ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

18 часть Аска.

Настройки текста
Автор проснулась о коло стола на… На полу… «Мда…. Ночь я провила «идеально» ничего не скажешь!!!» Подумала она. Через пару минут она всё же подняла свою жирную жо… Кхм-кхм то есть она встала и пошла делать водные процедуры. После она села за комп и стала смотреть видео на YouTube. Она увидела новый пони клип «Мать-одиночка» по Джерчику. Она с лыбой типа «Ща будет мясо» стала смотреть. После просмотра она пошла на кухню. Она вдохнула воздуха и… - Мать одиночка, мать одиночка У тебя родилась дочка Мать одиночка, мать одиночка Пойдём ко мне — будем делать сыночка – Орала она. Все смотрели типа «Женщина, ты обкурилась?» -Я посмотрела то чего я никогда, не забуду! Это как тот комикс про кашу! – Кричала Автор. Через минуту в комнату зашла Саша. -О, привет Саш! Выздоровела? – Спросила Автор. -Ага… А что я пропустила? - Спросила девушка. -Да ничего… А да ты у нас будешь подружка невесты на свадьбе Алекса! – Сказала СоАвтор. - Эх... Как всегда... Пойду платье выбирать заранее – Сказала Недо-СоАвтор и пошла в свою комнату остальные же разговаривали и смеялись. На кухню зашёл Том. Блондинка посмотрела на него. -Эммм… Ну ладно мне пора! До скорого! – Сказала она и ушла. Том направился за ней. Как только она зашла, в комнату вломился Том. -Ааааа помогите! Насилуют! – Кричала Даша. -Успокойся! Пожалуйста, выслушай меня! Я…Я не хотел! –Говорил он подходя к блондинки. -Отвали придурак! Я тебя ненавижу! – Кричала девушка. -Пожалуйста! Выслушай меня, я не знаю, что это было! Я себя не контролировал! – Пытался сказать учёный. -Я тебе не по-русски сказала!? Отвали от меня и уйди с комнаты, а иначе кулаком в нос! Бедному блондину ничего не оставалось как выйти из комнаты. Автор села на подоконник и стала слушать пение птиц. Сегодня на улице была действительно хорошая погода…. Днём все собрались на Аск. Флешка 11 Я только прочитала, а уже хочу проду! Хах. Я боюсь что либо писать вдруг испорчу то что ты напишешь. -Не волнуйся! То, что написано в импровизации нельзя испортить! Джеймс, если ещё раз ты меня напугаешь, я не знаю что с тобой сделаю! -Х-хорошо! Не буду! Перчик, жду свадьбы (как бы мне не было грустно, это осознавать. ) -Я рад что ты тоже приняла мой выбор! – Сказал Перец а Ховен как-то не приветливо фыркнул. Автор насторожилась… Ну хоть где-то я могу видеть живого Хельса. -Не переживай ты так! Всё будет хорошо! – Автор подошла и обняла Кристину. У меня ОЧЕНЬ ТУПАЯ прозьба, хавхавха можно я буду как Флеш бегать только чуть медленнее, а зади фиолетовые полосы? . Ну хоть где-то я буду довольно быстро бегать. Решать тебе. *обняла*🌚💜💜💜💜 -Конечно, можешь! Можно проду либо сегодня, либо завтра? Мое любопытство,берет верх надо мной! 💜💜💜💜💜🌚 -Вот она! ПРООООДА! Даша Тараканова "плачет"либо меня забыли либо я ХЗ что -А ты АСК очень внимательно прочитай и всё поймёшь! После Аска Даша решила прогуляться. Она пошла, погулять по городу. Город был хоть и мрачным и скучным: большие пяти-шести этажные дома либо серые, либо чёрные, гладкая ровная дорога и много людей, но всё же он претягал – притягал своей пустотой и своеобразной скрытостью. Она шла по дороге и случайно врезалась в парня лет пятнадцать-шеснадцать. -Ой, простите не заметила… - Сказала наша искательница приключений. -Да ничего страшного это я виноват! Слушай! А ты можешь мне помочь? – Спросил парень с чёрными волосами и серыми глазами. Прекрасные сочетания. Сам же он был одет в джинсах и серой куртке. -С чем? – Спросила Даша. -Да мне тут мои друзья вызов сделали что я за неделю себе девушку не найду и знаешь… Не нашел… Так вот ты можешь её с играть? -Эммм ну если только быстро… -Да не бойся не съем! Тебя то, как зовут? -Даша. – Отрезала девушка. -Красивое имя, а меня Алекс! – Сказал парень и взял нашу не путёвую Автора, за руку. Вскоре они пришли к мотоциклу. У Даши заблестели глаза. -Нравиться? – Усмехаясь, спросил парень. -Более чем! – Наш Автор очень любит мотоциклы и сама его хочет. -Садись! – Сказал Алекс и, они тронулись с места. Через 20 минут они приехали в так называемый «глухой квартал» Здесь обычно обитались всякие воры, убийцы и общая нечисть не исключались и педофилы. Они шли к группе парней, которые оживлённо о чём-то разговаривали. -Привет ребята! О чём базар? – Спросил Алекс. -Привет! Да так думаем, кого сегодня пограбить! Ты привёл? – Спросил самый здоровый из всех. -А куда же? Я же не люблю проигрывать ты же знаешь… Вот познакомьтесь это Даша! – Сказал новоиспечённый друг. – И ты Даша знакомься. Это Дима, Антон. Серый и… - Он показал на того с кем он разговаривал. – Джон… -Сам этот Джон был парень на редкость ужасным. Здоровый кочек, который держал у себя в как видно давно не чищеных зубах сигарету. Глаза коричневые такие злые и несчасные… -П-привет! Я рада с вами познакомиться! – Сказала девушка. -Хех, ладно. – Сказал парень и достал из пачки одну сигарету. –Будешь? –Спросил он у нашей недоразвитой Автора. -Да. – Отрезала девушка и взяла вещь. Пару минут и у девушки приятно затуманило рассудок. Она улыбнулась. Она чувствовала, что это будет более чем весело… Тем временем Кристина смешила всех. - А мне тут весело, сижу в тёмной комнате смотрю Флэша, не нашего Флеша, а другого Флэша(я так мозг однакласснику сломала) сижу визжу от радости 4 сезона. Пацаны я в хлам, пойду чая заворю .если понадоблюсь зовите, прибегу, помогу. Кристина наливала чай как, её снова напугали. Её схватили за плечи. Она приофигела. —аааааааааааааааааааааааааааааааааа. — Джеймс, если это ты я тебя прибью!!!! – Кричала девушка, но это не был Джей. -Успокойся это не он, а я Шрам! – Сказали, всади. —Ч-что? Ой прости что накричала, я испугалась. *обняла* - Шрам сделал тоже самое. —Ты что делаешь? — Да я чай заваривала, хотела фильм посмотреть, а что? Если хочешь, можешь со мной посмотреть, тебе наверное не будет интересно *грустно вздохнула*. *взяла чашку чая *собиралась уходить как.... Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.