ID работы: 7307330

seventeen

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
Lucika бета
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 297 Отзывы 47 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Последняя глава, погнали? 😏

***

shiloh dynasty- love me Шерил, если честно, помнит все смутно. Помнит как закованную в наручники Хейзер отвели к машине, как та в участке выкрикивала, что убьет и её и её подружку. Помнит что Тони тут же отвезли в больницу, а сама Шерил отделалась только парой синяков и ушибами, которые, как врач обещал, вскоре пропадут, поэтому её на второй же десь выпустили из больницы. Сейчас Блоссом не хотела идти к Тони (нет она очень хотела, но боялась), и поэтому после больницы направилась сразу к Джози, нужно было немедленно с кем-то поговорить, а еще точно позвонить Джейсону, который наверное там себе места не находил. Джози даже не сказала привет, когда увидела на своем пороге Шерил, только молча подошла ближе и обняла. Шерил сразу же обмякла в руках и издала всхлип. Невозможно оставаться сильной так долго, это просто невыносимо. Девушки тут же прошли дальше, вернее поднялись в комнату Джози, где уже стоял чай и печеньки, похоже здесь её ждали. -Как ты? — прервала тишину Маккой, тут же садясь на постель и приглашая подругу. Она пиздецки волновалась за нее и теперь смотря на рыжеволосую, которую украшали пару ран, она выдохнула, потому что хотя бы осталась жива. -Лучше не бывает? — риторически спросила Шерил, конечно она была далеко от нормального состояния. Сегодня ночью чуть не убили ее любимую девушку, как она должна себя чувствовать? Дерьмово Маккой закусила губу. Черт, так неловко, она ведь могла и сама догадаться. Ладно она обязательно исправит положение, правда пока не знает как. Но ответ, если честно, не заставил себя ждать. -Можешь позвонить Джейсону? — умоляющим тоном спросила Блоссом. И это она ещё спрашивает? Джози никогда в жизни не позволила бы себе отказать подруге в чем-нибудь. Шатенка тихо протягивает телефон в руки Шерил и машет головой будто соглашаясь. Знала бы Джози как Блоссом ей благодарна, знала бы. Шерил не медля берет телефон в руки и набирает наизусть выученный номер. Кажется что гудок тянется вечность перед тем как на второй стороне слышно неуверенное: -Алло? Шерил теряет дар речи и ее руки начинают ненормально трястись, а на глазах наворачиваются слезы. Боже, она слышит его. Его голос теплом растекается по её венам, как успокоительное. Есть в этих двоих такая связь, которую не понять никому. Потому что когда Шерил говорит негромкое: -Привет Джейсон чувствует все то же самое, только оба молчат, молчат от переизбытка эмоций. -Ты живая- счастливо повторяет брат в трубку уже третий раз. -Да, и Тони тоже- говорит Шерил улыбаясь первый раз. Но когда произносит имя возлюбленной голос начинает дрожать. -Я рад за вас- счастливо отвечает Джейсон, от чего Шерил становится так легко, будто не происходило того ужаса пару часов назад. Шерил вспоминает как шептала имя Топаз всю дорогу до больницы, помнит как рука Тони еле касалась ее, и помнит как нежно целовала каждый дюйм раненой кожи. Будто извиняясь за то, что ей пришлось терпеть такие пытки. У Блоссом на лице слезы и Джейсон прекрасно это понимает, потому что в районе сердца стало болезненно ныть. -Все будет хорошо, поговори с ней- последнее что говорит Джейсон, перед тем как неожиданно отключиться. Шерил отдает телефон подруге и прячет лицо в ладони. Но Джози догадывается по тому, как трясется ее грудь, что девушка плачет. Слова сейчас были бы лишними, поэтому Джози только обнимает ее и сидит с ней так где-то минут двадцать. После Шерил вытирает слезы и смотрит на подругу долго долго. -Спасибо- произносит с нежностью Шерил, потому что она действительно благодарна подруге, ведь если бы не она всего этого бы не было, Шерил так и дальше думала бы что Тони от нее убежала. Они обнимают друг друга, а Шерил обещает позвонить, когда все станет ясно. Джози уверенна, что теперь у этих двоих все будет хорошо.

