ID работы: 7306902

Михримах и Малкочоглу: Любовь до конца жизни

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Небо... Я, звезда в небе. Маленькая звезда.

Настройки текста
Спустя 9 месяцев. Утро Pov Михримах Покои Михримах Султан Я была взволнована, Бали Бей не ночует дома несколько недель. Я была уверена он мне изменяет. Открылась дверь, вошёл Малкочоглу. -Михримах. Как ты? — Он сел рядом. Я отодвинулась от него. — Что не так, Михримах? -Ты не ночуешь дома Малкочоглу! — Я встала с постели и сорвалась на крик. — Ты мне изменяешь! Как ты можешь! Я- Династия! Я дочь Султана Сулеймана Хана! Я повторила слова моей тети Хатидже Султан. Она также говорила с Ибрагимом. -Михримах, что ты! Я задерживаюсь во дворце. — Он ответил спокойно. -Да, Малкочоглу! Во дворце! А вот Джехернил Ага, говорит, что ты, в таверны ходишь! Мне стала плохо… Я чуть не упала, но Бали Бей меня поймал. -Михримах! Что с тобой? -Я… Я рожаю! Малкочоглу зови лекаря. — Я еле сказав, стала на ноги. Мне стало хуже я села на постель. Я крикнула. Мне было очень больно. Спустя несколько часов. Pov Хасеки Хюррем Султан Коридор перед покоями Михримах Султан. Я и Сулейман прибыли во дворец Михримах и Бали Бея. Я ходила из стороны, в сторону. -Хюррем, успокойся. Скоро родится ребенок Михримах. Она станет матерью, а ты Малкочоглу отцом. Послышался плач ребёнка. Спустя время. Pov Михримах Султан Покои Михримах Султан -Матушка, отец. У вас родились внуки. -Михримах, ИнШаллах, они будут здоровы. — Отозвался Малкочоглу. -Аминь… Когда будет именарекание? — Я спросила отца. -Сегодня днем, доченька. День Pov Михримах Покои Михримах Султан -Малкочоглу, если ты придешь еще раз поздно, я с тобой разведусь. — Пригрозила я. -Я тебе клянусь. Больше этого не повторится. -Смотри. Отец, мама. — Вошли повелитель и матушка. … Твое имя Осман, твое имя Осман, твое имя Осман. Твое имя Эмине, твое имя Эмине, твое имя Эмине. Твое имя Махфируз Аримейе, твое имя Махфируз Аримейе, твое имя Махфируз Аримейе. Спустя 5 лет. Махфируз Аримейе Султан, Эмине Султан, Осман. Мои детки. — Я очень любила их, и Малкочоглу. -Малкочоглу! Я должна сказать… Пока тебя не было приходил Рустем. Он хотел меня изнасиловать! Малкочоглу! Не уходи, будь со мной рядом. -Я останусь. Милая. Я должен обрадовать тебя. Я стал Пашой! -Поздравляю! — Я засияла. Он поцеловал меня. Я вспомнила ту ночь… Первую ночь… — Давай повторим нашу первую ночь? — Давай! — Он меня повалил. Я была счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.