ID работы: 7307799

Мы не русские, мы белорусские!

Гет
G
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17 или как Маша училась палочками есть

Настройки текста
Маша прожила со своими сестрами два месяца после того, как закончился сезон Гран-при. Они с Юри продолжали общаться, и очень часто переписывались(каждый день). Письма от любимых согревали душу, а особенно слова любви. Кацуки единственный кто мог растопить холодное сердце талантливой музыкантки. И вот сейчас утром, третья Уолт сидела с сестрами. Нуу... Лика и Ами были в компе. -Ой девочки, Крис такой заботливый. Прям все все делает.-Говорила Вторая сестра и улыбалась. -Пф, Никифоров вообще не отходит от меня ни на шаг.-Сказала Софа жуя яблоко. -Соф, я смотрю у тебя живот вырос. А кто будет не узнали?-Спросила Кая смотря на пузико сестры. -Неа, у нас же в семье не принято говорить, кто родиться до родов. Или вы про традиции забыли?-Спросила старшая и подняла бровь. -Нет, не забыли. Девочки папа хочет познакомиться с нашими парнями. Ну, а в твоем случае Лика, с мужем.-Сказала Катя читая сообщения папы:"Короче через месяц к вам! Готовьте женихов!". -Ну ладно. Только надо Сынгылю объяснить, что так надо.-Сказала Ами и посмотрела на парня который сидел на кухне и читал что-то. -А вот я до сих пор с Юри переписываюсь.-Грустно сказала Маша и подложила себе подушку под бок. -Так съезди к нему в Японию. Думаю там тебе веселее будет.-Сказала Лика. -Правда? Девочки спасибо! -Ага, русские так просто не пиздят! Ты только нам позванивай.-Сказала Катя, а за мат получила подзатыльник от Каи. Мария Уолт счастливая выбежала из зала и побежала собирать чемодан. На следующий день девушка набрала парня. -Привет Маш, как дела? -Привет Юри, да вот еду к тебе. -Ч-то?! Это шутка такая? -Неа, я серьезно. И уже поверь поздно что либо менять, я уже в самолете сижу.-Сказала Уолт и показала проход где шла стюардесса. -Я рад! Очень рад! Приезжай конечно, буду ждать. -Спасибо Юри. Пока, люблю тебя. -И я тебя. Удачно долететь.-Сказал черноволосый и отключился. Через 11 часов с пересадкой Маша все таки долетела до своего любимого. Кацуки встретил девушку и обнял настолько крепко, что та прохрипеть только смогла. -Прости, прости. Я просто очень рад, тому что ты прилетела.-С улыбкой сказал японец и поцеловал девушку. Маша тоже улыбнулась после поцелуя и они вместе поехали к нему. А там и родители Юри встретили Машу. Как я писала в 5 главе, Маша понравилась родителям фигуриста. -Машенька, ты все таки приехала. -Да Хироко-сан. Как у вас дела? -Все хорошо. Подойдешь потом на кухню, поговорим как женщины.-Тихо сказала Хироко на ухо девушке, пока Юри возился с чемоданом девушки. Машка кивнула и пошла помогать парню. Как только парень все таки смог затащить чемодан девушки и выдохнул. -Юри, ты рад что мы встречаемся? -Конечно рад, ты моя первая и последняя любовь. И мне все равно, что ты из России, а я из Японии. -Юри, я люблю тебя!-Воскликнула девушка и обняла парня. Кацкуки упал от такой неожиданности на кровать вместе с девушкой.-Я тоже люблю тебя. И никому не отдам!-Сказал фигурист и поцеловал девушку в шею, начал легонько щекотать.-Ахаха!.. Юри... Ахахаха!. Что... Ахаха! Ты делаешь? Дурачок! Дурачок!-Воскликнула Уолт и смеялась через слово. Кацуки остановился, давая перевести дыхание. -Пошли вечером на источники. Вместе искупаемся. -Вместе?-Переспросила девушка и немного покраснела. -Да, или ты стесняешься? Прости, наверное я тороплю события... -Ничего, хорошо! Давай вместе искупаемся.-Сказала девушка и ушла вспомнив, что Хироко-сан её звала. Уолт пошла на кухню, женщина была там. -Хироко-сан, вы хотели поговорить? -Да Маша-тян. Что ты думаешь про Юри? -Юри добрый и хороший. Он никогда не бросает в беде, и всегда помогает. Пускай, он слишком скромный, я это понимаю. Я люблю его! -Когда я разговаривала с Юри по поводу тебя, он сказал что ты добра к нему, даже тогда, когда он занял последнее место. Он сказал, что ты очень красивая и добрая. А еще очень талантливая, способная и умная. И говорю прямо, Юри хочет сделать тебе предложение. -*в шоке*Оу.... Я так рада... -Согласишься ли ты? -Конечно соглашусь! -Вот и хорошо, а теперь иди. Он наверняка тебя ждет.