ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 часть Аска много романтики!

Настройки текста
—И вот мы много с вами!—Сказала Автор снова становясь обычной своей ОС. —В этой части у нас будет Ксения пельменя или как мы её будем называть Печалька!—Проговорила она потом пошла в какую-то комнату и пыталась вытащить от туда матрас. —А ну-ка СоАвтор помоги мне вытащить эту хуйню сюда! —Выговорила Автор. —А ну-ка не выражайся! —Ок. Так они вытащили это на середину комнаты. —Стой!—Сказал Автор. —Что? Автор на сантиметр подвинула матрас в право. —Сейчас.—Тихо проговорила она и на матрас упала девушка и выглядела она так: Неко, с голубыми глазами, с белыми ушками и хвостом. Шатенка.  В белом свитшоте и короткие чёрные шортики. Белые кеды с красными шнурами. —Привет Печалька! Меня и СоАвтора ты уже знаешь так что давай сразу к вопросам? —Хорошо. Почёнок_Котя Мхмхмхмх.... Эль!Тащи свою задницу сюда!Чо там у вас с шизо? :> —А что у нас с Шизо? Мы друзья.—Легко ответил Эль. —Не еби мозги, Эль! Любишь ты его!—Крикнула Автор от чего остальные девочки засмеялись а Эль стал красный как его костюм. Больной боб,часто ли ты болеешь? —Почти каждый день.—Грустно сказал Вирус. —Бедный.—Начала жалеть его Печалька. —Ага.—Равнодушно ответила Автор. Роберт,где том? —Мы не можем ответить на этот вопрос поскольку так получилось что он свалил... Козёл...—Ответила СоАвтор вдруг резко появился Роберт. Бобы его схватили. —Даш, у тебя есть место где можно его нормальным сделать?—Спросил Автора Том. —Есть! Пошлите! Даша ты тут сама пока ок? —Ну, ёпта!—Грустно сказала СоАвтор. —Ничего справимся!—Весело сказала Печалька. —Ага, вот вам и Том и Роберт любуйтесь!—Сказала СоАвтор показывая на Роберта которого затаскивают в комнату. Боец,ты огурец? —Он не огурец, он идиот!—Сказали хором Перец и Классик. —Заткнулись "девушки"!—Съязвил Боец. —Перец!—Дал "сигнал" Классик. —-Ультранасилие! —Ой ему сейчас плохо будет!—Сказала СоАвтор. —Эт точно!—Заявила Печалька. Хельс,обними Одю *подставила ножик к горлу* иначе.... =) —Ээээ, нам тут такого не надо! Хельсинг!—Рыкнула СоАвтор. —Чё надо?—Равнодушно спросил Хельс. —Обними Одю! —Эту нечисть? Неееееет. —Живо!—Уже кричали девушки обе. Хельсингу ничего не оставалось как обнять это чудо, а Одя в это время стоял красный так же как и Хельс. Шрам,где флеш?Куда он убежал? —Вот он в углу! С ним Даша сделала что-то от чего он до сих пор прийти в себя не может! Шрам встал и подошёл к Флешу. —Флеш, вставай! Пошли к остальным!—Говорил Шрам но Флеш никак на него не реагировал. Шраму пришлось взять его на руки. Он принёс его к остальным. *укрыла флеша пледом* ты мой миленький предатель) —Вот это тебе от Пчелёнка_Коти.—Сказала Печалька и накрыла его пледом. —Спасибо!—Сказал Флеши краснея. —А вот и я! Что у нас дальше?—Спросила Автор которая только что подошла. Том!!!У тебя там задница к твоему сиденью не приклеилась? —Нет я веду активный образ жизни... В отличии от Автора!—Сказал Том который только что подошёл. —Как там Роберт?—Спросила его Автор. —Вроде нормально, но это не точно! *обнять соавтора и автора* удачи :3 Автор и СоАвтор:*Обняли в ответ* —Спасибо! Алекс шиперша 25 века и кэт зайка (Незарегистрированный пользователь) А:Ну хельсинг тебе кабзде * потирает руки ** шиперская лыба до ушей * ВОПРОСЫ Алекс: 1) хельсин поцелуй одю и это приказ Иначе .... * достала пестолет *  —Да вы издеваетесь что ли!?—Вышел из себя Хельс но всё же подошёл и поцеловал. Поцелуй длился недолго но даже этого Оде хватило что бы попасть в рай. 2) автор обними кб —Почему именно КБ?—Спросила Автор.—Ну ладно. Она подошла и легонько обняла Шрама со спины от чего тот покраснел. 3)перец мурлыкай как кошка и лезь к джеймсу К: алекс не пристовай к людям... А: отебись* махнула рукой* Перец подошёл к Джеймсу и стал лезть к Джею. Тот покрылся краской. —Алекс, перестань.