ID работы: 7306936

Это была я

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как так можно напортачить

Настройки текста
Ох уж эта грань,между реальностью и сном .Как можно было так глупо облажаться? Где я допустила упущение ? Ведь на ее месте должна быть я. Слёз больше не было,она просто стояла в числе подружек невесты ,и смотрела вперед. Жених и невеста стояли в впереди,прямо перед ней, не сводя глаз с друг друга.Священник читал брачный обед,подготавливая молодых вступить в брак.Хоть это была и репетиция ,перед завтрашней церемонией,но все же. Сказать, что она была рада за них ничего не сказать, она хотела что бы возлюбленный был счастлив ,да определенно,но что то все же грызло ее душу. Что именно? Любовь? Да,верно.Как бы ей хотелось чтобы это было сном,но нет, исщипав себе всю руку ,вплоть до фиолетовых следов,она ежесекундно в этом убеждалась. Адриан Агрест и Хлоя Буржуа ,вот вот станут одной семьей, создадут новую ячейку общества .А она так и останется ,лишь подругой , что по своей глупости и наивности свела их вместе . Как же быстро летит время, казалось, что еще вчера ,она создала эту троеклятую страницу в соц сетях.Казалось вчера она вела переписку с возлюбленным.Казалось вчера она попросила подругу сходить на свидание вместо нее.Все казалось было вчера, а ведь прошел уже год с того дня, как она заметила зеленые глаза и навсегда отдала им своё сердце.Ровно год как она не может сказать ему "это я". Теперь она стоит в церкви перед алтарем, и наблюдает за происходящим кошмаром.А ведь все могло быть иначе.Могло,а что теперь? Ничего. Узнав о предстоящей свадьбе возлюбленного, она то и дело возвращалась в прошлое, ища ответ на вопрос.Где она так накосячила? За что ей такие мучения? Но ответа как нет так и не было. Остается лишь порадоваться за друзей, или хотя бы сделать вид. Меня зовут Маринет Дюпен Чен, и со всей своей ответственностью я могу заявить, что я конченая неудачница.А все почему? Пожалуй начнем сначала.Ровно на год назад , ровно на 365 гребаных дней, в то самое 1 марта, когда я заканчивала колледж, и готовилась к поступлению в университет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.