ID работы: 7306936

Это была я

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Год назад , 1 марта, начало конца

Настройки текста
Прийдя домой брюнетка сразу же устремилась в ванну.День оказался необычайно насыщенным, и нужно было срочно привести мысли в порядок.А что может быть лучше горячей воды ,и ванильной пены. Расслабившись,она погрузилась в гущу размышления. "А может Хлоя права, и ему никто не интересен,но с другой стороны и он же заметил ее с утра.Может попробовать,что тут страшного?Да все.С чего начать? Может выждать время,а то мало ли подумает ,что я очередная влюбленная поклонница.Да именно так. . Подожду день, или неделю, а лучше год.Ага тогда он точно забудет меня, а потом женится. " Вода уже остыла и неприятно холодила кожу.Мари вспомнила о времени. Закончив с водными процедурами она вылезла из ванной и облачившись в домашнюю одежду,отправилась к себе в комнату. С тех пор как она сняла квартиру и переехала от родителей прошел месяц .Поначалу было одиноко,но она быстро к этому привыкла. Включив компьютер ,она заметила значек на своей почте. Натаниель " Привет, может по обедаем завтра?" Маринет " Прости Натаниель,но завтра не могу." На секунду она представила,что такое же ответ она получает от Адриана.Не по себе.Стыдно. А вдруг он потом всем расскажет? И все будут смеяться.Ну уж нет. Зайдя на страницу ,она просмотрела новости.Наконец любопытство взЯло вверх. Поиск Адриан Агрест Долго искать не пришлось, его страница была единственной.Полистав его фотографии ,она сохранила себе несколько в компьютер.Неотрываясь она рассматривала его лицо,по ее мнению идеальных черт.Информация в его профиле гласила не о многом,но все же ,для девушки это была маленькая ниточка радости. Девушки как оказалось у него не было,что безумно радовало ее. " Что же делать?" В его профиле засветился значек online , руки моментально затряслись."Так надо собраться.Ч то там говорила Хло? Поставить лайк? Без проблем". Наведя мышкой на сердечко,она снова впала в ступор,пальцы не хотели слушаться. " Не могу , не могу, не могу" Отпустив мышь она обмякла на стуле ,уставившись в потолок. " Ну почему я такая? Почему я не могу быть такой уверенной как например Хло? Да если бы он ей понравился, без сомнения она бы уже ,что нибудь предприняла" Тяжело вздохнула,но внезапно ее будто осенило. " Но если я не могу быть Хлоей,то может сможет кто нибудь другой" Сумасшедшая идея.Верно.Но почему то она считала ее правильной.Ведь как только он узнает ее поближе,возможно она и понравится ему,а может и он окажется вовсе не ее принцем.Тогда и имя ее не пострадает. Не раздумывая больше не минуты она вцепилась в мышь "Создать страницу" Есть ,готово.А как же? " Леди- жучок" Хм, неплохо, оригинально и забавно .Улыбнувшись своей гениальности , она добавила несколько слов о себе ,и поставила картинку с черным силуэтом. На самом деле на фото была она, Аля сфотографировала ее на фоне заката, от чего лица совсем не было видно,лишь силуэт.Красивая фигура , развивающиеся волосы на фоне заката. Готово. Дальше было словно во сне. Адриан Агрест- добавить в друзья Леди-жучок "Привет"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.