ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

29 часть Аска.

Настройки текста
Автор сидит что-то рисует. -Всё равно научусь. –Сказала слегка растроенно девушка. «Монсссстттттрррр~ Монстрррррр~» -Заткнитесь! Заткни…. –Резко девушка почувствовала, что чья-то холодная рука дотронулась её плеча. Девушка повернулась. -Аня! – Крикнула Автор. Перед ней стоял призрак девушки лет 20. У неё были длинные каштановые волосы, заплетённые в хвостик. Она была одета в белую блузку, фиолетовой кофте с капюшоном. У неё была синяя юбка и чёрные сапоги до колен. Глаза были голубые, а из спин росли ангельские крылья. Блондинка обняла призрак но, как и следовалось девушка растаяла на руках Автора. -Ой, прости! Я не могу привыкнуть! – Извинилась Даша. -Да ничего! Ты слышала? – Спросила Аня. -Что я должна слышать? -Так убили ЕГО дочь! -Смысле у НЕГО была дочь? -Угумс! Кирой звали! -К-кирой… -Замялась Автор. «Ой, бля, ой, бля, ой, бля!!!!» -Угумсс…. Он сказал, что теперь убийце не жить…… -Твою твою твою меня убьют меня прибьют! Меня в печке зажарят, положат в рот яблоко и сожрут с потрохами!!!! Бллллллллляяяяяяяяятьььььььь…… -Только не говори что…. -Да!!!!!!! Аня помоги! –Но призрака уже не было. –Вот же ******************* Почему она уходит когда мне нужна помощь! «Дурррррааааааааа! Идиооооттттткккааа!~» -А ну заткнулись! ЗАЕБАЛИ ВЫ, ЗАЕБАЛ ОН, ЗАЕБАЛ ТОМ, ЗАЕБАЛИ ВСЕ! –Дарья не смогла сегодня выйти. Это он сказала Джессике. Даша Тараканова 1.автор можно вопрос,я соавтор в аске и я решила сделать мини сюжету с ховой,как те? -К сожалению её нет так что спроси её об это потом…. 2.Хова как те песня tell me father?могу дать послушать её русскую версию -Она не плохая, но всё же такие песни не мои любимые… 3.перец знаешь песню lament? -Нет. 4.вирус знаешь игру cuphead? -До…. Один раз как-то играл, но это мне как-то не очень. 5.хова как тебе песни по фендому фнаф? -Я не интересуюсь этим фендомом… 6.Хова мне кажется из песен фнаф тебе бы подошла либо lament либо dence to forget либо tell me father -Наверное… 7."надеть на хову костюм от радиации"НЕ СНИМАЙ!СЮДА ЯДЕРНЫЙ БОБ ИДЁТ -Можешь не волноваться! Даша сделал так, чтобы он был не опасен! Я даже подружиться с ним успел! -Ага ТООООООЛЬКО подружиться.. –Усмехнулся Перец. 8."изменение модуляция страшное место анегеляция" Кто угадаешь песню тот не получит тапками в рожу *Девочки и пару Бобов получили тапкам по роже* 9.АВТОООРР. Задай вопросы пж в фанфик где я соавтор это нужно прошу -Автор обязательно это сделает! я - шиппер (Незарегистрированный пользователь) приветик! :з -Привет дорогуша! Ну блииинн... я так хотел проверить свою пушку((( -Ну, к сожалению никто не хочет. Ммммм... *луна* флеши беременный~~~~ (шиппер рад) -Д-да… - Сказал Флеш и покраснел. После одного фанфика я безумно полюбил Хельсинга, Одю, Бобховена, Бобстанина и Соню ._. - Ну, круто…. Блин... автор чё делать если ты пахнешь черникой со сливками и к тебе пристают одноклассники и одноклассницы с вопросом " можно облизнуть? "(я сегодня с ними гулял :з ) --_- Почему ты пахнешь чёрникой со сливками…. Я... у меня больше нет фантазии... извини.. "•^• -Ну, ничего! TheDaschaLike Как же я люблю свадьбы...Шрам, вы замечательная пара с Флэшем. -Я это знаю и я счастлив! -О господи! – Сказала TheDaschaLike. -Что? -Это мило! Чебу-ниндзя Хм... А что если я покажу вам ФБ (фан боба) из амино ... Винишко бобэ ... Что буит? (Если надо описать его то... Тёмно красная... Водолазка? Он в очках... В круглых очках... И штаны серые?