ID работы: 730646

Встреча

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предложение.

Настройки текста
На следующий день я пошла к своей подруге.Я пришла,и она сделала мне коктейль.Мы с ней болтали,и она сказала,что к ней приезжает ее брат.Саша хотела меня с ним познакомить.Я была не против.Он приезжает вечером.Мы дождались вечера,и я услышала,что кто то во дворе приехал.Это был ее брат,сразу же подумала я.Он зашел,и Черт!это был Стайлс!!!Я была в шоке.Значит она все время скрывала,что он ее брат.Я обиделась,мне не нравится,когда мне врут.Я отвернулась и ушла.У меня текли слезы.Я пошла на пляж,и смотрела на закат.Кто то подошел и положил на меня свою руку.Это был Гарри.Он меня поцеловал и обнял,и сказал давай отсюда сбежим.Я согласилась.Мы уехали в аэропорт.Купили билеты на Мальдивы.Я и не знала,что Гарри богатый.Мы приземлились,и поехали на собственную виллу.Я была в шоке,там так красиво.Уже мы разобрали вещи,и пошли купаться.Он в море меня целовал и обнимал.Я его люблю.Вдруг он мне что то шипнул на ухо он сказал Я люблю тебя.Мне было приятно.Вечером он меня пригласил на ужин на пляже.Это было замечательно.Он встал со стула,и встал на колени.О Господи!Он мне сказал:Выходи за меня!Я была в шоке,но мне было очень приятно.Он достал кольцо,и надел на мой палец.Да,да,сказала я .Я согласна.В этот момент я была просто счастлива.Если хотите продолжения,то пишите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.