ID работы: 7307799

Мы не русские, мы белорусские!

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 или друг Софьи Виктор Никифоров

Настройки текста
Софья и Маша сидели в самолете и играли в слова из слова, на компе Софы, которая бурчала, а-ля её компьютер только для работы. Вот через 10 часов мук и они в Токио. Осталось только на поезде доехать до Хасецу. Они пошли на станцию, но вот проблемка. Поезд был полон народа и поэтому девушкам пришлось стоять с чемоданами в душном и полном японцев поезде! Все люди смотрели только на них, а Маша, которая учит и знает 5 языков, поняла, что японцы говорят о них. Третья Уолт всех обвила злым взглядом, и резко все притихли. Они доехали под вечер и их на станции уже встречали два мужчины. Первый с волосами цвета платины, а второй черноволосый и в очках. Наверное вы их узнали! Это же Витька и Кацудон!-Витя! -Софа!-Крикнула Старшая Уолт и обняла фигуриста.-Сколько лет, сколько зим мы не виделись! С тех пор, как ты в Японию улетучил! А никого и не предупредил! Вот поганка!-Говорила Софья и пыталась помочь Маше, которая тащила огроменный чемодан. Дело в том, что во время того, когда они забирали чемодан и сумки, то у чемодана отвалилось колесико. Маша обещала починить его, когда приедем в отель.-А че это вы... Чемодан на руках таскаете?-Спросил Кацуки и посмотрел на Машу, которая пыталась сделать из бинтов переноску для чемодана.-А у нас колесико отвалилось!-Весело воскликнула Софа и тут спохватилась. Чемодан упал и Машу вместе с ним придавило и её.-СООООС!!!-Кричала Маша и пыталась выкарабкаться.-Софа познакомься-это Юри. Мой ученик.-Сказал Виктор и показал на черноволосого, который пытался помочь Маше, но Уолт отчаянно кричала:"Я сама!".-Очень приятно, Юри. Я Софья Уолт, а это моя сестра Маша.-Добро сказала Софа и показала на Машу.-Очень приятно, Юри! Я Маша!-Сообщила третья сестра и выбралась из под чемодана. Короче все со всеми познакомились, и пока они шли Маша просто челюсть потеряла на ходу. Сестры любят Японию, но Маша больше всего! Они пришли в гостиницу и Маша сразу же понравилась родителям Юри(Вот это прорыв! Автор). Папа Кацуки любезно согласился дать инструменты, чтобы починить чемодан. Юри и Виктор пошли на источники, Софья растаскивала вещи на верх, чтобы не мешать чинить. Через час вышли парни и завалились возле стола. Виктор отлучился, чтобы переодеться и оставил Кацуки с Машей. Уолт положила чемодан на стол и прикручивала колесико обратно.-Таааак... Еще смазать и готово!-Весело сказала Маша и взяла смазку. Несколько раз пшикнула и вуаля!-Ух, ты! Вроде девушка, а лучше парня!-Сказал Юри. Маша посмотрела на него и улыбнулась.-Спасибо!-Весело ответила Маша и положила все инструменты на место.-Можешь говорить на своем языке, я пойму и отвечу. -Знаешь японский? -И не только. -Вот оно как... Умеешь чинить вещи знаешь иностранные языки... -Еще и на медицинском училась, и закончила технический...-Перебила Маша. -Ого, а сколько тебе? -22 года, а что?-В недоумении спросила Маша и отпила чай из термоса. Кацуки подавился чаем и уставился на Машу.-На год моложе меня, а уже добилась своего... -Вообще-то еще нет. Я должна провести супер сложную операцию на сердце, тогда я и добьюсь своего! -То-есть у тебя есть цель в жизни до сих пор? -Да, и я уверена, что у тебя она тоже есть.-Добро сказала Маша и улыбнулась Юре. Кацуки покраснел.-Можешь устроить мне экскурсию по городу? Просто я впервые в Хасецу.