ID работы: 7307078

Потеряв одно, ты получишь новое.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Проходят месяцы. Ты уже не вспоминала даже того парня, ведь он в какой-то степени даже помог тебе. Ты даже и представить себе не могла, что стала бы когда-то встречаться с девушкой. Да, сейчас на дворе двадцать первый век, но воспитание тоже давало о себе знать. Не было даже ссор, бытовые, конечно, как и везде, мелькали, но быстро заканчивались. Ни ты, ни Сэм никогда даже не задумывались о том,что может это все идет в никуда, что это может все и ошибка. Нет, вы часто задумывались о будущем, кушая попкорн и смотря новые фильмы.Вскользь даже проговаривали о свадьбе и детях,шутили,какое бы имя вы дали своей девочке. И вот уже год ваших отношений. Вы отмечали его вместе, просматривая полароиды и вспоминая интересные истории, который с вами случались. Когда вечер подходил уже к концу, Сэм отошла и повернулась к тебе. Вы обе сидели на кровати, держа друг друга за руки и молча смотрели друг другу в глаза. Сэм достает из кармана маленькую бархатную коробочку, держа ее в руке, произнося те самые главные слова. Тебя накрыло, слезы так и катятся по щекам, а Сэм и сама еле держится, ожидая ответа. Тут ее взгляд резко переменился, когда она увидела,что ты тоже достаешь коробочку из сумочки. Это так и мило и так странно. Вы обе думали, что это все подарки судьбы. И вы так хотели быть вместе всю жизнь. Вы ответили громкое "ДА!" друг другу и даже надели кольца, представляя, что вы с ними будите ходить всю жизнь. Ваша дата была назначена в день,когда вы только начали встречаться. для вас это особенный и запоминающийся день. Эту свадьбу вы планировали вплоть до направления ветра на вашем торжестве. Заключив брачный контракт у тебя на родине, вы вернулись обратно в Россию,где и жили все последующее время. *** Проходит год. *** И вот,на крыльце детского дома выходите вы, а в руках у тебя маленькая принцесса, которую вы назвали Хлоя. Эта маленькая и темноволосая малышка будто вдохнула в вас новую жизнь, вы никогда не ругались при ней и никогда не кричали на нее. Всегда объясняли все спокойно. Пока Сэм была на работе, ты проводила время с вашей дочерью, а пока была занята ты, Сэм находилась с ней. Вы никогда не оставляли ее одну, и даже с бабушкой и дедушкой не могли, всегда кто-то из вас двоих присутствовал рядом с ней. Она будто стала тем,без чего вы теперь и не сможете представить свою жизнь. И вот вы, все втроем гуляете по аллее в парке, и замечаешь ты, как на скамейке сидит тот самый парень, которого за руку держит его ребенок, и больше никого нет. Да,в последствии ты узнаешь,что его жена его бросила, забрав деньги и уехала жить в другой город с более успешным мальчишкой. И так он и живет с тех пор. А ты счастлива и ничего не хочешь возвращать назад. каждый сделал свой выбор. И кому-то он пошел на пользу, а кому-то обернулся крахом.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.