ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 часть Аска

Настройки текста
—Так Даша! Это уже выше всех шуток давай вставай я знаю что ты жива! —Кричала СоАвтор девушке которая всё так же истекала кровью.— Т-так Даша! Я же знаю что ты жива! Вставай Аск надо делать!—Уже начала кричать СоАвтор ведь она понимала что она притворяется но потом она вспомнила что Автора убить можно благодаря серебряным вещам и кольям(как вампира блэд) и она живо побежала к Флешу который сейчас думал над признанием. —Флеш ты какими патронами стрелял в Дашу? —Серебряными а что? —Ответил Флеш. —Бля...—Всё что сказала СоАвтор.

***

—Привет всем! И сегодня у нас в гостях Саша котик! —Сказала СоАвтор и резко дверь которая была закрыта открылась и к ним вошла девушка лет 18 она выглядела так: ободок с ушками котика, футболка с цветом галактики, чёрные кеды, чёрные шорты, брюнетка с кариими глазами, волосы собраны в хвостик, волосы до попы так что хвостик длинный, ходит с сумкой в виде котика. —Привет всем!—Сказала девушка подходя к СоАвтору. —Привет!—Сказали всё Бобы хором. —Здравствуй Сашенька! Меня зовут СоАвтор но можешь называть меня просто Даша.—Отдельно от всех поздоровался СоАвтор. —Хорошо. А где Автор?—Осмотрев всех сказала Саша. —Её сегодня не будет она... Заболела... —Ну понятно. —Приступим?—Спросила СоАвтор. —Давайте!—Весело ответила Саша. —Мои вопросы первые и поэтому я говорю Джей и Алекс Де Лардж живо идите пить чай 18+! И ничего не знаю~—Сказала Саша котик. —Чаво?—Сказали оба красные как раки пацаны. —Я согласна с нашей гостей...*Вспомнила слова Даши про то что пока никто не с кем чай пить не будет* то есть... Эм... Прости Саша но Автор сказал чтобы пока они этого не делали.—Сказала СоАвтор. —Ну ладно...—Сказала гостя с грустным видом. —Но идею я поддерживаю~—Подбодрила её Даша. я - шиппер (Незарегистрированный пользователь) Шрам, а шрам, а поцелуй флешика в губы *шипп взгляд* —-Чего? Я даже признаться не могу а вы!—Начал Флеш. —Ничего не знаем!—Сказала Саша котик а Даша уже тащила Шрама. —Шрам целуй Флеша!—Сказала СоАвтор. —Этого предателя? Да ни за что!—Рявкнул Шрам от чего Флешу стало грустно. —Ничего не знаю целуйтесь!—Сказала СоАвтор. Вот Шрам сдался. Он подошёл к Флешу а тот от страха и желания этого поцелуя не двигался. Вот осталось сантиметр до их губок и... Они соприкасаются Шрам приобнял Флеша за талию а Ртуть положил руки на грудь своего бывшего Лидера. "Его губы такие сладкие. " Подумал Шрам. Но воздух не хотящий вечного поцелуя кончается и они отходят друг от друга и между ними прошла ниточка слюны. —Довольны!—Зарычал Шрам. —Более чем!~—Сказали девушки вместе. Флеш ещё стоял столбом минуту а потом убежал. I love Japan 1.Острый Боб, ты когда-нибудь запивал мятную жвачку холодной водой, если да, то какие ощущения? —Да я пробовал. Во рту после этого было так холодно что мне казалось что я лёд три килограмма сел!—Ответил расстроенный Александр. —Потом очень долго чай горячий пил! Мой глупенький~—Добавил Джеймс но когда понял что сказал стал краснее помидора а СоАвтор снимала всё на телефон что бы показать Автору... Если получиться показать Автору. 2.Хельс,какие у тебя отношения с Соней(девочкой оборотнем).Если не считать того, что она оборотень, ты смог бы с ней дружить? —Ненавидит он всех нас! Ну то есть меня и Одю и поэтому мы не дружим а наоборот враги.—Первый раз появившись сказала Соня. 3.Шрам,если бы ты был Робертом, чтобы ты сделал(Автор,СоАвтор объясните ему, кто такой Роберто Де Кристиано)  —Да легко!—Ответила Саша и пошла рассказывать Шраму про это. *После рассказа про Роберта.* —Ну не знаю... Это зависит от того что он хочет сделать. Если он хочет помочь то я бы всё ясно рассказал Тому а потом мы бы вместе всё решили. А если уничтожить то я бы сделал так же как и он. —Ответил Шрам. —Я замечаю что мне очень часто задают вопросы!—Добавил он. 4.Боец, как дела? Если не считать того, что вы сидите в комнате с какими-то ненормальными. —Нормально. Тут даже не так уж и плохо. Мне вообще первый раз вопрос задают так что пока всё идеально. —Ответил Боец. —Это пока.—Ответили ему Саша и Даша. Боец нервно взглотнул. 5.Джеймс,если не трудно, подари СоАвтору что-нибудь.  —Могу! Кулаком в нос!—Съязвил Джеймс. СоАвтор: *То чувство когда твой любимый персонаж Джеймс.:")* —Джеймс! —Закричали на него Саша и Перец. *Читает заклинание**Тучи в небе образуют большой круговорот бреда в природе* Авторас хорошихс фанфиковс воскреситос!!) —Привет а вот и я!—Резко за спиной девочек появился Автор. Они испугались.—Привет Саша! Ну как тебе у нас? —-Неплохо. —Это хорошо! А теперь...—Резко у Автора сменилась одежда. Теперь она напоминала Перца. Шляпа-челентанка чёрного цвета розовая блузка и чёрная юбка на лямках на ногах чёрные сапоги а в руках чёрная трость. Она такая же блондинка только теперь с розовой прядью а волосы закатались в шишку а эта розовая прядь падала на лицо.—Флеш. Пошли за мной. —Что случилось?—Спросила Саша. —Это её Жестокая-пошлая сторона. Прощай Флеш мы тебя не забудем! —Ответила СоАвтор. Флеш пошёл за Дашей в комнату и через некоторое время оттуда стали доноситься вопли Флеша. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.