ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Часть АСКА.

Настройки текста
I love Japan 1.Шрам, как ты относишься к своим фанаткам и Мери Сью, с которыми тебя шипперят? -Эмммм…. Прости, я не понимаю о чём ты! – Слегка смущённо сказал Шрам. – А на счёт фанаток.… Хм…. А разве они есть? – Добавил он. -Конечно есть глупенький! – Заявила Автор. – У вас революционеров у всех есть свои фанатки я вот, например, тащусь от четырёх Бобов, но фанатка прям-прям я только одного, а Даха подруженция моя фанатка Джеймса! - Выговорив это, она посмотрела на свою подругу. Та в билась в угол комнаты краснея. -Даша! Себя значит, не сказала, а меня раскрыла! – Кричала она. -Я знаю! – Вякнула Даша-Автор. -Зараза! – Заявила Подруга Автора. -Я знаю! – Ответила Автор. – Так как ты относишься к фанатам? -Ну, нормально… - Ответил с серьёзной лыбой Шрам. – А кто такие Мери Сью? -Просто посмотри. – Сказала Автор, давая читать свой фанфик. -*Прочитал* А девушка ничего такая, красива и всё такое то есть Сью это обычные девушки которые просто появились в кокой-то вселенной? – Спросил Шрам. -Не совсем… - Сказала Подруга. – Даш расскажи… Даша! Даха! – Кричала Даша-Подруга, по скольку автора нигде не было… -Ну, чё? – Услышала русая сзади себя. -Ты где была? -У Шизо был приступ, я помогала… - Ответил Автор. – С каждым разом они у него всё чаще и чаще… -Оу.… Иди, расскажи Шраму, что такое, а верней кто такие Сьхи. -Да с удовольствием! – Сказала Автор и подошла к Шраму, который собрался внимательно её слушать. – Слушай Сьюхи это персонаж, которого автор наделил гипертрофированными, нереалистичными достоинствами, способностями и везением. Часто в введении такого персонажа можно распознать попытку автора «включения» самого себя в произведение и осуществление собственных желаний за его счёт[1]. Создание таких персонажей считается дурным тоном. Появляются они чаще всего в фанфиках и в настольных ролевых играх. -Но она у тебя не так описана… - Заявил Шрам. -Конечно я же не идиотка что бы делать нипойми что! Я делаю сьюх обычными девушками без всяких супер способностей просто девушка, которая что-то умеет делать, например, рисовать или играть на пианино! – Заявила Автор. – Так как ты к ним относишься? -Да никак. Я просто не понимаю, зачем придумывать что-то, что никогда не случиться? Это бессмысленно. – Ответил Шрам. -А ты пойди и шипперам это скажи! – Усмехнулась Даша-Автор. 2.Шизо, что ты видишь во снах? -Во снах? Ну, чаще всего ничего, но иногда бывает такое, что мне что-то сниться… - Ответил тихо Шизик. -А что если не секрет? – Спросила подруга. -Ну, обычно кошмары а, в общем-то, один и тот же, как все Бобы превратились в ужасных монстров-зомби, и я от них убегаю.… Ужасней всего, выглядит Эль.…А иногда и сняться сны типа я на какой-то поляне вместе с… - Недоговорил Шизо. -С кем? – Спросила Даша-подруга. -Ты не знаешь? – Спросила её Автор -Неа. – Грустно ответила девочка в синих брюках и белой рубашке с бантиком. -Пошли, расскажу! – Отозвался Автор. 3.Ядерный Боб, появились ли у тебя супер-способности после эксперимента? -Прости, я не могу показать тебе Ядерного, так как… Он не выжил по скольку в его теле после ядерного взрыва, было слишком много «грязи» давайте называть это так… - Ответила грустно Автор. 4.Флеш, ты знал про Роберта или Том умолчал об этом? -На самом деле я знал про Роберта и поэтому я и хотел предать пусть и родных мне людей, ведь нужно было, что бы Том жил. – Тихо сказал Флеш. -А нельзя было всё Шраму рассказать!? Идиот! Дебил твою мать! – Начала кричать на Флеша длинноволосая от чего тот заплакал. -Эй! Помолчи! Он уже понял свои ошибки Даша! Не надо мне тут Бобов калечить у него после того как он увидел смерть своих братьев и так психика поехала ты ему хочешь крышу до конца снести!? – Начала орать Автор. -Прости я забыла. – Сказала Даша-подруга и стала помогать успокаивать Флеша. И, я знаю, что это противозаконно говорить, но... Можно к вам? -Почему противозаконно! В моём мире можно всё пиши, как выглядит твоя ОС или как ты выглядишь сама и ты будешь нам помогать с вопросами! – Крикнула Автор с милой улыбочкой. -Ну, пока всё надеюсь, вопросы ещё будут! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.