ID работы: 7307799

Мы не русские, мы белорусские!

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18 или как Плисецкий Катю в гости пригласил

Настройки текста
Катя и Юра встречаются уже довольно долго. Прям сильная любовь-морковь у них не обнаруживается. Но они любят друг друга, а это главное. Тренировки проходят хорошо, Яков браниться, Лилия ворчит, Мила достает, Попович ноет от разбитого сердца. Вообщем все как обычно! И этим утром на тренировке младшая Уолт растягивалась к ней и Юра подошел. -Привет Кать. -Привет Юр, давно не виделись.-Сказала девушка и получила поцелуй в щеку от блондина. -Как сестры? -Ппц, Софья каждый день заглядывает со своим настроением изменчивым, чуть меня не убила! Лика звонит по каждому поводу, Маша из Японии и не прилетает никак! Ами все меньше и меньше нам звонит, Кая на гитаре все больше и больше играет, душу изливает... -А ты? -А я постепенно все умираю и умираю. -Не умирай, тебе еще со мной жить. -Ага, что там Яков говорил? -Точно, он же что-то хотел от нас после тренировки. -Хм, а сколько до конца? -Примерно минут 15-20. -Ясно, как там твой дедушка? -Да нормально. -А кошка? -Пётя? Живая, по тебе скучает. -Хах, передавай привет. -Чо это я? Сама передашь, приходи сегодня. -Хорошо.-Сказала Катя и улыбнулась. Конец тренировки быстро настал с разговорами. И Яков с другого конца катка прокричал, чтобы Уолт и Плисецкий подошли к нему. Чтобы Фельцман не орал они быстро побежали на перегонки. И с криком:"Хрен тебе я первый(ая)!!!", приземлились у Якова перед лицом. -Вы что творите?! И вообще с этого дня вы оба переходите в парное фигурное катание.-Сказал старший тренер и ушел по своим делам. Прихренели подростки, так это еще мягко сказано. Но, раз уж они в паре катают, то это и к лучшему. Теперь они точно будут больше времени проводить друг с другом. После неожиданной новости, но все таки приятной они пошли к Юре домой. Все таки как никак, а Плисецкий пригласил девушку. Дошли они быстро, Юра закрыл дверь и на встречу им выбежала Пётя. -Скучала по мне?-Спросила Катя гладя кошку. А та одобрительно мяукнула. Блондин усмехнулся и обнял девушку со спины.-Я тоже скучал... -Но я же с тобой была всю эту неделю. -А я соскучился по твоим поцелуям и объятиям. -Бедный бедный котенок, совсем никто не обнимал его?-Спросила Катя и села на диван. Юра лег и положил голову ей на колени. Уолт бережно и нежно гладила Плисецкого по светлым волосам. Юра почувствовав прикосновения, такие мягкие и теплые, как... Как гладила его по головке мама. Юра встал с коленей девушке и обнял её. Крепко крепко, как буд-то боясь упустить. Катя сначала опешила, но потом мягко улыбнувшись тоже обняла Юру. Фигурист мягко провел рукой по щеке девушки мило краснея. -Какой ты милый Юра.-Сказала девушка, убрала челку с лица блондина и поцеловала того в лоб. Плисецкий нахмурился и повалил девушку на диван. Уолт удивилась, но по любому не смогла бы встать. Парень завел руки Кати за голову и прижал их, нога парня была между ног девушки, а лицо в сантиметре от её. -Ю-юр... Т-ты чего? -Я не милый! Я тигр! Или в твоих глазах я всего лишь котенок?!-Воскликнул Плисецкий и еще сильнее вжал девушку в диван. Катя поняла, что обидела Юру и решила ему немного подыграть. -Конечно ты тигр! Мой тигрррр....-Прошептала Катя и сощурила глаза, хитро улыбнулась. Плисецкому тут вообще тормоза сорвало! Он страстно поцеловал её и во время поцелуя посадил Катю к себе на колени. Уолт не сопротивлялась, а только наоборот поддавалась поцелую блондина. Руки парня блуждали по всему телу русоволосой, вызывая томные вздохи со стороны фигуристки. Юра уже начал снимать с девушки футболку и мять её грудь, как оба спохватились, что еще им как минимум ранова-то. Плисецкий отпрянул, да и Катя тоже. Фигуристы красные как раки, Уолт дрожащими руками взяла свою футболку и одела обратно. Но с колен парня не сползла. -Может... Может фильм посмотрим?-Неловко предложил кошатник и получил одобрительный кивок. Юра специально выбрал ужастик. Думал, что Катя испугается и начнет прижиматься ближе. Но в итоге оказалось все как раз таки наоборот. Испугался блондин, а Катя половину фильма смеялась либо над тупостью персонажей, либо над прикольным гримом актеров. А где были скримеры, она вообще ржала как конь. А вот у Плисецкого волосы дыбом встали. -Юр, ты чего? Испугался что ли? -Я?! Ага, конечно. Хрень какая-та, вообще не ужастик. -Ну да, не ужастик. -С твоей стороны, это вообще комедия какая-то. -Что есть, то есть. -Ты хоть чего-нибудь боишься? -Нуу... Не будешь смеяться? -Неа. -Я боюсь грома. -Пхах...-Попытался сдержать смех Плисецкий, но это у него плохо получалось. Хотя, он представил, как Катя будет прижиматься к нему ночью... Под одеялом, тихо плакать и милым дрожащим голоском произносить его имя. -Эй! Ты обещал не смеяться!-Воскликнула Катя и смешно надула щечки. Юра усмехнулся, обнял девушку одной рукой и поцеловал в надутую щечку. -Хорошо, это совсем не смешно. -Вот так то! Ой, смотри сколько уже времени. Мне пора. -Стой! Я тебя по такой погоде не пущу, да еще и в такое время. -И что ты предлагаешь? -Останься на ночь.-Спокойно сказал ледяной тигра России и пошел на кухню, чайка бахнуть! Катя покраснела, попыталась отнекиваться, но когда Плисецкий строит глазки-она устоять не может. В такие моменты, он выглядит как брошенный котенок, который прости своим взглядом, чтобы его забрали в теплый дом и накормили. Подростки посидели на кухне, попили чай, поразговаривали, Катя вспомнила все анекдоты, которыми шутила её семья. Посмеялись от души(да что я пишу?! Ржали они как кони педальные, соседи сверху и снизу по батареям стучали!). А потом пошли спать. Сначала Катя предложила ей лечь на диван, но Юра отнекивал и предлагал, чтобы он лег на диван, а Уолт на кровать. Итог заключился в том, что легли они вместе на кровать Юры. Сначала Катя ворочалась, но потом когда блондин обнял её со спины, она успокоила напряжение и повернулась, чмокнула парня в лоб и тоже обняла. Милая картина^^. Вот только её немного испортила Пётя-кошка Юры. Она легла прямо по середине пары и начала тереть носы фигуристов своей пушистой шерстью. Юра все таки встал и отложила Пётю в ноги, хотя та упорно сопротивлялась и мяукала. Но когда поняла, что её место заняли, сдалась и легла в конец кровати. Кошка не обижалась-она знала, что её хозяин любит Катю и уступила место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.