ID работы: 7306936

Это была я

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как так вышло...

Настройки текста
Маринет долго, не могла осознать происходящее, она не могла с ним уехать, ведь она же здесь. Что за дерьмо такое происходит!? Девушку буквально трясло от негодования,. -Так стопорни маленько, сейчас разберемся напиши ему на майл, он сразу же поймет, что ошибся и все,вернет самозванку обратно. Маринет закопошилась в сумочке, и вдруг.. -Аля, я забыла телефон-произнесло Мари -Так без паники, все поехали к Нино, значит и он поехал к Нино, сейчас мы тоже поедем к Нино и ты ему все скажешь! - парировала Аля Пока до Маринет доходила эта цепочка, она поняла, а действительно. Без лишних слов, она схватила подругу за руку и понеслась к выходу, буквально за считанные секунды, она долетела до парковки, совершенно не замечая тяжести, ведь за ней буквально петляла Аля. Удача как ей казалось на ее стороне, такси остановилось почти сразу. -Ниче себе ты, лучше бы изначально к Адриану так неслась-бубнела подруга усаживаясь в такси и поправляя прическу. - Чтож ну хоть теперешний энтузиазм меня радует. Такси тронулось с места, на сей раз это был курящий мужчина, на весь салон раздавался шансон и казалось вся она провоняла дешевым виски. Но это волновало её сейчас меньше всего. Ей хотелось поскорее расквитаться со всей этой ваканалией, и наконец закончить этот сценарий о её "долго и счастливо" И вот момент истины. Дом Нино. Маринет вылетела на всех парах, из такси, оставляя Алю на общение об оплате с неприятным мужчиной, и надеясь, что она простит ее мчалась дальше. Как и предполагалось в доме Нино собрался весь курс, а то и больше. Она бробиралась, сквозь толпу, пытаясь рассмотреть хоть частичку возлюбленного. Бац. Внезапно все потемнело. Голова закружилась. -Эй ты в порядке? - чей то приятный голос,и руки помогающие ей встать. -Адриан? - с надеждой проговорила Мари поднимая глаза, но это не он - Ой простите, я кое кого ищу, простите еще раз. Она даже не рассмотрела его. Да ей это и не нужно было,не за тем она пришла. На глаза попалась белокурая голова, это был он, он был не один. Немного застыв она всматривалась в его спутницу, она довольна ей знакома. Он обернулся, и машет ей рукой. "По твоему это нормально", небольшая обида накрыла ее. Почему она должна носится за ним по всему городу, а он вот так вот... -Маринет-крик из-за его спины, и спутница показалась во всей красе она звала ее. -Хлоя? - будто сама себя спрашивая, сказала девушка. Блондинка поставила бокал с шампанским и ноправилась к ней, с объятиями, на ней было красное платье, очень похожее на ее, и она что это покрасилась? . И не подумав обънять подругу она укоризненым взглядом смотрела на Хлою, на что та только подмигнула ей, и шепнула "все под контролем" -Адриан познакомься, это моя лучшая подруга Маринет. Адриан лишь кивнул, состояние было конечно у него не стояния,после он лишь плюхнулся на диван, почесывая переносицу. Маринет отвела Хлою в сторону. -Хло что это значит? Он что пьян? - сказала Маринет -Ну конечно же он пьян, это же вечеринка-весело парировала Хлоя -Как ты могла Хло мы же подруги? - с надеждой, что у собеседницы проснется совесть продолжала Мари -Успокойся Маринет, это часть плана, ты же так боялась раскрыться, так вот я побуду вместо тебя, вы будете чаще встречаться, ну и он поймет, что ты его единственная. -Ты что из ума выжила - послышалось за спиной у девушек, это была Аля она все слышала-что за бред ты предумала? -Бред?! Да я столько рисковала чтобы ей помочь, меня могли посадить за хулиганство из за тревоги. -ЧТО!? - Не веря своим ушам спросили девушки. -Ну да, иначе как бы она раскрылась по твоему? -Ты в своем уме, кто тебя вообще просил? - уже переходила на крик Аля-То ты пропадаешь, то вдруг появляешься и рушись все на своем пути абсолютно не заботясь о других... -Подожди Аля-Сказала Маринет-Это не