ID работы: 7307621

Взрывная карамель

Слэш
PG-13
Завершён
197
автор
Размер:
64 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 32 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
– Мы падаем, – голос Ойкавы звучит ровно, а приборы сходят с ума: стрелки летают из стороны в сторону, лампочки, предупреждающие об опасности горят красным, кабину ощутимо трясет. – Я вижу, – Куроо тоже говорит ровно. Нажимает кнопки в бесполезных попытках сделать хоть что-то. – Прыгай, – говорит Ойкава, смотрит ровно перед собой. – Парашют есть. Приземляться в скалах не очень, но это хоть какой-то шанс. – Нет, – отвечает Куроо, а Ойкава выдыхает через сжатые зубы будто бы с облегчением. Он хочет, чтобы Куроо выжил. Он не хочет провести последние минуты в одиночестве. – Только если вместе. Я тебя не оставлю. – Я не могу покинуть вертолет, надо увести его, под нами могут быть деревни и города. – Тут одни горы, там ник… – Я не могу рисковать, судя по картам, которые я видел, внизу могут быть люди. Куроо не спорит, он накрывает сведенные судорогой на ручке управления пальцы Ойкавы. – Не забирай так резко влево, врежешься в скалы. – Это вообще-то право, Куро-чан, – Ойкава криво улыбается и кидает быстрый взгляд на Куроо. – Я должен тебе кое в чем признаться. – В том, что ты не различаешь стороны? Я уже знаю, – Ойкава хрипло смеется. – Нет, – Куроо гладит его по руке, проводит пальцами по тыльной стороне ладони, цепляет ногтями запястье. – Я… – Не умеешь пилотировать вертолет? Так и думал, и что за напарники мне вечно попадаются, я… – Ты можешь помолчать уже? – Куроо пихает его в бок кулаком, и ситуация становится похожа на обычную перебранку двух друзей. Как где-то на земле, когда поссорившись и даже немного подравшись, потом можно пойти пить пиво в ближайший бар. Вот только они не на земле и вряд ли уже попадут в бар. – Извини. – Я тебя люблю, – тихо, но твердо говорит Куроо и сжимает пальцы на запястье Ойкавы. – Жаль, что я не решился раньше. Ойкава молчит несколько секунд – много времени у них просто нет – а потом подхватывает руку Куроо своей и переплетает пальцы. – Очень жаль, – он опускает голову и зажмуривается изо всех сил. Смотреть на Куроо нет никаких сил, смотреть вперед – уже не хочется, там все равно ничего хорошего. – Упустил шанс узнать, какой офигенный со мной секс, – он смеется и кусает губы до боли. – Да уж, прям самое важное, что я упустил в этой жизни, – Куроо усмехается и сжимает руку Ойкавы в своей. – Ты даже не представляешь… – Море, – перебивает Куроо и смотрит вперед. – Красиво, – Ойкава смотрит тоже. Солнце клонится к закату играет бликами на бирюзовых волнах. – Нас, наверное, даже не найдут. – И прекрасно, – Ойкава шмыгает носом. – Ойкаа… – шепчет Куроо, стирает слезы с его щек и тянется губами к губам. Времени осталось совсем немного, но на поцелуй должно хватить. Кабину трясет так, что целоваться невероятно сложно, но как же сладко. Вертолет врезается в воду. На мониторе оранжево-красным расцветает взрыв – Серьезно? – раздается недовольный голос. – Вы опять не смогли посадить вертолет? Куроо резко отлипает от Ойкавы, Ойкава трет щеки ладонями и шмыгает. – Это так сложно, – Куроо выбирается из кабины аттракциона первым и подает руку. – Да с этим первоклашка справится, – Кенма недовольно хмурится. – И хватит устраивать здесь разврат, тут дети играют. Я же предупреждал… – Да, да, – Ойкава опирается на руку Куроо и выбирается тоже. Тогда они с Кенмой и познакомились. Когда их игра в трогательное прощание на пороге неминуемой гибели только началась, они так увлеклись и перевозбудились, что чуть не устроили секс-марафон прямо среди игровых автоматов в торговом центре. – Извини, мы больше не будем, – Куроо улыбается, приобнимая Ойкаву за талию, и притягивает к себе. Кенма закатывает глаза и тяжело вздыхает. – Просто свалите, – он разворачивается и уходит первым. – Ну что, домой или найдем свободную кабинку в туалете? – А может, в кино? – Ойкава закусывает губу и тянется губами к уху. – Спорим, я заставлю тебя кончить еще до конца рекламы? – Я готов проиграть хоть несколько раз подряд, – Куроо совсем легко шлепает Ойкаву по заднице, а потом оглядывается на Кенму. – Пойдем, а то он точно выгонит нас скоро. Ойкава посылает недовольному Кенме воздушный поцелуй, подхватывает Куроо под руку и тянет к кассам. – Не думал, что ты прям заплачешь, – Куроо скользит взглядом по времени сеансов, выбирая ближайший. – Ты так проникновенно сказал, что не оставишь меня, что я не сдержался. Но вряд ли я смогу повторить. Вон, смотри, боевик только начался, – Ойкава тыкает пальцем в табло, не обращая внимания на название фильма. Куроо расплачивается, забирает билеты и теперь он тянет за собой Ойкаву к нужному залу. – Вертолет уже не так возбуждает. – Да, надо придумать что-то новое. Может, – Ойкава жует губу, – гонки? – Давай попробуем в следующий раз, – Куроо протягивает билеты контролеру и проскальзывает в уже темный зал. – Реклама уже началась, у тебя мало времени. Ойкава упирается ладонями в спину Куроо и подталкивает к их местами на последнем ряду: – Я очень постараюсь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.