ID работы: 7307799

Мы не русские, мы белорусские!

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 или Канада встречай Плисецкого и Катю!

Настройки текста
Теперь Юра проснулся первым. Он увидел как Катя свернувшись комочком лежала у него под боком как котенок. Плисецкий усмехнулся и потрепал макушку головы Уолт.-А ну вставай ленивая задница!-Крикнул он, за что Катя его спихнула с кровати.-Блиин... Что ж ты так орешь та?!- Сама закричала Катя и кинула в Юру подушку.-Моя девушка демон! -С каких пор мы встречаемся? -С тех пор, как ты призналась мне. Как по мне так логично начать встречаться! -Ладно, ладно! Только не ори.-Сказала замученная Катя. Fleshbek Катя проснулась в объятиях Юры. Она посмотрела на время. 16:34. Катя встала с кровтаи и пошла заваривать чай. На кухне сидела Лилия и смотрела на часы. Катя недоумевая подошла к ней и спросила довольно громко:"Лилия, что вы делаете?". Она аж подпрыгнула на месте.-Не пугай меня так! Сейчас пришлют распределение на эту серию соревнований Гран-при. Вот и жду. Кстати у тебя случайно ноутбука нет?-Спросила Барановская и посмотрела на Уолт. Девушка кивнула и пошла в комнату. В комнате Юра собирал рюкзак.-Куда намылился спросила шестая сестра и начала искать ноут.- В свою квартиру, чемодан собрать надо.-Сказал ледяной тигр России. Катя подошла сзади и обняла Юру со спины.-Тогда подожди меня немного вместе поедем. Заодно и ко мне заедем. -Хорошо.-Сказал Юра и сел на кровать стал ждать. Катя подошла к Барановской с ноутбуком и открыла его ввела пароль и влезла на сайт.-Прошу! В личные папки не лезть, вкладки не открывать, там мое аниме!-Строго сказала Катя и пошла к Юре. Подростки стояли в автобусе. Транспорт был наполнен людьми. Юра стоял и держался двумя руками за ремешки сверху, а Катя стояла к нему спиной впритык.-Как много народа. Что ж им дома то не сидится?-Злобно сказала Катя.-А что это мне в зад упирается?-Спросила Уолт и посмотрела на Плисецкого.-Сори, но я не виноват, что автобус трясется!-С раздражением в голосе сказал Плисецкий. Уолт просто вся красная как рак стояла. Когда они вышли из автобуса. Подошли к старому дому. Они зашли на пятый этаж.-Проходи.-Сказал Плисецкий и достал из шкафа леопардовый чемодан. Юра начал бегать по дому и собирать вещи.-Кстати, хочешь покажу костюм?-Спросил Юра и достал из чемодана свою черно-розовый костюм.-Конечно, вау! Какой классный! Когда приедем ко мне я тебе свой покажу.-Сказала Катя и еще раз посмотрела на костюм, потом аккуратно положила его в пакетик и положила в чемодан.-Спасибо.-Сказал "русская фея" и обнял Катю. Уолт тоже улыбнулась и в ответ обняла его. Они так простояли 10 минут, но их милую картину прервал кот, который жрать хотел. Катя сказала Юре дальше собираться, а кота она сама покормит. Она зашла на кухню и умилилась. На подоконнике кухни стояла её фотография с прошлогоднего Гран-при где она держала золотую медаль и обнимала Юру, а рядом с ней стоял сам Плисецкий, который тоже держал золотую медаль.-Как мило... Эх воспоминания навивает... Fleshbek Девушка 13 лет, стоит возле катка и смотрит на парня 14 лет с блондинистыми волосами. Это Катя и Юра. Выступление Кати после Плисецкого. И вот он закончил. Балл Юрия самый высокий. Плисецкий подошел и сел на стул, Яков уже готов был отчитывать юнца, но Катя вовремя схватила его за руку и увела от старикашки. Там Катя начала разговор с Юрой.-Поздравляю Юра! Ты так хорошо выступил, уверена что ты победишь! -Конечно! Первое место уже мое!-Самоуверенно сказал Юрио и улыбнулся во весь рот. -Тогда...-Сказала Катя и поцеловала Юру в щеку.-Тогда это будет в качестве моих поздравлений!-Весело воскликнула Катя и побежала на каток.-Скоро я выступаю, мне пора!-Воскликнула Уолт и улыбнулась Юре. Плисецкий покраснел и все таки пошел за ней. Катя победила, и заняла 1 место. Яков по просьбе Юры сделал совместную фотографию его и Уолт. Конец Fleshbek Катя задумалась смотря на фото и не заметила как Юра уже давно собрал вещи и пристально смотрел на неё.-Помнишь? -Конечно помню.-Сказала Катя и повернулась улыбнулась так же, как и в тот раз. Юрец покраснел и пошел одеваться.-Пошли, а то Яков и эта карга бубнеть будут из-за того что мы поздно пришли.-Сказал юра и одел обувь. Катя кивнула и пошла одеваться. Катя собирала вещи и показала костюм Юре. Это был белый костюм с большим вырезом на спине, юбка была короткой, а на передней стороне были фиолетовые и голубые цветы жасмина(искусственные конечно же), коньки белые.-Ого, красиво очень! Думаю тебе пойдет!-Воскликнул Юра и пошел к двери.-Пойдем, а то у нас самолет скоро. -Мы что ночным летим? -Да. -Нееееет!-Закричала Катя и прижалась к дивану. Дело в том что Катя ненавидела когда едут ночью, её больше день устраивал. А вот Ами больше ночью любила ездить, так как можно поспать. Катя оделась, обулась и вот уже через 2 часа они стоят в аэропорту.-Таак... Самолет через час, у нас куча времени!-Весело воскликнула и села в зале ожидания. Час пролетел незаметно. Плисецкий и Уолт сидели в сиденьях и ждали взлета. Когда самолет начал взлетать, то Катя задрожала и прижалась поближе к Юре. Плисецкий взял руку девушки и начал медленно поглаживать, чтобы та успокоилась. И это помогло, шестая сестра быстро успокоилась и улыбнувшись уснула вместе с Плисецким. Им же 11 часов как никак лететь. Уже утром они прилетели. Пожелаем им удачи на соревнованиях)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.