ID работы: 73070

Солнце взойдет

Слэш
R
Завершён
627
Tamaki_U бета
Размер:
169 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
627 Нравится 326 Отзывы 242 В сборник Скачать

Глава 27 (Заключительная)

Настройки текста

Нелегкий путь, Еще чуть-чуть, И догорят Войны пожары. ©

      Кто-то уткнулся чем-то влажным в щеку, Наруто слегка нахмурился и приоткрыл глаза. Рядом сидел рыжий пятнистый котенок, и казалось всеми силами старался разбудить спящего. Время от времени он наступал лапкой на плечо парня, и терся носом о щеку. Увидев, что его старания не пропадают зря, котенок дружелюбно мяукнул и принялся облизывать лицо блондина.       Узумаки отодвинул наглого кота и с трудом сел. От боли в боку закружилась голова, и он бы снова лег, если бы этот самый разбудивший его зверек предостерегающе не зашипел. Блондин не понял, что не так, но ложиться передумал. Он закрыл глаза, привыкая к неприятным ощущениям, и спустя несколько минут снова посмотрел на пушистый комок.        - Что? – слабо спросил парень, у прыгающего вокруг него зверька, пытающегося куда-то его тянуть. - Мне никуда не надо, - котенок остановился, наклонил голову и уставился на парня пронзительно-зелеными глазами. Парень покачал головой.        - Блин, что я делаю? Разговариваю с котом. – Котенок потянулся, и мяукнул, как будто все понимал. Наруто замер. Что значит не надо? Тогда зачем он здесь?        - Мяу, - прервал размышления парня кот.        - Мне нужно открыть дверь, - припомнил последние события Наруто. - Ты знаешь, где она? – блондин решил, что разговаривать с животным не так уж и плохо, тем более, если оно тебя понимает. Котенок довольно вильнул хвостом и побежал, видимо, в нужную сторону.        - Постой! – позвал Наруто.        Опираясь на стену, он поднялся, прикрыл глаза, прогоняя разноцветные огоньки, снова открыл, смирился с расплывчатым изображением, и сделал первый неуверенный шаг. Пошатнулся, но не упал, затем второй, потом все пошло легче и чуть быстрее. Кот, завидев, что парень поднялся, вильнул хвостом, призывно мяукнул и завернул за угол.               Напряжение было настолько осязаемым, что Джеку хотелось выстрелить в воздух, дабы пробить брешь в этом резко потяжелевшем воздухе. В голове не укладывалось то, что происходило сейчас. Вымысел и реальность как-то резко поменялись местами.        Вот он, храм цветущих ирисов, вот она дверь, которую нужно открыть. Медно-бетонная статуя самурая не дает сомневаться в том, что это именно та самая заветная дверь, за которой скрывается «мечта». Легенда оказалась правдивой. В ней не было ни капли вымысла, и наверняка, если бы дверь открылась, там можно было бы найти что-то действительно стоящее. Но... в тот момент, когда сказка стала реальностью, часть реальности как будто испарилась. Наруто пропал. Как такое могло случиться? Как? Он ведь точно был здесь. Был! Доказательство тому тело парня, перекрывшего вторую лестницу. Может, все дело в выбранном пути? Но... ведь они не выбирали путь, а просто шли по освещенному маршруту. Что если и у Наруто все было так же? Что если лестницы ведут в совершенно разные места?        «Нет-нет-нет! – прервал свои размышления Джек. – Быть этого не может. Я обошел этот этаж уже несколько раз, и сам видел, что сюда ведут две лестницы. Две... Что если... если цена за его победу оказалась...»       - Что же это получается? – нахмурился Данзо, отрывая музыканта от неутешительных, но вполне логичных выводов. - Узумаки первый сюда зашел, и его до сих пор нет.        - Может, передумал? – Какаши меланхолично перевернул страницу своей изрядно потрепанной книжечки.        - Не похож он на человека, который по пять раз на день меняет свое решение, - Асума затянулся и выдохнул серо-белую струйку дыма.        - Мне плевать, что он за человек. Если он сюда немедленно не явится, ты знаешь, что делать, - Данзо кивнул своему подчиненному, который тут же вскочил с места, желая выполнить приказ. Данзо повелительно поднял руку:        - У него есть…        - Решил все-таки умереть? – ухмыльнулся Итачи, бесцеремонно перебив старика.        - Тебе было мало? – тут же взъелся Данзо.        - Не ты ли еле ноги уносил? – удивился Тецу. – Может тебе они мешают? Хочешь, я тебя избавлю от них? Тогда точно не сбежишь, – парень прожонглировал тонфа, из которых появились блестящие лезвия. Сомневаться в их острие не приходилось.        - Полно-полно, - зевнул Какаши. – Не ссорьтесь господа. Не забывайте, что мы находимся в храме. Не стоит в священном месте лишний раз проливать кровь.               Наруто казалось, что он идет без перерыва уже трое суток. Перед глазами плясали довольно надоевшие разноцветные круги, во рту пересохло, и он уже начал сомневаться в том, что ему вообще стоит куда-то идти. Ведь каждый шаг давался с огромным трудом, и отдавался острой болью в боку. Парень остановился, нащупал стену, и облокотился, переводя дыхание.        - Ну его все к черту, - прошептал блондин сползая на пол.        Снова кто-то мешал отдыхать. Наруто недовольно приоткрыл один глаз, увидел большое рыжее пятно, и снова закрыл, полностью игнорируя настырного котенка. Животному такое пренебрежение не понравилось. Кот выпустил острые коготки, и к невыносимой боли в боку добавилась пара ноющих царапин.        - Ксо. Что ты от меня хочешь?        - Мяу!        Узумаки нахмурился. Как же он устал. Надоело. Сколько это может продолжаться? Хватит. Хватит доказывать миру, что ты есть, что тебя не сломать. Довольно идти вперед. Это невыносимо, идти по трупам тех, кто позади, к тем, кто впереди. Зачем? Почему он решил ввязаться в игры мафии? Он же один, совсем один, а их много. Так много! У них свои интриги, свои цели, свои законы и методы. Он ведь хотел оставить мафию в прошлом, уйти, забыть, и не иметь с ней ничего общего. НИЧЕГО. Хотел хоть что-то изменить. И уж точно не хотел драться, тем более воевать. Так почему решился на открытый конфликт? Почему втянул в эти разборки самых дорогих людей?        Наруто рассмеялся. Ему вспомнились вечера у костра, вечные споры девчонок, что приготовить на ужин, и как они, после трехчасового спора, дружно сходились к тому, что приготовят то, что принесут ребята. А приносили те всегда что-то новое. Ближе к ночи все собирались у веселого языкастого пламени, делились новостями, рассказывали всевозможные истории, и думали, где будут зимовать. Все было так душевно и тепло, что казалось, вот оно, счастье.        Так почему он не смог их защитить? Почему вообще втянул их в эту опасную игру? А как он их втянул? Он же никому не рассказывал о себе, никогда не говорил о том, что могло бы его беспокоить, откуда они вообще это узнали?..       А что заставило его передумать и так рисковать? Сколько вопросов. Ответить бы хотя бы на один из них! Понять бы себя! Чего он хочет, чего не хочет. Что было тогда, а что происходит сейчас? Чего бояться? От кого прятаться? Кому доверять? От кого убегать? К кому идти? Куда идти? Зачем?       Узумаки тяжело вздохнул. Он уже совсем запутался.        Котенок лизнул поцарапанную руку, и как-то виновато мяукнул, возвращая блондина в не шибко приятную реальность. Парень посмотрел на кота, усердно вылизывающего его царапину, и снова вздохнул. Кот, снова призывно мяукнул, и пытался куда-то тянуть блондина. Наруто показалось, что рыжик торопится. Парень покачал головой, но вставать не захотел. Кот предостерегающе зашипел. Вот так негромко, но неприятно шипела сломанная сигнализация ЦРУ.       

