ID работы: 7307799

Мы не русские, мы белорусские!

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14 или новость для Никифорова

Настройки текста
После финала Гран-при, Софья переехала к Никифорову. Так как свадьба скоро. Реакция сестер: Маша: Ой, поздравляю тебя! Ты так давно влюбилась в Виктора, надеюсь у вас все получится. (Коротко, но ясно) Кая: Ооо, ну знаете ли! Как меня отпускать в мои 17 лет на свою хату, так это блин не по семейному! А как самой сваливать в 26, так это правильно! Я конечно рада за вас, только смотри за Виктором, пьяницей этой.(Пипец как не верит что сестра уедет) Ами: Сестренка поздравляю тебя. Очень за тебя счастлива. Наверное ты уже знаешь, что я встречаюсь с Сынгылем. И спасибо за поддержку которую ты проявила по отношению к нам, теперь наша очередь тебя поддерживать.(Самое искреннее поздравление) Лика: Оооййй... Докатились, ну ладно. Я очень рада за вас, но по-моему вы немного поторопились со свадьбой. Или Соф... Ты шо залетела? Ну, если я права, то удачи с ребенком, помогу чем смогу. Ну, а если не права, все равно заводите ребенка я племянникам не против.(Поддержка со стороны Лики, всегда странная, тут нечему удивляться) Катя: Пипец, вы шо? Софа, какого ёжика?! Теперь мне с этими гомостраусами жить? Ойййй... Короче я к Юре переезжаю, если ты тоже уезжаешь.(В шоке) Виктор уже последнюю сумку забросил в квартиру. -Ты точно уверена? -Вить, сам же предложил мне переехать к тебе. -Это да, но ты уверена, что готова оставить сестер? -Витя, в доме 4 совершеннолетних девушки, они без меня не справятся? Готовить умеют, убираются сами. Тем более в квартире время от времени мало людей, так что не убьются! Надеюсь... -Соф, не волнуйся. Все будет хорошо. Тебе нельзя волноваться. -А ты откуда знаешь? -Что знаю?-С усмешкой спросил Никифоров. Уолт поняла что вякнула и неловко засмеялась.-Шутка-минутка! -Ааа, ну это в твоем духе. Я уже испугался, что с тобой что-то не так.-Сказал фигурист и ушел в комнату. Софья посмотрела на него и увидела что, тот читает. Девушка пошла в ванну и посмотрела в свое отражение.-Вот Никифоров!... Чуть все не испортил! Еще Лика опять со своими приколами, которые как всегда правдой оказывается. Только как на тебя Витя отреагирует?-Спросила Софья и посмотрела на немного появившийся животик и погладила его.-Только не волнуйся, не оставим тебя без папки! А, если что... Заставим.-Сказала сама себе Уолт и посмотрела на дверь. Вечером Софья на кухне вошкалась. Позвонила Лика по скайпу. -Соняя! Как дела? -Да вот... По-тихоньку. Суп варю, а ты там что? -Да вот...-Сказала Лика и показала на Джакометти. -О господи! Что с ним?-Воскликнула Софа и схватилась за сердце. Витя отложила книгу и посмотрел на компьютер. -Ого! Крис, это что с тобой?-Спросил Никифоров и посмотрел на друга. На руках, ногах и даже немного на лице синяки, и ссадины. -Да вот... Половину она...-Сказал Джакометти показывая на Лику. -А половину хокеисты.-Сказала Анж и замахнулась на парня. -Уууу... А что случилось? -Не важно что случилось, нам уже пора.-Сказал быстро Джакометти и отключился. Никифоров засмеялся, а Соня до сих пор не знала что случилось. -Да что у них там произошло? -Да сто пудов Крис за задницы хоккеистов лапал. А я говорил, чтобы он незнакомых мужиков за задницы лапать. -Нууу, возможно... Ладно, есть иди. Фигурист наш.-С улыбкой сказала Софья и улыбнулась. Вечером пара сидела и смотрела телевизор. Вдруг Софа перекинула руку Виктора со своей талии и побежала в туалет. Её стошнило. -Сонь, с тобой все хорошо? -Даа... Все в полном порядке.