ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть АСКА

Настройки текста
I love Japan 1.Бобы,какие у вас хобби?Тоесть вам всего 27,не все же революции устраивать. -Ну, у всех по-разному! - Уверенно выдвигает Шрам. – Мы с Кофе, например, любим, читать, причём вкусы у нас довольно схожи! Бывает даже, запремся в библиотеке и можем читать весь день! – Добавил он. -*Шипперская улыбка* Хм… Не я вас не шипперю! – Заявила Автор, на что Флеш лишь фыркнул. -Ну, у Бойца и у Боба есть одно хобби… Они постоянно ссорятся! – Хихикнул Перец. -Помолчал бы уж! Апельсин обдолбанный! – Прикрикнул на него Боец. --А ну ка не лезь к Перцу! – Зарычала Автор. -Флеш бегать любит… - Как будто не замечая ничего, говорит Шрам. – - Хельсинг за Одей бегает, что бы забрать у него шляпу, причём его же! Шизо и Эль рисуют! Вир у нас рок любит. Джеймс помогает Острому делать какие-то пакости и из-за этого им достаётся от меня. Хотя если честно на месте Джея я бы прибил Алекса. Оглохший пианинном балуется и его часто слушает Алекс! Ну, девочки я не знаю чем, занимаются, так же как и Том… - Закончил свою речь Шрам. 2.Вопрос к Автору и СоАвтору. В пример возьму аниме "Наруто".Конфликт в Наруто и в ЗБ очень похожи.Друг главного героя получает мегасилы и уходит,чтобы подкачаться,а главный герой пытается его вернуть(Том гг,а Роберт-друг).Но есть все таки одна деталь,которая отличает их.В ЗБ нет девушки,чтоб продвинуть романтику.Так вот,хотели бы вы или чтоб ваша ОС была той самой девушкой,чтоб продвигать романтику и вызывать спорные чувства у главного антагониста?Вопрос немного странный,но именно такая идея для фика пришла ко мне в голову и вот решила вас спросить. -Ну, я вообще-то Фанфики не пишу, да и идея мне не запала как-то… - Сказала СоАвтор. --А мне нравится сама идея но.… Сама я бы не хотела быть этой девушкой. Меня лучше в книгу «Заводной Апельсин» Вот я бы там дала бы жару! – - Выкрикнула девочка блондинка с длинными волосами и зелеными глазами. Сама она одета в джинсы и розовый топик с чёрной кофтой. На шее у неё амулет в виде розового сердца, а на глазу шрам. -Ты што? – Испугалась СоАвтор. -Да я это Автор! Просто в свою ОС внешне превратилась! – Сказала Автор. -Как ты это сделала? – Спросила испуганная девушка, на что Автор закатил глаза. -Мой мир чё хочу то и ворочу, не лезь! -Да ок! – Обиделась СоАвтор. 3.Кофеман,какие книги твои любимые и какие можешь посоветовать? -Ну я фантастику и детективы люблю! –Сказал Кофе. –А посоветовать Хм… Ну это зависит от того какие книги ты любишь! Ну а так мне нравиться книга «Двойная жизнь» Олега Роя, если хочешь, можешь почитать! 4.Флеш,с твоей скоростью ты сможешь побить мировой рекорд по бегу.Почему ты этого не сделаешь? -А зачем? Я ведь и так знаю, что я самый быстрый, зачем мне это кому-то доказывать! – Заявил уверенный Флеш. --Ну, поскольку это мой мир тот я могу быть быстрей тебя! – Заявила блондинка и побежала быстрей Флеша, а тот стрельнул ей в голову. -Уже нет. --Ну, поскольку вы походу больше Автора не увидите то я пока тут по отвечаю. – - Сказала Даша вдруг из ниоткуда падает девочка, она выглядела так: Белая маска с отверстиями для глаз, розовое платье чуть выше колен с длинными рукавами,русые волосы до плеч. Она встала, отряхнулась и подошла к СоАвтору. -Привет меня Полей зовут! -Привет Поля! Давай отвечать на вопросы! -А мы ей помогать не будем? – Спросила девочка, показывая на истекающего кровью Автора. -Не не заслужила! – Усмехнулась СоАвтор. Саша котик (Незарегистрированный пользователь) Я с вами хочу!!! -Оу прости, конечно, Саша, но я не могу взять в одну часть двух или больше людей! потому что мне потом будет плохо от Автора Так что давай так: Будете все по очереди как гости сегодня Поля завтра Ну или когда будет следующая часть ты и так далее договорились? – Мило сказала СоАвтор. -Надеюсь, ты не в обиде! – Сказала Поля, помахав рукой. Ксения пельменя. Можно в фф? --Тоже самое… - Вместе сказали девочки. КБ! Как ты относишься к Автору и СоАвтору? -Меня и моих братьев схватили какие-то две бабы и притащили нас в эту комнату и заставляют на вопросы отвечать, как я должен к ним относиться! – Вспылил Шрам. -*-*Шипперская улыбка.* А может… - Полина хотела договорить, но её перебил Шрам. -Нет! Ничего кроме благодарности за хоть какое-то спасение НИ-ЧЕ-ГО!!! -Да поняла-поняла я… - Грустно ответила Поля. -Э не ори на нашу гостю! – Заворчала СоАвтор. Джеймс! Ты любишь Перчитоса? -Н-нет с чего т-ты взяла? – - Нервно говорил Джеймс очень ОЧЕНЬ сильно краснея. А потом он заорал в камеру. – Как ты узнала? Кто тебе рассказал? Да его люблю, но ты никому не слово поняла!!! Перчитос! Кто лучше? Джей или Боец? -Ппппррр что за вопросы? Конечно Джеймс! Он меня не бьёт (хотя Боец сам потом получает) и мы с ним лучшие друзья! – Сказал Перец, а Джеймс от его слов покраснел, а Поля и СоАвтор посмотрели на него типа «А ну ка ебаться братцы» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.