-Сказала Хироко и девушка побежала к своему парню. Уже наступил вечер, и решили идти на источники после просмотренного фильма. Маша взяла полотенце и вышла в источник. А Юри, чтобы не смущать девушку отвернулся. Уолт подплыла к парню и обняла со спины. -Юри, ты чего такой напряженный? -Маш... Не прижимайся так близко...-Сказал Юри почувствовав как грудь девушки прижимается к его спине. -А что такое? Тебе не нравится?-Спросила Маша и сделала губы уточкой. Кацуки покраснел и отвернулся. Но Маша подошла к нему лицом и обняла спереди. -Я люблю тебя. -И я тебя. Никому не отдам.-Сказал фигурист и поцеловал её в губы. Маша незамедлительно ответила на поцелуй и схватилась за плечи парня. Фигурист углубил поцелуй и проник языком в ротик девушки. Маша прижалась всем телом к парню и почувствовала, как что-то упирается в её ногу. Она жутко покраснела. И это не от того, что жарко, а от того, что накалялась атмосфера вокруг. -Юри?-Спросила девушка отрываясь ужасно краснея. -П-прости! Я возбудился от твоего вида. Я же все таки еще девственник. Тебе наверное противно рядом со мной находиться... -Нет, все хорошо. -Правда? -Да*улыбнулась*. -Вот и хорошо... Ай!-Воскликнул парень, когда его член коснулся ляшки Маши. -Юри! Если ты не кончишь, то будет очень больно. Я тебе это как врач говорю. -Все хорошо, я в порядке.-Прохрипел он и сел на камень. -А я говорю!.. -Маша! Я не хочу тебя совращать! Ты же еще невинна, я хочу, чтобы твой первый раз был нежен и неповторим!-Воскликнул парень и запрокинул голову назад. Уолт замолчала и опустила руку на таз парня.-Маша! Я же... Ах!-Простонал он, когда мягкие пальчики провели по стволу от начала от головки. -А я сказала, что хочу лишиться невинности с любимым человеком. Юри я люблю тебя, и хочу это с тобой. -Т-ты уверена? Не будешь жалеть? -Нисколько. -Хорошо, сделаем это.-Сказал парень и посадил на себя черноволосую, страстно поцеловал в губы. Потом плавно перешел на шею заставляя девушку тихо стонать и тяжело дышать. Фигурист больше не мог ждать и насадил девушку на свое достоинство. Маша расширила глаза и немо закричала. Боль... Все что было в голове. Но потом, когда Кацуки посмотрел на неё своими красивыми глазами полными любви и заботы, она успокоилась и положила голову на плечо парня, кивнула. Фигурист немного приподнял девушку за бедра и начал равномерные движения. Уолт стонала, но не слишком громко, чтобы никого не разбудить. Через час парень кончил прямо в девушку, от чего та задрожала и опустила голову фигуристу на плечо. Кацуки отдышался и поднял девушку на руках, завернул в полотенце и отнес в комнату. Маша прижалась к парню и мирно заснула. Утром девушка проснулась от ужасной боли внизу живота. Она сморщилась и простонала от боли. Юри проснулся.-Маш, все хорошо? -Да, да все хорошо.... Ай!-Воскликнула девушка и легла обратно. Кацуки перепугался. -Прости, прости меня милая.-Говорил парень и гладил животик любимой. Боль постепенно проходила. Маша поцеловала парня в щеку и пошла одеваться. После они оба спустились на кухню и начали завтракать. Фигурист взял палочки и начал умело есть.-Ого, Юри. А научи меня!-Весело попросила музыкантка. Черноволосый кивнул и бережно взял руку девушки с палочками. Маша научилась быстро, правда когда они ели пельмешки, то Маша психанула и воткнула палочки в пельмень начала есть так. Это вызвало смех у всей семьи Кацуки. После еды парень стал на одно колено перед Машей и сделал предложение на глазах у всех. Уолт набросилась на любимого с объятиями и возгласами:"Я согласна!!!" Веселая была свадьба, особенно когда букет словили Сынгыль и Ами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.