вроде так... Он просто ОБОЖАЕТ ВИНО) -Я уверенна он бы понравился Даше. Флешка 11 + голос Роберта просто шикарен. -А я говорю! -Правда что ли? – Сказал Роб, подходя к Джесс. Он двигал бровью вверх и вниз. -Кхем….Кхеммм…. Хельсинг, тут не к чему ревновать! -Ага, ага… Даша, все хорошо?может чем-то помочь? -Это ты спросишь у…. –Вдруг из своей комнаты вышла Даша. -Ко мне есть вопросы? – Весело сказала Даша. -Вот. -Так…. Даша Тараканова 1 Да неплохо. 9 Обязательно! я - шиппер (Незарегистрированный пользователь) Про чернику…. Ну у меня не было такого но я бы…. В***** ИМ ПО САМОЕ НЕ ХОЧУ! Флешка 11 Не всё хуёво но ты мне не помощник тем что я убила эту шмарь я себя на смерть навлекла…. Без шуток… Uruydaana так... блэт фантазия ты куда? блэт моя фантазия убежала... а ну вернись сюда немедленно! Даша как поймать фантазию? -Не знаю… У меня самой фантазии нет… (у меня такое чувство что все думают что я всё знаю) крч я хочу спросить кому дать бухла ?за мой счёт *достала коробку бухла* а для Флеша на *дала фруктовый сок* -Вино есть? – Спросила Автор. Саша кивнула. – Дать! Бухой умирать не страшно… эй ребят а кто нибудь видел Спарки? а то я не могу его найти -Я её на улице видела… Она Луну катала. -Чта???? таак... блэт куда делась Флешка 11? в фикбуке жду очень долго... *сидит в углу и плачет* -Ну не переживай вот она! *выпила слишком много и стала ходить как доктор зойберг* ЛОЛ зачем я это пишу?😂 -Не представляю!:) Вечером все занимались своими делами. Саша немного перепила. -Блээээээт!!!! ДЖЕЙМС ПРИНЕСИ МНЕ БУХЛА!!!! -А может тебе хватит? -НЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТ хотя я ушла гулять!!!! Она вышла и зашла в то место где лежал труп Киры также она заметила трость Автора. -Так тебе и надо... Ты мне сразу не понравилась… Девушко взяла трость вытерла кровь и ушла от туда. После она направилась к Даше. Она зашла в её комнату. -Даш, скажи честно ты убила Киру? Я просто твою трость нашла на улице рядом с Кириным трупом... -Д-да…. -Ревнуешь Тома к ней?... -Н-нет! То есть д-да! Но… Сложно… Просто понимаешь… Я не люблю когда у меня забирают моё…. Неважно…. Человек это или предмет…. Мой парень или же лучшая подруга… Это моё значит никто это не заберет! -Если честно она мне сразу не понравилась, около Тома ходила, жопой вертела, жалко ты мне не дала её обматерить... Кстати, ты вытри следы с трости... Сама знаю, было дело что меня как то маньяк не убил... Ну я его и сломала... Лан ,Даш, если тебе так стыдно за это то, можем сегодня после АСК (а) бухнуть... Если хочешь скажи мне я схожу за бухлом... -Н-нет спасиб….. После этого Саша ушла и принялась рисовать всех. К ней пришла Кристина. -Крис, нормально? Я просто ходила в художнику и училась 4 года, как думаешь,норм?(хз, прост я рисую очень много, очень люблю рисовать) -У тебя прекрасно получается… -Девочки, а вы Киру не видели? -С чего мы должны её видеть? –Фыркнула Саша. -Да…Да…. Странно что-то её нет…. -Том, может пойдёшь к Даше и забудешь про эту "Кирочку"! —с гневом сказала Кристина. Учёного удивила такая реакция но всё таки решил пойти к своей девушки. Подойдя к двери он услышал разговор Даши и ещё кого-то. -Ты всё поняла? –Сказал грубый но спокойный мужской голос. -Д-да… -Сказала блондинка со всхлипом. -Повтори. -З-завтра…. Приедет в-ваш сын и к-когда мне исполниться в-восемнадцать мы пожен-нимся…. –Задыхаясь говорила девушка. -Вот и умничка! Анжели… -Я не Анж… -Я что сказал!? -Д-да….. Продолжение следует…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.