***

Через неделю проходит суд над Хейзер, в котором Шерил победила и засудила эту суку на пять лет. Да максимальный строк три, но Шерил же обещала, что постарается. — Я выйду и убью сначала её, а потом тебя- кричит Хейзер дергаясь в руках охранников. Но она даже не представляет, что ее ждёт дальше, поэтому Шерил только ухмыльнулась. Блоссом так же увидела в рядах Бетти и Джагхеда, и решила подойти, так же сказать спасибо им. Потому что они помогли с полицией и укрытием. Без них она бы не справилась. И только теперь к рыжеволосой подходило осознание того, что всегда нужно выбирать себе правильных друзей, ведь именно они познаються в деле. -Спасибо- вам- с самой искренний улыбкой сказала Шерил, обняв обоих. -Главное, что сейчас у вас все хорошо- улыбнулась Бетти. Нет все с точностью да наоборот. Она слабо улыбнулась им и проводила их взглядом до самого выхода, а после села на одну из скамьи и задумалась о будущем. Было принято решение, которое она пока никому не хотела говорить. Она знала что будет больно, но она должна это сделать, потому что по другому никак.

***

Прошло две недели и завтра должны были выписывать Топаз из больницы, за эти две недели Шерил ни разу не пришла навестить Тони, да что там от нее никаких вестей. А все что помнит Тони- это слезы Шерил в той ужасной комнате, где ее держала Хейзер несколько дней, которые казались вечностью. «-Ты же знаешь насколько Шерил прекрасна в постели? Хочешь я тебе расскажу о нашем первом разе? Это было давно, но я точно помню что летом, я помню как она задыхалась от возбуждения, как сама просила меня не останавливаться, а на конце выкрикнула имя, и знаешь что она сказала? Что у нее больше ни с кем так в жизни ахуенно не будет» после чего начала бить Топаз ещё сильнее и всем что попадалось под руку. Тони было больно, ей казалось что Шерил наплевала на нее, и теперь даже не посмотрит в ее сторону. Каждый день она спрашивала медсестру не приходила ли Шерил Блоссом, но ответ всегда был отрицательным. Она уже успела разочароваться и в них, и в себе самой. Топаз понимала, что это было не зря, она прекрасно знала, чтобы не случилось она всегда будет любить эту рыжеволосую бестию, и потерпеть издевательства бывшей ради нее, было только достижением для нее, правда повторять такое больше не хотелось. Ещё в один из дней, когда она лежала в больнице, к ней приходил адвокат от Блоссом, чтобы записать все, что с Топаз делала Хейзер. Тогда Тони словила паническую атаку и её ещё долго успокаивали медсестры, хотя на самом деле около себя она хотела видеть только одного человека- Шерил. Тони не знала куда себя девать, потому что каждый грёбаный день мысли были об одном: где сейчас Шерил? Все ли с ней в порядке? Но ответов не было, везде молчали и притворялись будто даже не знают кто такая Блоссом. Будто это все было сном Топаз, и теперь на нее смотрят как на умалишённую. — Сегодня день вашей выписки, Топаз, как вы себя чувствуете? — прерывая, ход мыслей, спросил только что зашедший врач. -Прекрасно- улыбнулась через силу Тони, хотя все тело ещё болезненно ныло, а глазам уже не терпелось увидеть девушку, которая не выходила из головы. -Тогда подпишите вот здесь- попросил врач вытягивая какой-то листок и ручку.