***

       В тот день, когда было принято решение что-то изменить, Наруто пробрался в главный штаб ЦРУ, чуть не выдал себя, но все же добрался до главного компьютера. Легко нашел свои личные данные, и уже практически стер все, но его остановил Аш. Когда старый знакомый появился в комнате, Узумаки не понял. Но приятель был категорически против того, чтобы Наруто полностью стер себя с лица земли. На помощь Ашу подоспел Рико. Он-то и заблокировал его анкету, из которой уже практически полностью исчез год рождения. Узумаки не пожелал ничего менять. Приятели отчего-то не стали возражать.        Когда ребята собирались уже покинуть «место преступления», на глаза Наруто случайно попал странный файл, со смутно знакомой эмблемой. Любопытство взяло свое, и Узумаки, убедив Рико взломать архив, бегло пролистал засекреченную информацию. Корень готовился к открытой войне, в которой получил бы активную поддержку властей. Планировалось втянуть в войну всех. Непокорных – уничтожить, ненужных и бесполезных – убить. Этот шаг Корень планировал давно. И было это не ради забавы, как гласило письмо, а от некой безысходности, невозможности найти «объект». С помощью этой войны, планировалось найти того, кто знает, что-то о нем.       

***

       - Какой бред, - Наруто покачал головой, прогоняя нахлынувшие воспоминания. - Ради каких-то иллюзий они готовы пойти на миллионные жертвы. А я тоже хорош, да… Ничего не понял, все было так элементарно.        - Мяу! – котенок продолжал настойчиво тянуть парня за рукав куртки.        - Точно, если Данзо был готов еще тогда, значит, ничто не мешает ему начать войну сейчас.        - Мяу, - как-то уж очень уверенно повторил кот, как будто бы подтверждая слова парня.        И что теперь делать? Есть ли гарантия, что открытая дверь защитит всех... нет, защитит его, от войны? Есть ли шанс выиграть эту, заведомо проигранную игру? Может, пора признать поражение и сдаться? Нет! Он не может остановиться на полпути! Но эта дверь... действительно ли она существует? Можно ли ее открыть? Не узнаешь, пока не попробуешь.        - Идем.       Наруто с трудом поднялся, ругнулся, облокотился на стену, и кое-как удерживая равновесие, зашаркал вслед за убегающим котенком.        Коридор снова повернул за угол. Парень остановился, переводя дыхание. Кота нигде не было видно. Зато впереди виднелось окошко света, и доносились голоса.        «Вот он, свет в конце туннеля, - саркастично хмыкнул Узумаки. – Как же он далеко... мне идти до него вечность... - парень медленно продвигался вперед. – Понятия не имею, о чем там говорят... На каком языке? Почему так громко?..»       Каждое сказанное вдали слово странным образом било по ушам. Он не понимал смысла сказанных фраз, но произнесенные кем-то слова звенели в голове и вызывали острое желание заткнуть уши. Но Узумаки не мог этого сделать. Одной рукой он опирался на стену, второй – прикрывал раненный бок. Наруто остановился и несколько раз глубоко вздохнул. Ему показалось, что он совершенно не приблизился к долгожданному выходу. Сил идти вперед практически не осталось. Парень прислонился к стене и прикрыл глаза.       «Куда подевался этот кот? С ним было проще... общаться. Он понимал все, что я ему говорю, и он не отягощал меня ответами... Куда же он подевался? Почему так быстро убежал? Я ведь просил подождать...»       Наруто открыл глаза, осторожно отодвинулся от стены и медленно, опираясь на нее, прошел вперед еще несколько шагов. Ему показалось, что далекое окошко света стало немного шире.       Выход... он там. Совсем рядом... Там... наверняка будет куча людей, которые так и видят его сломленным. Нет, он не имеет права никому показывать свою слабость! Никому! Если кто-то увидит, что ему плохо – его убьют. Избавятся, как от чего-то ненужного и бесполезного.       Воспоминания снова захлестнули Узумаки с головой. Он не мог понять, что из того, что он видит и чувствует, уже было пережито во «Вратах», а что происходило сейчас. Впрочем, это было не так уж и важно. Главное другое. Сейчас он должен идти сам, не опираясь на стену.       Не нужно ни о чем думать. Не нужно пытаться вернуть ускользающую от сознания реальность, не нужно мешать воспоминаниям брать над собой верх. Нужно просто идти, идти вперед. А если все же не получается отключить свои мысли, то почему бы не подумать о чем-то простом? Например, о пропавшем зверьке...        - С меня хватит! – раздраженно заявил Данзо. – Эй ты, - он прикрикнул на подчиненного, - начинай!        - Если вы хотите устроить массовую войну – не получится. Относительно этого были приняты меры еще три года назад, - меланхолично изучая тлеющий окурок, заметил Асума.        - Чтоб вас! – прорычал Данзо. Сам факт, что о его планах знали, бесил лидера Корня.        - И нас, и вас, - пожал плечами Асума, и потянулся за очередной сигаретой.        - Приступить ко второму… - но Данзо снова перебили.        - Нэ, кот, ты где?       Когда окошко света увеличилось до размеров коридора, Наруто удалось убедить себя в том, что ему просто необходимо найти котенка. Парня захватила паника, когда он понял, что не может найти зверька. Тогда-то он и вспомнил, о том, что кота можно просто позвать.       Узумаки медленно, слегка пошатываясь, вышел на свет. Машинально сделал несколько шагов вперед и остановился. Он несколько раз моргнул, привыкая к яркому свету и осматриваясь в поисках зверька.        - А вот ты где, - обрадовался блондин, и медленно двинулся к самураю. - А теперь куда делся?       Люди в холле оживились. Данзо велел подчиненным отставить последний приказ, Какаши отложил книжку и с любопытством стал осматриваться, Асума поднялся.        - Наруто, - осторожно позвал Хиро, не решаясь пока приблизиться к подозрительно напряженному другу, - о чем ты говоришь? Здесь нет никаких животных.        - А? – Узумаки обвел мутным взором присутствующих в холле людей. - Ты не прав. Он здесь был.        - Здесь не было ничего живого, - заметил Какаши. - За исключением людей, конечно.        - Правда? – эхом отозвался Узумаки. - Тогда понятно... почему он так напоминал котенка, который был у меня в детстве... Но, - парень отрицательно покачал головой, - я тебе не верю. Он здесь был. Ведь я чувствовал его прикосновения... – блондин нахмурился. - Ничего не понимаю... - он потер висок. – Ах да, вспомнил, - сказать об этом почему-то казалось очень важным, - в детстве у меня не было кота...        Саске пораженно смотрел на Узумаки. Он был бледен. По вискам стекали капельки пота. У него наверняка был жар. Возможно именно из-за него парень вел себя так странно. Каждый сделанный им шаг отмечался алым пятном. Алым? Понимание происходящего, заставило Учиху позабыть обо всем.        - Ты ранен! - он рванул к Узумаки.        - Стой, - бесцветно велел Наруто, безошибочно направляя на Саске непонятно откуда взявшийся кинжал. Все замерли.        - Я все помню, - продолжал Наруто. - Я должен открыть дверь, и она прямо передо мной, - на мгновение его взгляд стал осознанным, и он тепло улыбнулся Учихе. - Я завершу начатое, все остальное – потом.       Узумаки развернулся к самураю и вложил кинжалы в ножны. Что-то тихо скрипнуло. Некогда черный монитор посерел. Что-то негромко зажужжало, и небольшой экран засветился, освещая рядом со статуей два небольших динамика и микрофон.        - Пароль, - казалось, самурай заговорил.        «Пароль?! - подумал Наруто. - Откуда мне знать пароль! Как же все это меня достало! Вот бы все прекратилось… Помнится старик когда-то говорил, что есть вещь, способная уничтожить все что угодно… Все... Ни что не способно устоять перед ней... Как же она называлась-то? А... точно...»        - Рассекающий рассенган, - уверенно сказал парень.        - Ответ принят, - моментально отозвался самурай. Все присутствующие рванули к двери. Одни – чтобы зайти вовнутрь, другие – чтобы помешать им.        - Рассекающий что? – продолжил допрос самурай.       Этот вопрос вызвал у всех присутствующих в холле удивление и замешательство. Никто даже не подозревал, что настоящего ключа и правильного пароля не достаточно, чтобы открыть дверь. А может, просто пароль неверный? Может, Намикадзе Минато опять всех провел, солгав в одной из своих записей о том, что его сын всегда будет знать пароль. Неужели он собственноручно подставил своего ребенка под удар, сделав его желанным трофеем в играх мафии? Быть такого не может!        - Типичный уточняющий вопрос, - развеял сомнения появившийся на подоконнике Джирайя. Если бы все не были так увлечены происходящим, наверняка бы прочитали писателю лекцию о наличии дверей. - Наверняка хотят определить, кто явился.        - Ммм, - глубокомысленно отозвалось несколько человек.       Данзо косо покосился на опоздавшего и мысленно ругнулся. Присутствие в этом месте наблюдателя не могло его радовать. Теперь замысел по уничтожению всех свидетелей придется оставить до лучших времен. Открыто связываться с Джирайей он никогда не рискнет. Любитель алкоголя и довольно знаменитый порно-писатель, в целом добродушный и простоватый мужчина, был на самом деле, пожалуй, самым опасным из наблюдателей. Он был единственным, кто в действительности переписывал законы под себя. Орочимару до него было ой как далеко...       «Проклятье!» - лидер Корня, отошел на несколько шагов назад. Его примеру последовали и остальные.        - Рассекающий что? – переспросил Наруто. - Я могу рассечь им все что угодно. - Он оперся на самурая и снова предался воспоминаниям.        В памяти всплыло детство. Вечно ворчащий старик, обучающий боевым искусствам, рассказывающий кучу баек, и утверждающий, что солнце взойдет. В один прекрасный день он выгнал Наруто из дома, а днем спустя, старика уже нашли мертвым, а халупка, в которой они жили, была полностью уничтожена. Затем блондин долго доказывал свои права на жизнь, до тех пор, пока не познакомился с Гаарой. Несколько теплых, спокойных дней доказывали парню правоту старика, но потом появились люди Дзена. Те, кого Узумаки считал друзьями, смотрели на него с откровенным призрением и ненавистью. Из друга он превратился в предателя.       Потом было несколько долгих лет во «Вратах». Его учили убивать, предавать ненавидеть. Пытались сломать, но даже тогда он верил старику, верил, что солнце взойдет. Он уничтожил «Врата», он выжил после всего этого, и снова остался ни с чем. Связался со странным типом, но все же обеспечил себе безопасность…       После месяца скитаний, в один ужасно дождливый день, кто-то протягивал ему руку и приветливо улыбался. О, он очень хорошо помнил тот день. Тогда-то он и познакомился с теми, кого потом стал считать своей семьей. И снова жизнь наладилась, и снова он поверил деду. Тогда, во время мира и покоя, на него впервые специально вышла мафия. Впервые был упомянут храм цветущих ирисов. Его впервые по-настоящему предали, фактически вонзили нож в спину. Его лучший друг принял сторону мафии, до самого конца притворяясь верным товарищем. Стычка с мафией привела к смерти тех, кого он любил больше всего...       Позже, ему снова протянули руку помощи, и, несмотря на боль, он заново учился улыбаться. И снова ложь, его снова затягивает мафия. И опять рука помощи. Рука, за которую он ухватился, но не смог защитить... Нет, старик, ты не прав, солнце не взойдет.        - Рассекающий что? – снова повторил вопрос самурай.        - Солнце, - тихо сказал Наруто, последовала минутная пауза.        - Добро пожаловать, хозяин, - дверь бесшумно отворилась.       В дверном проеме виднелась уютная комната, которая, несмотря на вечер, была освещена теплым солнечным светом. В глаза бросался большой стол, на котором лежала куча разных бумаг. Рядом со столом стояло несколько стульев. Один из них был немного отодвинут в сторону, как будто только что кто-то встал, а другой стоял высокой спинкой к двери, и складывалось впечатление, что за столом кто-то сидит. Казалось там, за дверью, остановилось время, застыло одно-единственное мгновение. Что стоит, зайти в эту, замершую в ожидании чего-то комнату, и время вновь пойдет вперед, и появятся люди, и заиграет видневшийся в углу рояль, и зашелестит занавесками ветер, кто-то, тот, кто сидит за столом, негромко прочитает последнюю строфу недописанного сонета.        - Неужели там Минато и Кушина, - невольно удивился Асума, заглядывая в комнату.        - Этого не может быть, - безразлично отозвался Наруто. - Мертвые не воскресают, - он зашел в комнату, и за ним тут же захлопнулась дверь.       В холле повисла напряженная тишина, которую бесцеремонно разорвал какой-то противный скрежет. В открытое Джирайей окно ворвался сильный, сердитый порыв ветра, принося с собой в помещение сухие листья и обломки веток. Когда все стихло, медленно, одна за одной, открылись все двери коридора, приглашая заждавшихся гостей в свои скромные апартаменты. Желающих не воспользоваться этим приглашением не нашлось.        Наруто осмотрелся. Он был абсолютно прав, мертвые не воскреснут, они не вернутся. В комнате было пусто и одиноко. А ведь казалось, что там кто-то есть, кто-то ждет, и в сердце появилась надежда... Надежда? Наруто рассмеялся, на что он надеялся-то?        - Мяу, - отозвались на смех. Узумаки в упор посмотрел на вновь появившегося кота.        - Тебя ведь не существует, правда?        - Мяу, - довольно отозвался рыжик.       Наруто лишь покачал головой. Сделав несколько шагов вперед, он остановился, и устало облокотился на высокую спинку стула. Ему было плохо. Раскалывалась и кружилась голова, ныла рана, подкашивались ноги. Но все это было вполне привычным, хоть и жутко неприятным. Зато, он больше не чувствовал вечно преследующей его опасности. Все страхи остались позади...        - Знаешь, кошак, - Узумаки устало улыбнулся, - кажется, я понял, что хотел найти, и что нашел... - кот заинтересовано вильнул хвостом. - Покой, теперь я могу остановиться. Мне незачем воевать, не на что претендовать. Наконец-то все закончилось…               

