ID работы: 7306936

Это была я

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как так вышло 2

Настройки текста

Начало нового семестра, он же последний, впереди выпускрые экзамены и учебв в университете. Маринет все так же жила в ожидании, но в последнее время, ни от Адриана ни от Хлои вестей не было. Аля же скорее всего и хотела бы упрекнуть подругу своим "я же говорила", но помалкивала, чтобы не усугублять ситуацию. Да и Маринет старалась об это не говорить, а вот думать о возлюбленном не получалось вовсе. Аля с Нино как то сблизились, и возможно затевали интрижку, но Маринет не спрашивала стараясь быть корректной,но искренне радовалась за подругу. День в колледже пролетел не заметно, особенно когда особенно все внимание привлекал, музыкант из соседнего потока. Лука Куффен. Сразу обратил внимание на брюнетку, но та сразу раставила все точки над и. Погода в Париже стояла прекрасная, запах сирени, солце припекало как в июле. Если бы не сердечная драмма, то она бы чувствовала себя абсолютно счастдивой. Зайдя в дом, она поняла что дверь была не заперта. Но кто мог прийдти. Родители бы позвонили, а ключи есть только у Альи и у Х... Прежде чем додумать имя, она быстро сбросила кеды, и быстро прошла в гостинную. Там и обнаружилась гостья. -Привет - осторожно произнесла блондинка. -Привет, ты перекрасилась? - уверено произнесла Мари -Ах, да это же было только для плана - немного глупо посмеявшись ответила блондинка. Неловкое молчание, уже напрягало, казалось воздух наэлектризован. Хлоя то и дело теребила края платья,и повидимому не знала как начать разговор. Маринет прошла в гостинную и села рядом с ней, при то даже не смотря в ее сторону. -Прости меня Маринет-тихий всхлип- Я не думала, что так все выйдет, что полюблю его Это была смерть, маленькая душевная смерть. Хлоя. Хлоя полюбила. Да если кому сказать, никто не поверит. Это сон. - А он? - в пустоту спросила Маринет -Я не знаю, он постоянно несет какую то чушь которую я не понимаю - смеясь и плача расказывала она- Но он не такой как все, я таких еще не встречала. -Я тоже- и снова равнодушно ответила Мари. От куда это равнодушие, она не понимала, ведьона должна плакать, кричать и выгнать Хлою ко всем чертям, при этом выдрав ей волосы. -Мне страшно! - Хлоя взяла Маринет за руки и селя перед ней на колени- мне кажется он догадывается, что это была ни я, он постоянно спрашивает, что стало с моей кожей, она была мягче, губы не такие, да и будто он разговаривает с другим человеком,я...я я боюсь Маринет, может если бы ты дала мне крем какой то или способ, чтобы моя кожа стала такой же как у тебя, и.. И мне нужна переписка, у меня такое ощущение, что он проверяет меня постоянно... Маринет -Ты в своем уме? Ты пришла только за этим? Хлоя обескуражено взглянула на нее, она не ожидала такого. -Хлоя уходи, ты обманула всех, теперь выкручивайся сама-равнодушно проговорила Мари Брюнетка быстро встала и направилась на кухню, желая, что бы блондинка побыстрее убралась, и получила по заслугам. -Я беременна-истошно крикнула в след Хлоя,недождавшись когда подруга обернется-я боюсь, Маринет, мне страшно, я не хочу, остаться одна с ребенком. Маринет медленно обернулась -Он знает? -Пока нет, у нас отношения в последнее время, не ладятся, и по этому я не знаю как ему сказать. Хлоя рыдала сидя на полу бесвязно повоторяя "прости" , а Маринет, она не знала, что делать как реагировать. Все ее ожидания рухнули. Хлоя беременна. У них будет ребенок. Ни в чем не повинный ребенок. -Что ты хочешь, что бы я сделала? -Поговори с ним, по жалуйста, он тебя послушает, вы с ним в хороших отношениях. "да она издевается" проглотив ком, она взглянула на нее. Вид жалкий конечно. - Я подумаю, уходи Хло, пожалуйста. Хлоя бысто встала,и вышла из дома. Маринет оперевшись о стену медленно скатилась в низ. В груди образовалась, огромная дыра. Страно, что не ноющая, просто бесчувственная. Ничего не чувствовалось, ни боль, ни радость, ни чего. Она сидела и не могла понять, что же с ней не так, за что ей это. Остаток дня прошел, как то понакатанной, рисовать нихотелось вообще, ни есть, ни пить,. Она не знала как сказать Але, и говорить ли вообще. Все путалось в голове. Не говоря о том, что было на душе. Пожалеть ли мне Хлою,а смысл злиться на нее сейчас, когда все решено. Что же делать. На следующий день, Мари более менее очнулась. В колледже, как с цепи все сорвались, кругом суматоха, что то кто то обсуждают. Найдя в это круговороте Алю, она поспешила к ней. -Что за шум, а драки нет? - спросила Мари -Оо да ты сегодня в настроении, так держать девочка, ну похоже у всех одиноких девушек гормональная ваконалия, Лука записал альбом . -Серьезно? Я очень рада, он действительно очень талантлив -Да и поэтому, с этого дня каждая вторая готова от него родить-подшутила Аля. "Родить". Надо было Але вылезть своим языком. Встряхнув головой, чтобы отогнать ненужные мысли, она столкнулась с кем то. Отшатнувшись, она чуть не упала , но благодаря сильным рукам, осталась на ногах -Маринет да это же судьба, второй раз она нас с тобой сталкивает-говорит приятный мужской голос. -Спасибо Лука, извини за не удобство-ответила Мари-и кстати поздравляю с первым альбомом -Маринет от тебя это слышать в двойне приятнее, и кстати может выпьем кофе в обед? Отпразднуем так сказать - Ох- на время Маринет задумалась, но после как за его спиной показалась знакомая фигура в лице Адриана Агреста, ответ вырвался сам собой- Я с радостью -Да ладно? Ой то есть, круто, супер я буду ждать тебя тогда. Парень видно не ожидал согласия от брюнетки, ведь она все это время отказывалась. Распрощавшись с девушкой, которая уже смотрела далеко не на него он отправился в класс. Адриан уже стоял в компании среди друзей, и видимо начинал рассказывать как прошла поездка, но как только подошла Дюпен Ченг, его глаза устремились на него. -Привет Маринет -Привет Адриан Маринет показался странным его взгляд, когда они болтали в скайп он особо её так не рассматривал. Может он уже знает. "Это не мое дело, пускай сами разбираются" Адриан продолжил, что то рассказывать, и у, Мари появилось ощущение, что она лишняя. Развернувшись, она направилась в класс, а чего ей выжидать. Внезапно за спиной раздалось ее имя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.