***

-Как это ты решила уехать? — не находила себе места Джози, то и дело кидая злобные взгляды на подругу. Шерил, наверное, совсем тронулась умом, когда сказала такое лёгкое «я собираюсь уехать», потому что как черт возьми уехать? Так вот взять все и бросить? Маккой была зла, и даже не находила слов для возмущения. -Ты была у Тони? — спрашивает резко Джози смотря прямо в глаза собеседнице. -Нет- тут же отступает рыжеволосая, голос которой опять начинает дрожать при упоминании имени своей любви. Нет -Как нет? — ещё больше заводится Джози. Нет, ну эта девочка слишком уж много себе позволяет -А вот так, я уеду и она сможет жить спокойно, без ненависти ко мне. Ты понимаешь что я смотреть на нее не смогу, потому что перед глазами только и застыла картинка ее искалеченной и еле живой- срывается на крик Шерил, а из глаз снова идут слезы. Джози молчит. Молчат обе, ровно до тех пор, пока на первом этаже не раздаётся звонок в дверь. И кого только привело в особняк Блоссомов в восемь часов вечера, неужели снова мамины ухажеры? Шерил то и дело бубнит что-то себе под нос, но дверь все же открывать идет, вместе с Джози, которая все так же читает нотации в стиле «так нельзя» и «ты никуда не поедешь». Шерил допускает огромную ошибку не посмотря в глазок на двери и сразу открывает ее. Замирает и Шерил и сердце, потому что перед ней стоит Тони Тони Топаз Тони Топаз стоит у ее двери. Джози украдкой выглядывает за двери и охуевает если честно не меньше, правда приходит в себя быстрее и решает ретрироваться, ведь её отсутствие никто и не заметит. Внутри Блоссом взрывается все, и сейчас так хотелось упасть на колени и молить о прощении, а ещё хотелось целовать, целовать, целовать, но смотря на лицо в синяках, ее сердце пропускало удары, ее руки вспотели и задрожали, и только сама вселенная знает, как она ещё держалась на ватных ногах. Такая родная Топаз чувствовала все то же, замерев у двери она наслаждалась видом Шерил, как всегда такой крышесносной девочкой, от которой потели ладошки, которую хотелось зацеловать и никогда не отпускать. Галактика взорвалась внутри обоих. Потому что у них все на двоих: воздух, мысли, движение, стоны, поцелуи, все так идеально подходило, что вы не найдете ничего прекраснее. Шерил и забывала о том, что хотела уезжать, теперь не хотелось ничего, только не упускать из виду эту прекрасную, солнечную девочку, которая после стольких испытаний ещё и пришла сама к ней домой. Блоссом думает, что не заслуживает её, а Топаз думает, что провела бы всю оставшуюся жизнь с Шерил. — Я уезжа...- начала заикающимся голосом Шерил, но договорить ей не дали, а заткнули поцелуем, таким нежным и в то же время требовательным. Все Можете везти Блоссом прямо в морг, потому что эта девочка слишком, все слишком. -Ты ведёшь себя как настоящая сука, Блоссом- прошептала Тони, отстраняясь от её губ, — я две недели ждала тебя, а ты так и не соизволила хотя бы поинтересоваться жива ли я вообще. Шерил не знает что ответить, хотя знает, она боялась за неё и своим отъездом хотела все проблемы забрать с собой, и только теперь до нее дошло, что она бы не смогла уехать. Никогда не сможет пока рядом Тони. -Прости- шепчет Шерил, аккуратно, будто Тони это стеклянная ваза, берет девушку за подбородок и вовлекает в новый поцелуй. Сталкиваются языки, а Шерил кажется будто столкнулись вселенные, которые создают что-то невообразимое. Шерил всего слишком много, она буквально задыхается от поцелуя, от рук Тони, которые оттягивают её волосы и блуждают по спине. Она так скучала по этим губам, рукам, полностью за Тони. Ей кажется, что Топаз уже въелась в её тело настолько, что её не извлечь никаким лазером, ничто уже не поможет. Шерил кажется что она зависима от Тони, как от наркотиков. Каким же самообманом было думать, что она всего-навсего привязалась к ней. Нет. Она чувствует к ней намного больше, чем привязанность, и намного больше, чем любовь. Это не описать словами, и только они двое это чувствуют. -Я так скучала- шепчет Шерил опускаясь ниже губ, проводя дорожку мокрых поцелуев к шее, где так же красуются множество синяков, и она чувствует как сердце болезненно сжалось. Это все из-за неё. Тони чувствует что девушка остановилась и поняла из-за чего, поэтому взяла ее лицо в руки и нежно поцеловала -Это всего-то синяки, они скоро пройдут. -Но это из-за меня Шерил тут же отстранилась испытывая чувство вины, она не хотела прикасаться, потому что Тони это наверняка причиняло боль. -Может поднимемся в спальню?