ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

19 часть Аска.

Настройки текста
*В ТОЙ ЧАСТИ* —Ты что делаешь? — Да я чай заваривала, хотела фильм посмотреть, а что? Если хочешь, можешь со мной посмотреть, тебе наверное не будет интересно *грустно вздохнула*. *взяла чашку чая *собиралась уходить как.... *ЧАСТЬ 19* Как вдруг Шрам на неё падает по скольку запнулся от стул. Они лежали в не самой лучшей позе. Шрам лежал на Кристине, а та под ним. Их носы почти соприкасались. -Ш-шрам может, ты уже слезешь с меня? -А да хорошо. Так он и сделал. -Т-так чего ты хотел? -А да! Эмммм… Вообще я это хотел спросить у Автора но…. Её нет и…В общем! Я ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ФЛЕШУ!!! Саша вышла из комнаты и заметила странное поведение Ховена. Она подошла к Кристине. -Слушай, ты не замечаешь, что Ховен как то странно ведёт себя в последнее время... – Шёпотом спросила она. -А что именно? -Ну, скрытный, злой вечно, когда ему что-то Перец говорит, то сразу фыркать начинает, с Автором грызется, и… Ты не заметила что его как будто воротить от детей Перца особенно от Перчинки! -Есть такое, но я думаю, что ты себя накручиваешь… -Давай у Даши спросим! Саша пошла, искать везде Дашу, но её нигде нет. -Так блэт!!!! А где Даша??!!! Её негде нет!!!!! Кристина!!! Джесс!!!! Даша пропала!!! Чё делать??!!!! -Она куда-то ушла, но никто не знает, куда… Нам остаётся только ждать… - Сказала Джессика. -Волнуешься? – Спросила Кристина. -НЕТ! Разве видно, что я волнуюсь!? Я не волнуюсь! – Говорила СоАвтор и при этом у неё дёрнулся глаз. -Ладно, надо что-то делать! – Сказала Саша и побежала к аппарату шипов, чтобы сделать шип Джерчик. Она оторвалась от работы, а потом снова начала работать. В час ночи ребята заметили мотоцикл, который подвозил Автора до дому. Та ещё пару минут посмеялась с ним и пошла в дом. Когда она зашла на неё с гневом смотрела СоАвтор. -Ты где шлялась? Ты понимаешь, сколько сейчас времени?! Кто это был? – Стараясь не кричать, говорила Джессика. -Не ори премию «мать года» тебе за это никто не даст. Это мой новый друг Алекс мы немного повеселились, шлялась я по всему городу, сейчас час ночи и да я понимаю сколько времени. – Отвечала Автор. -Что бы больше не уходила на долго. -Без сопливых разберусь. – Фыркнула Автор и направилась в свою комнату. «Как тупой подросток ей богу» Подумала Джесси. Как только Даша зашла в комнату, она заметила, что около компьютера спит Саша. Автор посмотрела, что делала девушка. «Хммм, а она молодец! Завтра, когда буду делать Джерчик буду сидеть не 5 часов, а всего три.» Подумала блондинка и при помощи своей силы унесла Сашу в её комнату. Сама же она пошла, делать шип Кофе/Вирус. В шесть утра пара была готова а через два часа уже нужно было вставать . Автор решила просто выпить кофе (которое ей уже не помогал) и как она говорила «И так сойдет! Не здохну!». Она пошла, наливать кофе, как вдруг. -ОНА СКАЗАЛА, ОНА СКАЗАЛА!!!! Автор быстро побежала в комнату детей от, куда и доносились крики. -Господи Иисусе что случилось? -Она сказала первое слово! – Сказал Перец и показал на Перчинку, которая явно думала, что Алекс сошёл с ума. -Какое? В этот момент прибежали все остальные. -Что случилось? – Спросил Джеймс, который очень волновался за детей ну и за Перца малость. -Перчинка первое слово сказала! - Крикнула Даша. -КАКОЕ? -«Мама»! – Ответил Перец. Джеймс подошёл и взял в руки Джерчика который так и просился к папе. -Па-па. – Резко сказал Джерчик. -О господи какая милота! – Сказали все вместе ребята. Днём все пошли на Аск. Флешка 11 Не говори так, сюжет классный, если и есть ошибки, то они не заметны! Ты очень классный Автор, мы тебе всегда поможем, если надо будет! И о Господи снова интрига. Угодай что я жду, правильно Продуууууууууу. Хех??? -Спасибо! Стоп, свадьба Перца ТОЧНО! Ещё раз стоп. Мне придётся одеть....... платье. (застрелилась) ох, ну ради свадьбы Перца и Ховена, я одену его. "только бы не краснеть когда будем туда идти" -Я надеюсь, что с тобой всё нормально будет, кстати, на счёт платьев! Вы же у нас подружки невесты! Вы в одинаковых платьях будете которые мы с Перцем купили! -Что??? -Да. И да… Все на примерку! – Сказала Даша и потащила подружек невесты в свою комнату. Все одели свои платья. Они были простыми: голубое платье с белыми розами, короткие рукава, а на головах белый цветок. -Мне нравиться! – Говорила Автор. -А в чём будут дружки? И вообще кто? - Спросила Соавтор. -Дружки у нас Боб. Хельс, Шизо. Шрам, Флеш. Одеты они будут в чёрные костюмы и с разными цветом галстуками-бабочки. -Понятно…. А всё же… УЖАСНЫЕ ПЛАТЬЯ!!! – Крикнула Соня. – Мне оно не идет! -Да идёт всё! Ты знаешь, сколько я их выбирала, чтобы они вам хоть чуть-чуть подходили!? -И сколько? – Хмыкнула Соня. -Неделю. – Спокойно сказала Автор. Соня поперхнулась. -Ладно, снимайте и идите! Вы меня раздражаете! – Сказала Даша. Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.