ID работы: 7307078

Потеряв одно, ты получишь новое.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Вы виделись практически каждый день,после ее работы и твоей учебы,заходили в кофейню и покупали теплый кофе или чай,и выходя обратно на улицу,наслаждались пейзажем вечернего города. Как-то раз вы шли и Сэм тебя поцеловала. Это был просто легкий чмок в губы, ты стояла в шоке еще несколько минут,не понимая,что только что произошло. А Сэм шла и хихикала себе под нос,наблюдая за твоей реакцией. Ты восприняла это как какую-то шутку,ведь вы уже в достаточно теплых отношениях. Таких не у каждых друзей нет. Хотя ты начала сама за собой замечать,что это перерастает во что-то более серьезное,чем просто дружба. Ты начала следить за ее фотографиями в социальных сетях, несколько раз включая телефон, надеясь.что там увидишь сообщение от нее. Сэм чувствовала уже иные чувства к тебе. Она тебе так и не рассказывала про свою ориентацию, а ведь она была далеко не стандартной. Она давно была влюбленна в тебя, видела тебя в магазине с твоим уже бывшим парнем, и ревновала, заливалась завистью и все ждала того дня,когда вы расстанетесь. Нет,она не специально тебе тогда предложила погулять,она не рассчитывала на что-то больше,чем дружба,но сама стала не замечать.как теряет контроль,и разум отключается при встрече с тобой. Но,поскольку ты не знала о ее ориентации и даже не слышала о ее отношениях с кем-то из парней, ты даже не знала,стоит ли ей что-либо говорить,ведь терять ее как друга тебе точно не хотелось,но и если окажется,что она такая же,то ты только упустишь шанс и будешь очень долго переживать из-за этого. В очередной раз,когда вы гуляли, ты ее уже сама поцеловала, на что Сэм отреагировала как "приятное удивление". Она потянула тебя за рукав и втянула в долгий и тягучий поцелуй, ныряя языком все глубже,обходя каждый зубик и пересчитывая неба. Врываясь одной рукой тебе в волосы,второй ты взяла ее руку и переплела со своей. На вас обращали внимание люди, смотрели с осуждающим взглядом,а вам было все равно. Плевать,что подумают другие,вам хорошо вместе и это главное. Наконец оторвавшись от губ,которые казались слегка припухшими,вы продолжали гулять по парку,ловя взгляды прохожих,которые прожигали дыру в вас лазерным взглядом. Сэм предложила тебе встречаться в тот же день, понимая, что ты можешь отказать, ведь ты буквально не так давно рассталась с парнем, а опыта с девушкой и вовсе не было. Но ты сказала "да" , потому что хотела быть с ней, не смотря ни на что. Пару недель и тебя уже не узнать. Сэм часто оставалась у тебя, вы веселились, могли не спать до утра, слушая музыку или смотря фильмы. Даже промежуток времени, когда ты училась а она работала, казался бесконечностью. Ты даже не заглядывала на страницу к своему бывшему, тебе было все равно, что у него теперь, с кем он сейчас и как он. Тебя волновала только Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.