- спросила Тони, и переплела руку с рукой Шерил, после чего они немедленно поднялись на верх. Шерил закрыла дверь на ключ, а то ещё мамаше, как всегда, приспичит зайти в самый неподходящий момент. -Ты не вина всего этого и я бы хотела продолжить то, что мы начали. Просто помни, что ты не виновата- сказала Тони, тут же притягивая к себе девушку снова. В этот раз поцелуй вышел более страстным и нуждающимся. Только сама Шерил знала насколько она хотела коснуться этой кожи, слушать стоны и шепот Топаз, когда она была на грани. Хотелось её до покалывания в пальцах. Но Шерил нужно сдерживать себя, чтобы не навредить своей девочке. Тони тоже не выдержала и отдернула воротник рубашки, тут же видя два засоса, мысленно догадываясь кто это сделал. Нет девушка не злилась или что-то ещё, она просто знала, что Шерил всегда только её, и знала что эти засосы были не добровольными, поэтому она только фыркнула и принялась нежно целовать каждый сантиметр этой бледной кожи. Шерил под её ласками закатила глаза и приоткрыла рот, даже такое малое ее уже заводило, так как она не чувствовала этих прикосновений слишком долго и мысленно молила Тони не останавливаться. Здравый рассудок медленно покидал их уступая место желанию, которое очень тяжёлым воздухом оседало в комнате. Было тяжело дышать, а температура казалось поднялась до 80 градусов Цельсия, и знаете, Шерил была бы не против вскипеть прямо здесь, в руках Тони. В свою очередь Тони решила освободить их от одежды и осторожно подняла руки Шерил, чтобы стянуть с неё свой же топ, который она как-то оставила здесь. В этой комнате все напоминало о Тони, тут ею был пропитан буквально каждый сантиметр. Блоссом не удержалась и поддалась ещё больше вперёд, задирая голову и вовлекая девушку в новый поцелуй, а дрожащими руками начала расстёгивать рубашку девушки напротив, только пуговицы не хотели слушаться и потеряв, к черту, самообладание она разорвала её, тут же откидывая куда-то на пол. -Это была моя любимая рубашка- пыталась возмутиться Тони, но получалось это так себе, при виде почти голой Шерил. -Я куплю тебе ещё тысячу таких, только не останавливайся- полу-стонет Шерил, когда губы Тони переходят на грудь. Шерил замолкает примерно на пять секунд, перед тем как взять девушку за талию, и резко меняет их местами. Тони тут же падает на мягкие простыни, а Шерил нависает над ней, разглядывая тело покрытое синяками, она опять чувствует вину, поэтому, чтобы придти в себя, она закрывает глаза на пару секунд. Но жар исходящий от тела Тони, и то как в её глаза плещет желание, будоражит Шерил, как ледяная ванная. -Приподнимись- просит Шерил, касаясь руками спины, чтобы снять так мешающий теперь предмет нижней одежды. Снимая его она видит все тело девушки, в уже почти зажившых шрамах и ссадинах. Она принимается целовать каждый синяк и ушиб, как будто извиняясь. Тело Тони прошибает стая мурашек, это ахуенно. Топаз даже забывает что все её тело в ранах, она только чувствует эти лёгкие поцелуи, в которых донельзя много нежности. Шерил подносит губы к маленьким бусинкам на груди, которые от возбуждения стоят, и вбирает одну в рот, другой рукой поглаживая живот. Тони выгибается и протяжно выпускает из рота первый сладкий стон. Ей кажется что это нереально, чувствовать этот горячий рот там, где так надо. Шерил ещё недолго играет с соском, после чего с причмокиванием выпускает и принимается за второй. Топаз под ней сминает простыни, закатывает глаза и шепчет что-то себе под нос. Тони думает что она в другой вселенной, потому что нельзя столько всего чувствовать за раз. -Ты такая прекрасная- смотря на свою девушку вдруг произносит Шерил, водя языком узоры на животе от чего мурашки ещё больше атакуют тело Топаз. Тони смотрит на неё долго-долго, после чего притягивает к себе, и