-Сказала девушка и показала палец вверх. Никифоров подошел к любимой и посмотрел в её глаза.-А вот я вижу обратное, скажи правду,-Потребовал Никифоров. Уолт не могла так просто взять и сказать, что она беременна от Виктора. Потому что не каждый застрахован от отрицательного ответа. А девушка любила его, и не хотела все разрушить. Девушка быстро оделась и вышла из квартиры.-Я к сестрам!-Воскликнула она и закрыла дверь. Никифоров не стал не стал её останавливать, ведь знал, что если русоволосая идет к сестрам, то что-то важное. Но он остался думать, что же это могло быть... Софья быстро доехала на автобусе до дома и позвонила в дверь. Открыла только вышедшая из душа Кая. -О, сестра приехала! -И тебе привет Кая. Ты так и не научилась одеваться, когда открываешь дверь людям.-Строго сказала сероглазая и посмотрела на сидящих в зале сестер, которые играли в карты. -Софья! Вы что поссорились с Виктором?-Сказала собирающая вещи Маша. -Нет, просто соскучилась по вам. -Ты же сегодня и уехала... Что случилось?-Спросила Катя и серьезно посмотрела на девушку. Софья закрыла лицо руками и заревела -Я позвоню Ами.-Сказала Кая и пошла за планшетом. -Я тогда Лике!-Воскликнула Маша и достала только что сложенный ноутбук. Софью пыталась успокоить Катя, а её оказалось невозможно даже спросить что здарылась(Белорусский: "Случилось").С-Софья, Ам-Ами, А-Анжелика, Ка-Кая, К-Катя, М-Маша; Разговор сестер Уолт: Вот и трубку взяла Лика.-Таак, кто обидел Софью? С-*Хлюпает носом* М-Да вот пришла такая к нам. А-Соф, что случилось? Сегодня же днем настроение было лучше всех. С-Лика трындя... Вот ты что знала что я беременна? А-Ну нихера себе, походу мне в ведьмы подаваться надо. Ам-Девочки, простите что не отвечала. Занята была... А что с Софьей? Ка-Да вот забеременела наша сестра. М-Софка, ну чего ты ревешь? Виктор же не против. С-*Ревет ничего не сказала* А-Или против? С-Я ему... Д-даже не с-сказала! К-Дом в котором я живу, называется дурдоооом!!! Ка-Катя! Соф не расстраивайся! Если будет надо я ему рыло начищу! Ну, это елси он откажется. М-Да! Мы тебя все поддержим и пофиг что произошло. Ам-Верно, ты же нас поддерживала в трудные ситуации. Как меня, перед выступлением на пресконференции мангак. К-И меня, когда я выступала в финале юниоров. Ка-И меня, когда у меня в школе был концерт посвященный дню матери, а мамы не было. М-И меня, когда я сдавала экзамены. А-И меня, перед показом мод. М-Видишь, ты нам нужна. И теперь иди и скажи Виктору эту новость! Ка-Главное с гордостью и высоко задранной головой!-Сказала Кая и все засмеялись. Софья обняла сестер и улыбнулась. Виктор сидел и думал уже два часа, с того момента как дверь захлопнулась дверь. И дверь опять открылась. Никифоров побежал и обнял девушку. -Вить, мне нужно тебе что-то сказать... -Говори все как есть.-Сказал мужчина и сел на диван. Девушка села рядом и вздохнула.-Вообщем... Виктор я беременна.-Сказала Софья и опустила голову. Виктор сначала прибывал в шоке, но потом улыбнулся и поцеловал Уолт. -Я так рад!-Воскликнул платинововолосый и обнял любимую.-Мальчик или девочка? -Не знаю Виктор. Еще рано. -Какой срок? -2 месяца. -И молчала? -Боялась, что ты откажешься от ребенка. -От нашего ребенка, я никогда не откажусь!-Радостно сказал Никифоров и обнял девушку еще сильнее. -Ой-ой-ой... Виктор аккуратнее! -Ой, прости.-Сказал фигурист и поцеловал девушку в лоб, а потом в живот. Все счастливы!(А автор больше всех))) )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.