ID работы: 7306285

After the rain

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

от автора

Настройки текста
Хух. Наконец-то, я закончила! А ведь этой работы могло бы не быть. Планировался драббл или мини по сюжету первой главы. Я начала его, когда шёл дождь, соответственно название. Где-то через неделю как-то само собой пришло продолжение. А потом из-за ограничений по кол-ву символов в заметках пришлось перенести сюда. Большое спасибо всем, кто читал эту работу. Надеюсь, вам понравилось. А ошибки... да, их тьма. Потому что с телефона. Потому что Т9. Ну и без моей "грамотности" не обошлось. Больше не хочу писать POV. Слишком трудно весь этот депресняк пропускать через себя. Вот песенки. Грустненькие, в основном. Те, под которые писался весь этот бред: Poets of fall - where do we draw the line Poets of fall - carnival of rust Poets of fall - no end, no beginning Ashes remain - without you Ashes remain - right here Adelitas way - undivided Broken Iris - a new hope Broken Iris - broken inside Broken Iris - unfolding time Starset - antigravity Starset - die for you Starset - last to fall Starset - it has begun Starset - dark on me Les friction - who will save you now Les friction - louder than words Red - nothing and everything The Fray - heartless Three days grace - the real you Three days grace - nothing to lose but you Alchemy index - so it begins Shinedown - special Bullet for my Valentine - breathe underwater Multiverse - my light Multiverse - here I stand Muse - butterflies and hurricanes My darkest days - still worth fighting for Danger silent - 9909 Danger silent - drop the targets Dead by April - losing you Rasmus - livin' in the world without you Avenged sevenfold - acid rain Hurts - somebody to die for Hurts - wings 30 seconds to mars - northern lights Our last night - reality without you I prevail - alone Вспомню ещё - добавлю. Но это вряд ли. Удачи вам)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.