похрен что после этого тело опять начинает подавать вспышки боли, ей сейчас просто необходимо чувствовать Шерил. Топаз врывается в рот Шерил и проходится по ровному ряду зубов, после чего сплетается с языком и вытворяет нечто. Шерил, не разрывая поцелуй, тут же стягивает джинсы с Тони, а сама девушка ей помогает и тут же они остаются где-то на земле. Топаз разрывает поцелуй и опускает взгляд на нижнюю часть самой Шерил, тянется руками к ширинке и тут же быстро избавляет Шерил от прикрывающих все прелести джинс. Шерил опускается на колена, тут же пробуя снять трусы с Тони, и чуть ли не стонет. -Твою мать, какая ты мокрая- шепчет Шерил, понимая что это она довела её до такого. Тони шипит, пытаясь не смотреть туда, где сейчас находится Шерил. Она не может нормально реагировать на все, что происходит в этой комнате. Блоссом тут же проводит пальцами по внутренней стороне бедра, после чего делает такую же мокрую дорожку языком от колена до бедра, специально немного мучая девушку на постели, она умело отзывается на ласки, стонет и не находит себе места. -Я хочу чтобы ты смотрела на меня- то ли просит, то ли приказывает Шерил, но впрочем неважно, Тони тут же приподнимается на локти, ее щеки пылают, а волосы прилипли ко лбу. Она выглядит такой нуждающейся. Блоссом тут же дует на половые губы, от чего у Тони уже руки подкашиваются, а когда она касается их языком у Тони перед глазами звёздочки плещут и она стонет, стонет, стонет. Целый шквал эмоций обрушивается на неё Шерил тут же проникает языком к клитору, от чего Топаз закрывает глаза и немного опускает голову. Это выше её сил, это через чур хорошо, чтобы при этом контролировать себя. Язык Блоссом вытворяет чудеса и Тони молиться всем кому может за то, что ей послали такую девушку. - Боже, боже, боже- шепчет Тони, тело которой требует розрядки, а Блоссом будто специально испытывает её. Рыжеволосая тут же отстраняется, и из груди Топаз вылетает разочарованный выдох. -Можно просто Шерил- не упускает момент подколоть, ухмыляется Блоссом. Шерил тут же целует девушку под собой и розоволосая тут же чувствует свой вкус на кончике языка Блоссом, от чего стонет прямо в поцелуй, кусая нижнюю губу. Шерил опускает руку туда, где только что находилась её голова, и опять целует Тони, входит только одним пальцем и ловит шипение Топаз своими губами. Она начинает понемногу двигаться, пока не слышит более уверенные стоны, и тогда добавляет второй палец, вместе с этим целуя её за ухом, так как это слабое место Тони. Тони закрывает глаза, стонет так сладко, что Шерил хочется слушать это вечно. То какие короткие вдохи выходят из рта Тони, как подрагивают её ресницы, как она руками впивается в спину Блоссом, просит не останавливаться. Второй рукой рыжеволосая перекатывает соски в руке и Топаз кажется, что Шерил буквально везде, ей так хорошо, что даже говорить не хочется. Со вторым пальцем приходит некий дискомфорт, который проходит через секунду, потому что Шерил знает как отвлечь свою девочку, она то набирает темп, то медленно выходит и входит. Тони настолько остро все чувствует, что ещё немного и она сойдёт с ума. Блоссом сама уже стонет, потому что под ней такая горячая девушка, что это только треть со всего, что она хочет с ней сделать. - Ещё немного и я..- не договаривает потому что из неё вылетает снова стон, который Шерил впитывает как губка. Блоссом набирает темп, слышит последний то ли крик, то ли стон, чувствует как тело Тони дрожит, а после на её пальцах показывается что-то вязкое, а тело Топаз тут же обмякает в руках. Шерил кончает почти что за ней, тут же ложась рядом и целуя вторую в лоб. Она выдыхает и смотрит в потолок. Кто бы подумал, что все так сложиться. -Так мы все ещё вместе?- неуверенно спрашивает Шерил, беря руку Топаз в свою. -Не думай, что ты так быстро от меня избавишься- улыбается Тони приподнося руки к лицу и целует костяшки. Шерил невероятно счастлива, ведь у неё есть такая девушка как Тони, а что ещё нужно? Правильно, разве что собаку -Пошли, я обработаю тебе синяки- говорит Блоссом, бросая на себя халат и накидку на Тони.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.