ID работы: 7306936

Это была я

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Год назад , 1 марта

Настройки текста
На улице было еще прохладно, хотя на деревьях появлялась первая листва. В этом году весна была ранняя, некоторые говорили, что это к лучшему, но она любила ощущать морозный воздух по утрам Поэтому всегда выходила из дома раньше, Чтобы ещё застать утреннюю прохладу. Юная девушка с длинными черными волосами, красивой фигурой и необычайным талантом. Несомненно, она вызывала много посторонних взглядов. Взгляды с мужской стороны всегда сопровождали ее, но она всегда делала вид, что не замечает их. Сейчас же она медленной и уверенной походкой двигалась сторону колледжа. Идя по набережной Сены она с интересом разглядывала утренние пейзажи, что так завораживали душу. Да и сама девушка не отличалась пылкой уверенностью в себе. Хотя и окружали ее яркие, красивые, модные подруги, она старалась не выделяться из толпы. Ей так было комфортней, оставаться в тени. Спустя несколько минут она стояла на проходной колледжа Француа DuPont. С утра здесь никого не было, как обычно. Она прошла к одной из скамеек поудобнее усевшись на неё, она достала из рюкзака свой скетчбук. Рисование было одно из любимых радостей жизни. Могла часами сидеть и рисовать. На удивление Студенты не спешили в колледж сегодня, что и радовало девушку. Внезапно чьи-то приближающиеся шаги слегка напугали ее, и карандаш выпал из рук. Подняв глаза она увидела, что перед ней стоял высокий парень, и с доброжелательной улыбкой смотрел неё. Ей сразу запомнились его глаза. Два зелёных омута. Его черты лица были ей очень знакомы, но она не помнила где она могла их видеть, а точнее в данный момент ее сознание было где-то очень далеко. В горле образовался ком сама не понимала от чего. Он плавно наклонился и поднял карандаш с пола протягивая руку ей. Его глаза насмешливо сверкнули, а она в свою очередь просто тонула в его глазах не в силах оторваться. -ты уронила, — наконец нарушив тишину проговорил паренек. Она немного встрепенулась медленно отходя от гипноза зеленых глаз.Щеки сразу покрылись румянцем, по телу прошел незнакомый жар. -ддаа, спассибо- немного заикаясь проговорила девушка, но по прежнему не двигалась. Усмехнувшись парень, потянулся и просунул карандаш ей за ухо, аккуратно отодвигая прядь волос, и слегка касаясь кожи на лице. -будь повнимательнее — проговорил он, щелкнув ей по носу, и подмигнув ей, он развернулся и ушел оставив изумленную девушку одну. Это навождение не хотело ее покидать, она сидела и смотрела туда где только, что стоял обаятельный незнакомец.Время совсем потеряло свой смысл.Где-то в другой вселенной послышались голоса, явно понимая, что здание уже начинает наполняться студентами. — Маринееет, эй Маринет Наконец она ощутила чьи-то руки у себя на плечах, и легкое потряхивание.Мысли начали собираться, а мозг начал работать. -а? — наконец она обратила внимание на окружающих. Как оказалось это были ее лучшие подруги Аля и Хлоя, которые в данный момент с волнением смотрели на нее. И так, немного о них Аля Сезар, кареглазая шатенка, с большими объемами которыми она очень гордилась. Представляла собой, очень яркую и неординарную личность, активистка школы, председатель совета школы и популярный блогер.Несмотря на все эти таланты она отличалась душевной добротой и отзывчивость, хотя обладала довольно-таки сложным характером. Хлоя Буржуа, яркая блондинка еще одна из близких подруг, она отличалась от них своей распущенностью, от чего не раз ей пришлось выслушивать лекции от Али о половой безопасности.Хлоя всегда следила за своим стилем, питанием и внешностью, ведет счет своих побед, а точнее парней, чьими сердцами она владела.