-Виновато спросила Маша. (В голове Маши:"Вот оно! Секретная техника выпрашивания сестер Уолт! Никакой парень не откажет!) - Д-да конечно, давай завтра вечером? Просто мне на тренировку надо...-Пытался оправдаться Юрий, но Маша положила палец ему на губы. - Вечер, так вечер! Доброй ночи!-Воскликнула третья сестра и побежала на чердак в комнату. Софья тем временем сидела вместе с Виктором и изливала эмоции, как она скучала по Вите. Flashbek Девушка 14 лет сидела на трибуне и смотрела на парня 15 лет. Это Софья смотрела на Виктора. Когда Никифоров сошел со льда Уолт обняла его.-Витя, это было так красиво! -Спасибо Соф, я выступаю только благодаря твоей искренней поддержки!-Весело сказал Виктор и улыбнулся Уолт. Виктор и Софья, очень давно дружили. Софья тоже занималась фигурным катанием, но только до 17 лет. Она победила в первом Гран-при во взрослой категории, но на нем же получила серьезную травму и больше для её же блага, Яков не позволил ей выходить на лёд. Виктор 16 лет, стал лучшим в мире. Его облепили фанатки, но вот Софья стояла в сторонке и с восхищением смотрела на Никифорова. В отеле Уолт пошла на крышу и сидя смотрела на звезды.-Какая я дура. Есть же много других девушек, более красивых чем я. Я буду ему всего лишь подругой. Не более... Ёшки матрёшки голова пухнет! Чайники самоварные как унять сердце?! Наверное, я ... А пока я просто буду его поддерживать. Рада за него!-Софья вздохнула и поднялась.-Эхххх.... Ладно пойду чайка чтоль забабахаю?-Сказала Софья и развернулась. Перед ней стоял Виктор с шокированым лицом. Внизу у ног вялялись разбитые кружки.-А?-Спросила у себя, но потом поняла что вякнула.-Ты все слышал?-С грустью спросила Софа. Виктор кивнул и опустил голову. Софья просто убежала. Виктор не успел ничего сказать, только увидел как Софа уронила свою заколку. Он хотел побежать за ней и признаться в взаимной любви, ведь знал, что только Софья его по настоящему понимает. Но был юнцом поэтому и боялся. А на следующий день оба вели себя как ни в чем ни бывало.(Автор:вы ж мои мученики... Ничего без меня не можете сделать. Ладно! Щас будет ромэнтик по русскому! А точнее по белорусскому....). Конец Flashbek Сейчас эти два мученика сидят возле стола с бутылкой саке. И вот Виктор смотрит на Софью, как в ту ночь 11 лет назад. Никифоров берет свой рюкзак и достаёт оттуда ту самую заколку, которая Софа выронила.-Ты уронила...-Сказал Витя и сел за спиной Уолт. Мужчина сделал красивую прическу и заколол заколкой.-Это же...-Прошептала Софья и посмотрела на заколку в зеркало.-Да та самая заколка, которую ты обронила 11 лет назад. -Витя....-Сказала Софья и заплакала.-Ты чего? Не плач, Софа.-Тихо сказал фигурист, и девушка его обняла.-Никифоров, какой ты все таки дурачок.... Мой дурачок... Ты правда хранил эту заколку 11 лет? -С того самого момента. И хранил и эти слова:"Я тоже люблю тебя".-Тихо сказал Виктор и поцеловал Софью. Поцелуй был нежным, но уверенным. В этом поцелуе Виктор выразил все чувства, которые у него накопились за этот промежуток времени. Уолт оторвалась и обняла Никифорова еще сильнее.-Витя, я так рада. А тогда, не хватало смелости сказать тебе это лично, а не самой себе под нос бурчать. Спасибо за все! -Тебе спасибо, милая Софа. Давай встречаться? Наверстаем все 11 лет. -Да! Вить.... Люблю тебя! -А я сильнее... -Нет, я сильнее!-Смешно сказала Софья и набросилась с объятиями к Никифорову. Потом Витя отнес девушку в свою комнату и они там.... Уснули в обнимку! А вы о чем подумали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.