ID работы: 7307078

Потеряв одно, ты получишь новое.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Grey Fury бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вы были парой уже несколько недель, ваши родители ничего не знали, но вы обе понимали, как они отреагируют. Они понимающие люди и считают, что это только ваши жизни и только вам решать, с кем ее провести. Это пошло вам только на руку. Вы рассказали им на Рождество, родители Сэм приняли тебя очень тепло. Твои родные сначала отнеслись с неприязнью, но потом ты сказала им,что любишь Сэм и ты не представляешь жизнь без нее. Несмотря на столь теплые и милые отношения, без ссор и недоверия, у вас даже не было секса. Совсем. Ты сразу ей об этом сказала, потому что было неготова, все-таки присутствовало чувство тревоги и воспоминания прошлого. А Сэм и не настаивала, она любила тебя и была готова ждать столько,сколько тебе понадобится. Но в один из дней ты решила поменять эту ситуацию. Ты уже понимала, что у тебя своя дорога и это твоя жизнь, и не стоит ее тратить на переживания из-за прошлого. Сэм сидела в гостиной, листая ленту в инстаграмме. Ты подошла к ней, и начиная с руки поцелуями поднимать выше. Ты медленно начала расстегивать ее домашнюю рубашку, после чего она запереживала и начала интересоваться. -Стой, ты действительно этого хочешь? -Более чем. После этих слов Сэм будто крышу снесло,она перехватила инициативу в свои руки и повела тебя в спальню, закрывая дверь. Разделись вы в порыве эмоций очень быстро. Ты легла на кровать,а она повисла сверху, осматривая тебя с ног до головы, оценивающим взглядом. -Боже,ты прекрасна. -тяжело дыша сказала Сэм, наблюдая твое желание и огонь в глазах. -Давай же. -ты дышала рванно,подтягивая ее ближе к себе,покрывая ее шею поцелуями. Сэм начала медленно спускаться к кромке твоих уже намокших трусиков, руками проходясь по внутренним стенкам твоих бедер,оставляя языком на теле за собой влажные дорожки и местами красные отметины. А ты плавишься под ней,как мороженое под палящим солнцем. Раздвигая ножки все шире и шире, ты подтягиваешь Сэм к себе ближе и втягиваешь ее в свой нежный и тягучий поцелуй. Когда ваши опухшие губы разомкнулись, Сэм ввела два пальца, покрывая твое тело новыми и новыми отметинами. А ты только и могла, что извиваться, словно лента в руках у балерины, и только она в данный момент управляла тобой. Твои стоны ласкали ее слух, она лишь ускорялась в движениях, пока ты чуть ли не кричала от наслаждения. Волна оргазма накрывала тебя уже в который раз, ты сжимала ее пальцы внутри, от чего без пика эйфории не оставалась и она. Каждый раз, когда ты кончала с ее именем на губах, она и сама краснела от того, что кончает даже без прикосновений к себе, а от твоих ощущений и слов. Каждый день проходил ка по щелчку. Каждый раз что-то новое и всегда разное. Парки, аттракционы, кинотеатры и походы в музеи- все это вы наблюдали чуть ли не постоянно. Конечно.все прохожие и даже ваши общие подружки и знакомые думали, что вы просто сильно сдружились, но и вы не скрывали ваших отношений. Вы могли целоваться прямо по середине зала экскурсии, на встречах с друзьями.... Но, только признавшись родителям вам поверили уже все. Многие отвернулись, желали смерти и просто возненавидели вас за ваш выбор. А некоторых это только притянуло. Не раз была потом такая ситуация, когда вам рассказывали ваши друзья о том, что они тоже не стандартная пара, и что только после вашего каминг аута они перестали этого бояться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.