ID работы: 7306902

Михримах и Малкочоглу: Любовь до конца жизни

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Брачная ночь.

Настройки текста
Pov Михримах Я ждала Малкочоглу в покоях на кровати. Наконец этот день настал! Я не представляла себе это. Я думала это лишь мечта. Вдруг зашел Бали Бей. Я встала с кровати... -Михримах, этот день я ждал много лет... Я не думал ни о ком кроме тебя. Я тебя люблю... - Он страстно меня поцеловал. Я ответила тем же. Мы провели ночь вместе, в теплых объятиях. Утро Pov Михримах Я проснулась у Малкочоглу на груди. Это было незабываемо! Я была рада и счастлива! Я жена Бали Бея. Вдруг вошла Хатун, тем самым разбудив его. -Госпожа, Малкочоглу Бали Бея, ожидает Шехзаде Селим... -Почему так рано? - Удивилась я. -Не знаю, госпожа. Малкочоглу оделся и ушел к Селиму. Я велела принести мне платье, я оделась и спустилась вниз. -Что случилось, Селим? - Увидев Селима, я была в шоке. Он был ранен. -Михримах, меня пытались убить. Помоги мне... -Лекаря! Скорее! - Я крикнула так что слышно было всему нашему дворцу. -Селим расскажи подробнее. -Я ушел в сад прогуляться. Вдруг сзади на меня напали и повели в лес. Я пытался убежать но не получилось. Да, и оружия не было. Я , смог как то вырваться из их рук, твой дворец был ближе всего. -Селим! Я доложу во дворец! - Я испугалась за брата. Вдруг этот человек рядом. Я, Селим и Бали Бей поехали в Топ-Капы. -Повелитель. - Поклонились мы. - Селима пытались убить. Мы ему помогли. -Селим, сын. Ты должен идти в лазарет. Михримах помоги ему. Мы ушли. Войдя в лазарет лекарши стали осматривать рану. -Госпожа, ранение не глубокое. Мы поможем Шехзаде. -Хорошо. Я вышла из лазарета, но на встречу мне шла Нурбану. -Госпожа. - Она поклонилась. - Что то случилось? -Нурбану, Селима ранили. Его пытались убить. Он в лазарете. -Госпожа... - Поклонилась и побежала в лазарет. Спустя месяц. Pov Михримах Виновного казнили, а Селим уже хорошо себя чувствует. -Малкочоглу, я обрадую тебя. -Чем же? -Я беременна! - На его лице была улыбка. -Я рад ,Михримах. - Он нежно меня поцеловал. -Поехали во дворец, доложим Повелителю. - Предложила я. -Хорошо. Мы собрались у поехали. Повелитель был рад так же как и Хасеки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.