ID работы: 7307799

Мы не русские, мы белорусские!

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 или начало приключений девушек(Вставайте ленивые пятые точки!)

Настройки текста
Катя проснулась первой. И увидела перед собой Юру, который мирно посапывал. Катя загляделась на него и вспомнила вчерашнюю ночь.-"Блииин.... Как я ему буду-то в глаза смотреть? Хотя, он тоже меня любит... Если не соврал..."-С досадой подумала Катя и встала с кровати, но рука Плисецкого лежала на её талии и встать не давала. Девушка улыбнулась и убрала руку Плисецкого, чтобы тот не проснулся. Уолт встала с кровати и попятилась на кухню и по привычке стала готовить завтрак. Тут на кухню зашла Барановская.- Что ты делаешь Екатерина?-Спросила женщина. Катя повернулась сначала к Барановской, потом к сковородке с гренками.-Ой... Надеюсь Яков ест много.-Сказала Катя и достала три готовых гренка.-Не объяснишь почему столько много?-Спросила Лилия и села на стул. Катя заварила кофе и поставила перед женщиной.-У меня много людей дома, вот я и привыкла готовить много. -А точнее? -У меня пять сестер.-Сказала Катя и встала со стула вернулась к сковороде. Барановская поперхнулась кофе, но виду не подала.-Пять сестер? И тебе не сложно?-Спросила Лилия. -Все мои сестры старше меня. Первой 26, второй 24, третий 22, четвертой 19, пятой 18, а меня 15. Я самая младшая, так что моей сестренке Софье сложнее всего с нами. Я очен благодарна Софе, она воспитывала меня младенцем, когда ей было 11-12 лет.-Сказала Уолт и улыбнулась сама себе. Flashbek В роддоме ночью. 13 декабря. Крики раздавались по всему роддому. Это рожала шестую дочь Алиса Уолт. Мать шестерых девочек. Софья 11 лет, на коленях сидела четырёхлетняя Ами, рядом сидела девятилетняя Лика, на коленях которой сидела трёхлетняя Кая. Возле двери стояла семилетняя Маша. И вот вот на свет должна была появиться шестая сестра-Екатерина. Девочка на свет появилась, но вот мать... Матери не осталось в живых... Все плакали на похоронах. Софья держала Катю-совсем младенцем в руках в тот дождливый день и вспоминала маму. С тех пор девушки очень заботились о Кате и любили больше всех родственников. Во-первых, потому что Катя была родной сестрой, а во-вторых напоминала о маме. Конец Flashbek Катя задумалась и не заметила как пригорел один гренок.-О тапочки мои!-Закричала Уолт и начала убирать гренки чтобы и те не подгорели. Вскоре проснулся Юра и Яков. Они оба начали день с того, что Яков как всегда храпит как неизвестно кто, а Юра орет по утрам как всегда.-А тихтя мне!-Крикнула Катя. Тренер и ученик сразу стихли. Обычно так говорила Софья, когда сестры не слушались. Все позавтракали и пошли тренироваться. Сначала они начали уроки балета. Юра и Катя были с лицами а-ля:"Вы шо, я ж ненавижу балет...". Тренировка была окончена и вы с Юрой начали войну с предлогом, кто первый в душ. Победила Катя, своей тактикой щекотания. Катя быстро справилась и вышла из душа с полотенцем на теле.-Теперь твоя очередь!-Радостно воскликнула Катя и пустила Юру, который сидел под дверью. Юра что-то пробубнел про то, что девушки нынче совсем оборзели. Но Уолт только на это усмехнулась и пошла в комнату. Юра тоже быстро помылся и пошел в комнату. Вот только Плисецкий застал её не вовремя. А именно в тот момент, когда Катя одевала лиф. Девушка жутко покраснела как сеньор помидор и начала бросать в Юру все то, что только можно было, даже свою кошку и его кота.-Ах ты ж, пацук!-Закричала она и закрыла дверь подперев её. Юра только сейчас осознал, что он увидел и начал выламывать дверь с воплями:"Закрываться надо было!" или "Я ничего не видел клянусь!". Короче Катя открыла дверь только через 10 минут. Когда Юра зашел в комнату, то Катя сидела на кровати и смотрела на чью-то фотографию. Там была изображена женщина, а вокруг неё стояли пять девочек. Плисецкий аккуратно присел рядом с ней.-Это кто? -Это моя мама...-Тихо сказала Уолт и по её щеке покатилась слеза.-Эй ты чего хнычешь? Твоя мама же рядом с тобой, и сестры тоже! -Нет, моя мама умерла во время моего рождения...-Грустно ответила она и опустила голову еще ниже. Плисецкому стало жалко её.-Это Софья.-Она показала на девочку с русыми волосами и серыми глазами, эта девочка обнимала маму и улыбалась.-Это Лика.-Показала на девочку с кудрявыми блондинистыми волосами и голубыми глазами, она улыбалась и сидела на диване вместе с мамой.-Это Ами.-Сказала Катя и показала на девочку с рыжими волосами. Она сидела на полу рядом с Анж.-Это Кая и Маша.-Она показала на двух девочек, одна была с рыжими волосами, а другая с черными. Кая сидела на колене женщины с рыжими волосами.-А, это моя мама-Алиса.-Грустно ответила Катя и упала на кровать. Юра лег рядом и обнял её.-Кать, мне очень жаль... Но не нужно плакать из-за прошлого. Моя мама тоже погибла. А отца я вообще не знал, у меня только дедушка. -Вот как, тогда я тоже сожалею... И это... Прости что накричала на тебя, это я виновата, что дверь не закрыла. -Ничего. Между прочим, у тебя очень даже милая грудь. -Извращенец!-Крикнула Катя и повернулась к нему. Тогда Юра поцеловала её в щеку и улыбнулся. Катя надулась и покраснела.-Ты такая милая, когда смущаешься. Люблю тебя!-Сказал Юра и улыбнулся. Катя поцеловала его в щеку.-И я тебя...-Пробубнела Катя и уснула с Юрой. А тем временем сестры Уолт готовились к своему ежегодному турне. И вот каждая стояла на на пороге, чтобы вместе поехать в аэропорт. -Постараемся в этом году!-Воскликнула Кая. -Найдем парня!-Закричала Лика. -Завершим то что так долго хотели.-Сказала Ами. -Станем знаменитостями и в этом году!.-Воскликнула Маша. -И будем делиться новостями каждую неделю!-Весело закончила Софья и одела свой рюкзак. Зверюшек они с собой тоже взяли. Софья и Маша поехали в Японию, где должны были встретить старшей Уолт друга. Кая ехала в Америку с группой, там и начиналось её турне. Лика ехала в Китай на показ мод вместе с Ами, а потом Ами едет одна в Москву. Катя полетит в Канаду вместе с Плисецким, они в этом году тоже на каждом соревновании будут вместе, и оба надеются получить золотую медаль с финала Гран-при. Ну что же пожелаем им удачи)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.