ID работы: 7307078

Потеряв одно, ты получишь новое.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Что может быть хуже, когда тебя бросают? Когда ты дышать без человека не можешь, а тебя просто выкидывают, как ненужную макулатуру в мусорную корзину. Тебя зовут Холли. У тебя красивые длинные волосы,которые сияют золотом при солнечном свете,красивые серые глаза и утонченная фигура. Ты встречалась с парнем почти пол года, как вдруг он уехал в командировку по работе на несколько недель. Когда он вернулся домой,где вы жили,создавалось впечатление,что приехал другой человек. Если уезжал верный и любящий парень,то вернулся уже человек,с которым ты и вовсе не была знакома. Когда он приехал,ты накинулась на него с объятьями,а он даже не пошевелился. Казалось,что ни одна мышца на его лице не дрогнула от встречи с тобой,пока ты заливалась счастьем и светилась от радости его приезда. Через пару недель он тебе признался, что не такой уж он и верный. Ссылаясь на то,что командировка долгая,а организм не железный,он сказал,что изменил тебе. И не один раз. Все бы ничего,но девушка,с которой он спал,беременна от него и родители настаивают,чтобы он на ней женился. Да и парень не собирался с тобой продолжать отношения,даже если бы все было иначе. "Страсти уже нет"-это все,что он говорил, и собрав вещи,ушел. А ты сидела на кухне,находясь в шоке,который в дальнейшем сменился слезами. Ты была как идеальная девушка:ни с кем не знакомилась,а если и писали,то сразу оказывались в черном списке, кроме подруг ты ни с кем даже не начинала вести диалог,всегда звонила ему, если надо,то не отвлекала его,а он так гнусно поступил. Находясь в депрессии уже несколько дней после его ухода,ты выбралась из дома,чтобы сходить в магазин за чем-нибудь алкогольным. Да,это было глупо и надо жить дальше,но он был твоим первым парнем,первой любовью. А она просто так не проходит и не забывается. Ты продолжала стэнить его жизнь,читала соц.сети,листала ленты его фотографий с его будущей женой и малышом,и слезы не отступали. Придя в магазин,ты сразу повернула в алкогольный отдел,где по полкам расставляла бутылки сотрудница магазина. -Подайте мне вон ту бутылку вина,а лучше две. -ты указывала на бутылку,стоящую на самой верхней полке. -У вас что-то случилось? -обратив на тебя и твое лицо внимание она тянулась за бутылкой красного полусладкого. -Нет,ничего. Просто я ненавижу парней. Девушка испереживалась,не раз предлагала свою помощь,но вы сошлись на том,чтобы просто встретиться вместе вечером и прогуляться,дабы ты не затянула с алкоголем. Вечером вы встретились в парке прям напротив твоего дома,и пошли туда. Девушка так до сих пор и не представилась,ей было интересно,что же такого случилось,что ты так сильно убиваешься. Рассказав ситуацию от и до,не раз обматерив его и одновременно желая его ребенку самого лучшего вы ничего другого не придумали,как отправиться на аттракционы. -Ты не сказала мне свое имя. -спросила ты,стоя с не в очереди перед каруселями. -Ах,да,точно. Меня зовут Сэм. Я не раз наблюдала тебя в магазине даже с тем парнем,но не думала,что он такой. Но мы это исправим,не алкоголем конечно же,но все же. Она запрещала и в дальнейшем тебе пить, рассказывая,чем это может закончиться. Катание на аттракционах действительно тебя отвлекло и ты позабыла о том,что с тобой кто-то так плохо поступил, проводя время с Сэм,ты наблюдала за ее лицом,за ее короткими волосами,ты шутила,что как под мальчика и темными бровями,которые были один в один с ее карими глазами. Вы гуляли на протяжении еще нескольких дней,рассказывая каждый день о новом забавном факте о себе. через пару недель ты уже знала,что она родом из Швеции,родители довольно состоятельные люди,но она предпочла жизнь в России. Ты же рассказала.что твоя семья кандидатов наук, и ты тоже идешь по стопам родителей. Когда Сэм спросила тебя,какие у тебя были отношения вообще,ты засмущалась,щеки и уши покраснели,а ты опустила глаза в пол. Ты сказала,что это были твои единственные отношения. А Сэм сказала,что у нее очень насыщенная жизнь,и все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.