ID работы: 7307799

Мы не русские, мы белорусские!

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13 или как Ами Сынгылю борщ сварила

Настройки текста
Ами Уолт, 19 лет, мангака, для своего возраста она мала ростом. Боится парней, за исключением одного. Ли Сынгыль- тот единственный, кого Уолт не боится. Девушка стояла и всматривалась в толпу на автобусной остановке, как вдруг ей кто-то закрыл глаза.-Угадай кто.-Холодно сказал голос сзади. Ами улыбнулась и повернулась. -Привет Сынгыль.-Тихо сказала Ами и улыбнулась парню. Кореец все с тем же непринужденным холодным лицом.-Привет Ами, как дела? -Все хорошо, спасибо что спросил. А ты как?-Спросила девушка. -У меня тоже. Пойдем. -Куда? -Как куда? Поживешь у меня. - Э-это немного неловко... -Все хорошо, ты мне не помешаешь. -Не из-за этого... -А из-за чего? -Просто... Просто я ни разу не спала с мужчиной в одном помещении. -Вот оно как, не бойся. Я ничего не сделаю с тобой без твоего согласия.-Сказал Ли и повел девушку в правильном направлении. По дороге они не проронили не слова. POV Ами Сынгыль ничуть не изменился. Такой же молчаливый и холодный. Мне даже не по себе. Тот ли это Сынгыль, которого я видела две недели назад? Голова кругом идет от мысли, что я буду спать под одной крышей с парнем. Все таки, я слабая... Вряд ли Сынгылю нужна такая как я... Я боюсь ему признаться... Но... Но я люблю его! Люблю всем сердцем! И хочу, чтобы он меня касался! Чтобы тоже любил меня! И обнимал каждый день! Какая же я эгоистка... Думаю, только о том, чтобы я была счастлива... Но я правда хочу, чтобы Сынгыль любил меня... Конец POV Ами Ли и Уолт подошли к дому, далее к квартире и Сынгыль остановился, когда поворачивал ключ.-Надеюсь ты не боишься собак?-Спросил кореец. -Нет, я люблю их.-С улыбкой ответила Ами вспоминая Хиро(овчарка Каи). Сынгыль кивнул и открыл дверь, там на него налетел хаски. Пёс весело гавкал и лизал лицо хозяина. Сынгыль смеялся и гладил собаку. Ами замерла в дверном проеме краснея. Ли спохватился и отодвинулся.-Прости...-Тихо сказал он. -Это... Какой милый мальчик!-Воскликнула Ами и начала чесать за ухом у хаски. Собака сначала прибывала в шоке, но почувствовав теплую ауру завиляла хвостом. -Это Джинго.-Сказал Сынгыль и закатил чемоданчик Ами. -Сынгыль, ты не против, горностаев? -Не знаю кто это. -Что-то похожее на ласку. -Ааа, нет. А что? -Вообщем тут такое дело...-Тихо сказала Ами и вынула из переноски зверюшку.-Это Инну. Мой горностай.-Сказала Ами и посмотрела на Сынгыля. Горностай понюхал корейца и залег на плечи парня.-Милый.-Сказал Сынгыль. Уолт выдохнула и улыбнулась. -Ой, мне пора на тренировку. Прости, но я до вечера. Если что спрашивай у Джинго. Он очень умный.-Сказал Ли и взяв коньки и сменную одежду, пошел на тренировку. Ами вздохнула и посмотрела на пса.-Ну что Джинго, давай смотреть, что у твоего хозяина.-Сказала Ми и осмотрела. Ничего обычного, кухня, зал спальня. Ми посмотрела в холодильник. -Это что такое?!-Недовольно воскликнула она выбрасывая всю купленную готовую еду из магазина.- Это-зло! Он фигурист, и такое есть просто самоубийство! Пускай он уже мужчина, но все еще молодой!-Сказала Уолт и начала доставать все что нужно было. -Бедный... Ему наверное никогда никто не готовил из женщин кроме матери?-Спросила девушка у пса. Джинго и правда оказался умным и даже гавкнул. Далее девушка сходила в магазин с Джинго и Инну. Горностай и хаски поладили. Ами долго возилась с уборкой, и старалась все делать по указке Джинго. Когда можно было убирать пёс гавкал один раз, а когда лучше было не трогать то он гавкал два раза. После Уолт приготовила борщ. Все таки как говорила Софа:"Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок!". -Получилось хорошо!-Весело сказала девушка и отодвинула кастрюлю. Дальше Ми было скучно. Инну и Джинго играли вместе с мячом. И Ами, чтобы не скучать решила излить свои чувства через очередной рисунок. На этот раз она рисовала Сынгыля. Она рисовала его улыбку. Тогда, когда девушка его догнала, и они признались, он ей улыбнулся. Только ей, и только ей. Эта улыбка врезалась в память девушке на всю жизнь. -Я дома!-Воскликнул голос из коридора, и выбежал Джинго.-Джинго, а где Ми?-Спросил Сынгыль и потрепал собаку по макушке. Пёс гавкнул и пошел на кухню. Ли зашел и увидел Ми. Такую хрупкую и невинную, когда спала. Белые волосы разбросаны по столу, в руке простой карандаш, а рядом лежит рисунок. Ли взял его и ахнул. На рисунке изображен он, улыбающийся самой невинной улыбкой мальчишки. Ами открыла глаза и посмотрела на Сынгыля. -Сынгыль...-Прошептала девушка и потерла глаза. Сейчас она была похожа на котенка, такого маленького и хрупенького. -Прости что разбудил.-Сказал парень. Девушка помахала головой и встала. Потом налила в тарелку суп и поставила перед парнем.-Ешь...-Прошептала девушка, и села на против. Сынгыль сначала недовольно посмотрел на суп, а потом все таки выпил прямо из тарелки.-Вкусно!-Выпалил он. Уолт улыбнулась и немного похихикала. Потом девушка вымыла посуду и села рядом с Сынгылем. -Кстати... -А? -Как это понимать?-Спросил парень и показал рисунок Ами. Девушка покраснела и отвернулась прячась в волосах.- Э-это... -Ответь честно, ты любишь меня?-Спросил парень и убрал пряди волос с лица Ми. Девушка плакала. - Т-ты чего? Я обидел тебя? Прости! Я правда не хотел...-Сказал Ли и обнял Ами.-Люблю...-Прошептала девушка и тоже обняла его. -Что? -Люблю я тебя! Жить не могу с правдой в себе. Правда люблю!-Воскликнула девушка и еще хлеще зарыдала. Ли мягко дотронулся до щеки девушки и стер слёзы.-Ну чего ты... Я тоже люблю тебя. Вот только зачем волосы ты покрасила? -Сынгыль... Волосы не крашеные...-Тихо сказала Ами и села перед парнем и начала теребить волосы. -Что? Но... Как так? -Когда мне было 12 лет и я шла из школы, на меня напали старшеклассники и пытались изнасиловать... Они сказали мне, что где бы я ни была все попытаются меня отыметь... Если бы не Кай, который проходил мимо с Каей, я бы и лишилась девственности в 12... -Скоты...-Прошипел Сынгыль и поднял девушку за подбородок. Парень взял Ами на руки и понес в комнату. Там он её положил на кровать и лег рядом, накрывая их одеялом. Ми прижалась к парню и улыбнулась. Сынгыль обнял девушку и поцеловал в лоб. Так и уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.