—Говорил раскрасневший Джеймс. Печалька подставила ногу Джею и тот упал, а на него упал Перец, они оба были очень красные. —Молодец! Давай пятюню!—Сказала СоАвтор. Они дали друг другу пятюню а Автор стояла и улыбалась. * орут в месте * а мона нам в фанфик на один день ( сори что прошу) —А вас там сколько?—Спросила Автор. —-Теперь твои вопросы!—Спросила Автор поворачиваясь к Печальке то прищурилась, подошла к КБ и сказала. —КБ! Хочу кристальную пушку! —Прости, но она сломалась.—Сказал КБ. —Жаль.—Ответила Печалька.—Так а теперь Джей поцелуй Шрамика в засос! —Прости но Автор этого не разрешит поскольку это не её ОТП!—Сказала СоАвтор. —Почему? Если гость хочет то пусть.—Грустно ответила Автор. —Даш, не пугай меня!—Сказала СоАвтор на что Автор ничего не сказала а просто ушла куда-то. Джеймс подошёл к КБ и поцеловал его в засос. Их языки переплетались но воздух штука не вечная и они отошли друг от друга. У Флеша наворачиваются слёзы так же как и у Ала. Через минуту пришла Автор и они продолжили а Печалька сфоткала всё на телефон. —Так дальше! Алекс! Ёбни Флеша! Это Алекс и сделал а потом извинился за это. —Автор, подари пачку печенек! Автор так и сделала ничего не сказав. —СоАвтор поцелуй Автора! У СоАвтора лицо перекосилось она была в шоке а Автор с грустной лыбой. —Даш, ты слышала?—Спросила СоАвтор. —Ага. —И чё? —Эх, в щёку пойдёт?—Спросила Автор Печальке. Та кивнула. Так СоАвтор и сделала, после этого она три раза мыла губы в мылом а Автору было пофиг. Она заметно погрустнела. Саша котик (Незарегистрированный пользователь) Хммммм .. Автор!!! Раз ты вернулась то пусть Джей и Алекс пойдут пить чай!!!!(тут 18+ так что я готова послушать стоны Перца) (я такая ещё пошлятина) Джеймс подошёл к Алексу тот плакал. —Эй, ты чего?—Спросил его Джеймс. —Н-ничего.—Ответил Перец. —Ты же знаешь что я не отвалю!? —Почему ты так на него смотрел? —На кого и когда?—Спросил Джеймс. —На Шрама когда вы целовались! Почему ты так на меня не смотришь? Ты его любишь? —Нет! Я люблю тебя! —Выкрикнул Джеймс и покраснел. —Я тебя тоже люблю!—Сказал Перец и поцеловал Джеймса. Поцелуй был долгий и тягучий Джеймс приобнял за талию Алекса а тот постепенно шёл к двери в комнату. Когда они пришли то Джеймс кинул Перчёного на кровать. Тот сел на колени и стал проводить пальцем по животу Джеймса и спускаться всё ниже и ниже. От таких действий у Джеймса стало тесно в штанах. Перец стал лизать стояк агента через ткань. Вскоре он стал снимать в него пиджак, рубашку и другу сейчас такую ненужную ткань. Джеймс не отставал и вот они остались в одних боксёрках. Джеймс лёг на Алекса и теперь тот находился под Джеем, агент стал оставлять засосы на нежной коже Алекса от чего тот стал стонать. Джеймс взял из тумбочки которая была рядом смазку, зачерпнул на пальцы и раздвинув ноги ДеЛарджу, сказал. —Если будет больно скажи. На это Алекс лишь кивнул и вот палец уже в колечке мышц Александра. Джеймс слышит стон боли в перемешку с удовольствием. Через некоторое время агент засунул в Анал второй палец и раздвигал стенки в манере "ножниц". —Ааааах~—Протяжный стон Алекса возбудил Джеймса ещё больше. Через пять минут Джеймс вынул пальцы из анала Перчика и это действие сопровождалось протяжным стоном. Джеймс вошёл в Ала на половину. —Ааааам мммхххх~—Снова слышит Агент над своим ухом и входит полностью. Через некоторое время агент стал двигаться. Алекс стал стонать так что слышала вся комната. —Мдаааа мммммффф прошу! Быстрей! Дааааааа пожалуйста! Д-джей пожалуйста! Господин! Прошу, сильней!~~~~—Это и не только слышал над своим ухом Джеймс. Через полчаса Джеймс кончил в Ала а тот на свой хрупкий животик. Джеймс лёг рядом со своей любовью и скоро они ушли в царство Морфея. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.