ID работы: 7306936

Это была я

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Друзья познаются в беде

Настройки текста
Как же быстро летит в рекемя, за приятной беседой, а особенно, с любимым человеком. Общение в интернете всегда казалось ей чем то обсурдным, но это не тот случай. Она словно летала, все казалось ей таким чудесным, ведь возлюбленный оказался именно, таким каким она мечтала. Сегодня середина недели, прошел месяц, с того момента как они начали общаться, и она ни на минуту не пожалела об этом. Стоя на стремянке, она пыталась закрепить гирлянду над сценой, из коса поглядывая на блондина, который вместе с Нино подбирал музыку для весенних танцев. В очередной раз томно вздохнув, она не услышала как ее звала подруга, потрясывая с низу лестницу Маариии-крик с низу, наконец вернул девушку на землю - спускайся уже. Аля понимала агонию девушки, и всячески ее поддерживала. Маринет быстро спустилась. - Аля ты что то хотела? -Да и я уже это сказала пару тысяч раз- улыбаясь ответила подруга- когда ты ему раскроешься? Вы общаетесь уже месяц, даже успели поругаться и помириться, в чем дело? - Немогу, я не уверена, что я то что ему нужно - с горечью проговорила она - вдруг он меня отвергнет. Она даже думать об этом не хотела, но постоянные сюжеты в голове, словно назло всплывали, как только девушка задумывалась о раскрытии. - И что у нас опять за трагедия Маринет? - за спиной послышался голос Хлои- неужели свершилось? Она крепко обняла подругу, которую она не видела около двух недель. И где это мы пропадали? - с укором спросила ее Алья -Ой только не начинай, Джастин возил меея в Ниццу, это было чудесно, а самое забавное, что мне не пришло его посылать, он сам это сделал - довольно проговорила она. -Видишь Маринет, Хлоя даже не переживает, что ее отшили- с сарказмом произнесла шатенка. Маринет, улыбнулась подруге, пытаясь не рассмеяться в голос. -И так, что стряслось с фотогрфом Мари-поинтересовалась блондинка, присаживаясь рядом. Маринет, быстро и в подробностях рассказала о том, что придумала месяц назад, показала переписку, блондинка выслушала ее хмуря брови. - Маринет, это глупо, ты должна ему признаться в ближайшем времени, иначе ты его потеряешь, так как Лила Росси уже подкатывает к нему свою дыру. - не стесняясь выражений проговорила подруга. -Хло, она брится отказа, я уже столько вариантов перебрала, все бестолку-ответила шатенка. - Так стоп раз она боитсся показать лицо, так надо сделать так, что бы он его не видел-весело проговорила блондинка - И что ты предлагаешь, одеть ей пакет на голову? Маринет просто спрятала лицо в ладони, что бы громко не расмеяться, и не дай бог привлечь к себе внимание. -Ох я одна тут мозгами пользуюсь - ответила Хлоя- маскарад Аля, маскарад. Тихо ответила Хлоя, вызывая у подруг удивление и восторг. А ведь действительно, что может быть лучше чем маскарад. Это ведь романтика. Девушки сразу начали, подбирать образ, сценарии, совсем не замечая растеряный взгляд блондинки которая глядя на них пыталась, что то сказать, обратить на себя внимание. -Не сейчас Хлоя- все, что девушка услышала от подруг. Ни этого она ждала, ее ведь бросили, отвергли самым унизительным способом,но Хлоя не из тех кто делиться позором. Никто и никогда не узнает, она не скажет, что парень выкинул ее из машины, посреди трассы, без денег, вещей одну. Девушке было стыдно вспоминать, как ей пришлось выкручиваться. Ее не было две недели, а этого даже никто не заметил. А если и заметил, никто не попытался помочь. -Хло ты идешь-позвала ее Маринетт -Нет, я пожалуй пойду домой- пытаясь скрыть обиду проговорила девушка. Маринет заметила, что что то не так, но она была так одухотворена, что не придала этому значения. Блондинка лишь похмурив носик, смахнула легкую слезинку "Сама разберусь"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.