале отправки первых людей. Брюнетка взволнованно посмотрела на Беллами. -Безопасно на 99 процентов . Какова вероятность, что я окажусь этим несчастным одним процентом ? -Я лишь пожелаю всем удачи,- улыбнулся парень и подтолкнул Октавию вперёд. -Давай же! Я буду следом за тобой. И девушка шагнула в портал ,после чего это сделал Беллами. Приземление вышло не таким мягким,на какое рассчитывал Блейк, но был благодарен и за то , что не сломал себе шею. Парень поднял голову и увиденное его поразило : перед глазами открылся вид на совершенно новый мир,о котором он мог лишь слышать.Его окружало обилие зелени и красок, которых они все были лишены.Выстроенные домики казались крошечными по сравнению с гигантскими деревьями ,на некоторых даже пристроились необычного вида птицы, мирно наблюдающие за новыми гостями. Позади всего этого изобилия возвышались горы,за которые опускалось золотистое солнце,а оттенки розового на небе медленно сменялись темно-синими,напоминая о приближении ночи . Вот оно -чистое небо ,на котором скоро начнут появляться первые звезды. В этом месте даже время шло иначе.Беллами вдохнул и почувствовал себя совершенно счастливым. Кто-то из девушек радостно выкрикнул о возвращении и толпа разразилась одобрительными возгласами.В этот момент Беллами заметил,как мать Кларк и ещё двое мужчин в военной форме направлялись к ним ,что заставило его придти в себя и вернуться к Октавии. -Беллами? -Девушка тоже заметила людей в униформе. -Попрошу внимания ! -Заговорил светловолосый мужчина в громкоговоритель,заставив толпу поутихнуть, собравшись в полукруг. -Всем нам дали шанс начать сначала и мы должны быть достойны,иначе кому еще вести человеческую рассу к процветанию? Мы не должны допустить ошибок,которые совершили наши предки. С сегодняшнего дня начинается ваша новая жизнь!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.