повод для ругани, я думаю это неплохая идея, я смогу пообщаться с Адрианом как Маринет, а после Хло его бросит и, я не постесняюсь его утешить. - как то находу додумывала Мари. -Вот наконец хоть кто то еще начал думать-самодовольно сказала Хлоя. -Маринет ты уверена, у вас же почти все вышло. - с надеждой, что подруга все же одумается спросила Аля -Думаю да-неуверенно ответела Мари. -Если, что то пойдет не так, Хлоя пеняй на себя, идем Мари здесь мы уже ничего сделать не сможем. Она обняла брюнетку и повела ее в сторону выхода, услышав с зади сухое "пока". -Маринет,ты как? -Скажу когда отдышусь ладно, в голове не укладывается. -Тебе нужно отдохнуть, и так натерпелась сегодня, поехали ко мне, у меня мартини есть. - с хитринкой в голосе проговорила Аля. -Нет Аля, я домой нужнт все обдумать -Окей, к тебе так к тебе, к тому же и мартини у меня с собой, отказы не принимаются?. Маринет лишь улыбнулась. Но голова раскалывалась. Как такое может быть?Мистика какая то. Как Хлоя только додумалась до этого? А может, что то и выгорит. После всего произошедшего этим вечером, она все же не смогла уснуть, пусть хоть и выпила не много. Оглянувшись на диван где мирно, похрапывала Аля. Она вернулась к монитору, что она ждала и чего не понятно. Она 1000 раз перечитывала их переписку, 100 раз всплакнула от обиды, 10 раз порадовалась, что так все вышло, но мысль о том правильно ли она все сделала мучило ее ежесекундно. Его online так и не промелькнул. Видимо он слишком пьян был. Калейдоском мыслей в перемешку с мартини, силком утащили ее в забытье,от чего она уснула прямо за столом. Утро не встретила ее похмельем, но голова гудела конкретно. Маринет подняла голову, отодрала прилипший к ее щеке листок бумаги, попыталась встать, мышцы гудели знатно. Маринет обернулась, Аля уже молча сидела в позе лотоса, и по видимому ждала ее пробуждения. -Доброе утро - осторожно сказала Мари - Доброе утро, Хло и Адриан приглашают сегодня на пикник в парк, ты как? - язвительно спросила подруга. Мари не сразу поняла, что услышала, но вспомнив события прошлой ночи, наконец поняла. - Думаю надо идти, я сейчас только... - Маринет о чем ты думала соглашавшись на эту авантюру, ты не думала, что Адриан может года нибудь все узнать. -Я об этом не подумала, черт, он возненавидит меня! - Маринет схватилась за волосы, -Так спокойно, в конце концов ты же не виновата... Практически, ты зря доверилась Хло, она ничего не делает просто так ты же знаешь! - уже более спокойный тоном проговорила Аля. - Предлагаю так, мы идем в парк и ты поговоришь с Адрианом пока не поздно. -Да, хорошая идея Аля как же я сама об этом не додумалась. Так и сделаем. Маринет начала активно собираться, ведь, прежде чем закончить сказку все должно быть безупречно. Она снова жива и счастлива. Где то позади ее звала Аля, но наверно это не так важно. -МАРИНЕЕЕТ-крик подруги наконец ее успогоил, девушка застыла как вкопаннная с удивлением смотря на подругу. Аля лишь сочувственно протянула телефон, где на экране, ясно высвечивалось смс "Девченки извините, ничего не выйдет, мы с Адрианом уезжаем на неделю, у него срочный заказ" Хлоя. Маринет взглянула на подругу. Аля старалась делать вид, что не все так плохо, неделей раньше, неделей позже, он же приедет и они обязательно поговорят. Маринет пришлось согласится, ведь выбора другого не было. Но как то неделя не заметно переросла в месяц, по словам Хлои у Адриана много работы. Одно утешало, скоро начнеться последний семестр, и он точно приедет, и он сам ей об этом сказал. Через неделю после бала он добавился к ней в друзья, дружеская переписка, пару дружеских советов, и вот вилком фрэндзона. Но Маринет и этого хватало, хотя Аля ее постоянно ругала за такой минимализм. Они даже как то созванивализь по скайп. Но все же дальше дружеской беседы не заходило. Главное, что бы он был счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.