ID работы: 7307330

seventeen

Фемслэш
NC-17
Завершён
236
автор
Lucika бета
Размер:
115 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 297 Отзывы 47 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

***

Прошло 6 месяцев

Troye Sivan- Seventeen Шерил тут же окатывает ледяная вода где-то в районе шеи и она резко поднимается с кровати . -Тони, блять, пошла ты..- но она не успевает договорить, так как её перебивает хохот Топаз. -Я-то пойду, но так мы точно не сможем встретить твоего брата вовремя- улыбается Тони держа в руках тазик, в котором ещё есть немного воды. -Ты невыносима- закатывает глаза Шерил, но тоже улыбается, ведь при виде Тони она не может не улыбаться. С той ужасной ночи уже прошло пол года или даже немного больше. Тони переехала к Шерил, так как матушка наконец-то взялась за голову и отправилась на лечение. Теперь в доме царили только они двое, ну и конечно бабушка Роуз. Кстати, спустя месяц Хейзер нашли повешенную прямо в её камере, Шерил сослала это на случайность, но сама-то знала всю правду. Потому что после того, как девушки наладили отношения, она подослал правильных людей сделать все так, чтобы это выглядело как самоубийство. И знаете что? Её ни капли не мучила совесть, просто потому что Хейзер это заслужила. Все же Ривердейл -это темный городок со страшными секретами. Сейчас девушки все больше привыкали друг к другу, протирались пытаясь мириться с заскоками одна другой. У них получалось, правда не всегда, как и у любой пары у них ставились ссоры, но это быстро решалось стоило Тони поцеловать ее или крепко обнять, после чего они спокойно разговаривали. Конечно, было и море битой посуды и слез, но это прошло, они выстояли и были награждены провести весь остаток жизни вместе друг с другом. -Ты собралась?- кричит Тони с первого этажа, пока Блоссом бегает туда сюда ища подходящие сережки. -Как я тебе?- спрашивает девушка стоя на середине лестницы и улыбаясь На ней было надето лёгкое белое платье, которое к низу переходило в чёрное, и как раз подходило к её черным туфлям, ну и конечно же черные сережки. Тони могла поклясться, что Шерил выглядит прекрасно в любом наряде. -Конечно лучше без, но и так сойдет- подмигнула ей Тони, тут же пропуская свою девушку вперёд. Сейчас они шли встречать Джейсона, которого освободили раньше чем намечалось и Шерил была этому несказанно рада, да так, что в её глазах можно было увидеть искорки. -Пойдем- улыбнулась Шерил и уверенно переплела свою руку с рукой Тони. Эти двое так идеально дополняли друг друга, как пазл. Они были как кофе с молоком, или как когда-то пошутила Шерил "ты подходишь мне как эти чулки к моему красному платью", после чего Тони сказала, что обязательно проверит так ли это на самом деле. Уже стоя у Pop's руки Шерил начали подрагивать в предвкушении недалёкой встречи. Вот она видит как такси останавливается прямо около них, и её сердце начинает выбиваться из груди. Из машины выходит Джейсон, совсем не тот, что был здесь десять месяцев назад, от синяков под глазами нет и следа, вид у парня свежий, будто в него вселили другую жизнь, кожа конечно бледная, но вены уже не так видны, и эта улыбка, ох он бы мог покорить всех девушек ею. Шерил стоит так где-то минуту, а потом набрасывается на брата с крепкими объятиями, а из глаз идут слезы. Нет, Блоссом больше не боится показывать свои эмоции, этому её научила Тони. -Я скучала- шепчет Шерил в район шеи и пытается понять, что это реальность, вот он, и она может до него дотронуться. -Я тоже скучала- шепчет Джейсон вдыхая запах такой родной сестры, после улыбается и протягивает руку, чтобы обнять ещё и Тони. Он любит этих двоих больше жизни -Мы обе скучали- говорит Тони, обнимая его, мысленно благодаря его за все, что он сделал, ведь он будучи даже на расстоянии помог им сохранить то, что обе так боялись потерять- их любовь. - Я кстати кое-что привез с собой- улыбается Джейсон, а сзади около его ноги виляет хвостиком маленькая собачка. Они прошли все испытания, что уготовила им судьба, хотя кто знает, может в будущем будет сложнее, но они уверены что справляться, потому что искренняя любовь побеждает все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.