Довольна цинична, и потребна, но все же всегда была в этой тройке. Три подруги, отличающиеся друг от друга, но все же…и так вернемся к нашей истории. — Маринет, снова летаешь в облаках? — спросила Аля, до сих пор потряхивая подругу за плечи. -В прочем как и всегда- не отрываясь от телефона прокомментировала блондинка. — Извините- наконец заговорила брюнетка- я наверное не выспалась. Маринет взглянув на часы, и поняв, что занятия уже начнутся через несколько минут, быстро начала собирать вещи. Убрав все она встала, поправляя на себе одежду. — Ну что идем? -с улыбкой проговорила она. -давно пора — согласилась Аля, и взяв под руку подруг, зашагала с ними в аудиторию. По пути, они остановились около кофейного автомата, и взяв себе напиток отправились дальше, выслушивая про очередную яркую ночь Хлои. Наконец, добравшись до аудитории они заняли свои места. Аля и Мари с младшей школы сидели вместе. — Я смотрю ты так ничего и не нарисовала? — спросила Аля — Ох Аля, ничего не говори, — разочарованно проговорила подруга — Не переживай, твоя муза просто взяла выходные, скоро вернется, я уверенна. Наконец прозвенел звонок и дверь в класс открылась.В классе появилась учитель и ,кто бы мог подумать, тот загадочный блондин. Дыхание сразу сперло.Опять эта сладкая эйфория.Она неспускала с него глаз,до тех пор пока он не поднял свои.И кто бы мог подумать, узнав ее сразу же ,он улыбнулся и подмигнул ей.Ее щеки покрылись румянцем ,и она сразу же опустила взгляд в тетрадь. -Аля кто он?- тихо спросила она подругу. - Мари, ну что с тобой сегодня? Это Адриан Агрест- ответила Аля. Ну конечно , теперь ее осенило ,Адриан Агрест, он же популярный фотограф ,несмотря на молодость он пользуется большим спросом в Париже. - Мари почему он на тебя пялится?- непонятливо спросила подруга. Мари быстро рассказывала,ей про утреннюю встречу,от чего Аля пришла в восторг, сразу же выставив свой вердикт ,что подруга явно влюбилась. На свое удивление девушка даже не собиралась спорить, но сама себя корила за такое легкомыслие. Как на зло блондина усадили прямо перед Маринет, что не давало девушке сосредоточиться. После трех тяжелых пар, девушка наконец с легкостью вздохнула,увидев как парень покинул аудиторию. - Пригласи его куда нибудь- не снималась Аля - ну что ты тупиш? Девушки сидели в скромном кафе и обедали. - Тебе легко говорить Аля. ,а я даже не представляю как начать разговор, как только он смотрит на меня Я тут же превращаюсь в мямлезавра. - Давай спросим у эксперта в этом деле ,Хло..- обратившись к блондинке ,Аля возмутилась- Хлоя может уберешь свой телефон ,у нас тут проблема. Хлоя все это время просидевшая в телефоне,видя с кем то переписку,наконец подняла свои голубые глаза и с непонятием о чем идет речь, убрала телефон. - Что?- наконец поинтересовалась она разглядывая подруг. - Ты не исправима- ответила Аля- Нам нужен твой совет, у Маринет наконец появился предмет воздыхания. - Да что ты говоришь- обрадовалась блондинка-и кто же он!? - Это новенький, Адриан- ответила Аля- а как ты знаешь Маринет не имеет опыта в любовных делах. -Фотограф?- удивилась Хлоя- что ты в нем нашла?Да он симпатичный,но блин ,он какой то отчужденец, к тому же зануда и ботан, на тебя давно уже смотрит Натаниель,почему не обратить внимание на него?он популярен и сразу могу тебя заверить ,что в плане любовных дел он просто волшебник. -О боже ,Хло ,ты и там побывала- укоризненно проговорила Аля. -Хлоя так что ты посоветуешь?-наконец проговорила Маринет Хлоя закатив глаза , тяжело вздохнула. - Ну незнаю, я с таким видом стараюсь не сталкиваться,ему вряд ли вообще кто то интересен ,хотя...- задумавшись проговорила блондинка- ах, точно ,можно попробовать через социальные сети, поставь лайк для начала ,а потом как бы не взначай на просись на фотосессию. -Хло я не люблю фотографироваться ты же знаешь. Телефон Хлои зазвонил,и блондинка поспешила ответить,судя по разговору это был новый ковалер. - Иттак, мне нужно бежать, Маринет будь посмелее и все получится, так я побежала Раян 58 уже ждет меня- чмокнув подруг она тут же исчезла. -Не переживай Мари,мы что нибудь придумаем- погладив бнетку по плечу проговорила Аля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.