Эпилог

       Спустя неделю подошла к концу война. Ее суровые законы стерли с лица земли Дракон, он полностью растворился в Корне.        Акацуки своими тонкими и незаметными методами, устранили Орочимару, и, поскольку все наблюдатели так или иначе были заняты Храмом, никто так и не узнал, что именно они сделали. Единственный свидетель – Якуши Кабуто был схвачен, дальнейшая его судьба неизвестна.        Над Учихой Мадарой состоялся суд, согласно которому его приговорили к пожизненному заключению, все-таки адвокат смог спасти своему клиенту жизнь.        Итачи вернулся в Калифорнию и прихватил с собой Дейдару, который по-прежнему считает, что «минус Х плюс = взрыв».        Тсунаде, как и прежде, управляет «Коноха», правда теперь ей приходится искать нового химика. Да еще и внеплановые выборы президента студсовета вызывают у нее мигрень. Учиха Саске до сих пор не вернулся.        Киба, Шикамару, Чоуджи, Гаара и Суйгетсу объединились в одну команду, и теперь выигрывают матч за матчем. Иногда, на очередном праздновании победы, они вспоминают пропавших друзей, и мечтают, что когда те вернутся, снова сыграть тот незабываемый показательный матч.               Едва слышно журчит спокойный океан. В его чистой, прозрачной глади отражается ясное, все еще темное небо. Скоро рассвет.       Сидеть на вершине этого, не слишком высокого холма уже вошло у него в привычку. Встречать здесь новый день стало для него обязательным ритуалом. Вот лениво поднимается ветер, как будто зевая, проносится по песчаному побережью, придавая сыпучему светло-желтому песку незамысловатый узор. Легкий порыв ветра заглушает едва различимые шаги и тут же заметает чужие следы, не желая, чтобы кто-то посторонний портил его утреннее творение. Благодушно журчит океан, и ветер, как будто успокоенный его размеренным говором, стихает.       Он понимает, что рядом с ним кто-то есть лишь тогда, когда его обнимают и тихо шепчут, боясь резко нарушить предрассветный покой.       - Снова ты встал в такую рань...       Горячее дыхание Саске обжигает. Его объятия согревают. Только сейчас он понял, что замерз.       - ...Опять скажешь, - улыбнувшись, предполагает Учиха, - что не захотел меня будить, что у меня был тяжелый день и так далее.        - Ага, - Наруто улыбнулся, обернулся, и потянулся за утренним поцелуем. - И все-таки, здесь хорошо, - шепчет он в губы брюнета. Снова целует его и слегка отстраняется. - Ты мне так и не скажешь, где мы?        - Не скажу, - Саске отрицательно покачал головой и хитро улыбнулся. - Это секрет, - он чмокнул блондина в щеку, и посмотрел на небо. - Смотри, светает. Как красиво...        - Да... - Наруто взглянул на розовеющее небо. - И все-таки старик был прав, - прошептал он. - Солнце взойдет.       - Хм, - едва различимая добродушная насмешка. Узумаки ее даже не заметил.       - И знаешь что, Саске? Оно давно взошло, - Наруто развернулся к Учихе. - Ты – мое солнце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.