ID работы: 730646

Встреча

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Святого Валентина

Настройки текста
Я вышла утром на пробежку,и увидела Гарри.Мы с ним бегали вместе.Он пригласил меня вечером сходить в клуб.Я согласилась.Кстати сегодня был День Святого Валентина.Уже подходил вечер,и я надела платье и туфли на каблуке.Гарри заехал за мной.Я села в его машину,и он меня поцеловал в щеку.Вот мы приехали в клуб.Гарри заказал мне коктейль,и мы с ним танцевали.Я вышла в туалет,и увидела,как два мужика схватили меня и повезли куда то.Я кричала,и пыталась что бы Гарри услышал меня.Я очнулась в своей комнате,и увидела,что Гарри сидел рядом со мной.Я спросила у него ты ли меня спас?он ответил да.Я поблагодарила его.Он нежно меня поцеловал,потом страстно.Я хотела его.Я обвила его талию руками и притянула его к себе,он прильнул к моим губам и начал нежно целовать мои губы.Я начала поглаживать его спину,от чего он углубил поцелуй,сквозь поцелуй пронзился мой стон.Он крепко ухватился за мои бедра и прижал к своим.Поцелуй набирал оборот он становился все более страстным и глубоким,наше дыхание становилось быстрее и быстрее.О его тело,от него я сходила с ума.Я провела кончиками пальцев по его прессу и поднялась вверх к шее и впустила свои руки к нему в кудряшки от чего он застонал.Мои пальцы накручивали его волосы.Поцелуи Гарри опустились на мою шею,он целовал ее очень нежно ,но когда я ухватилась за его упругий зад ,он начал покусывать мою шею .Мне было все равно оставит он следы или нет, сейчас мне было очень хорошо.Гарри отпрянул от меня и лег рядом ,приманивая меня пальчиком.Тогда я уселась на него и почувствовала ,что что -то выпирало под моей попой -Чувствуешь, как я люблю тебя,-шепотом сказал Стайлс мне на ухо. -Только не сейчас,дом полон людей,-тогда он надул губки и посмотрел на меня жалостливым взглядом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.