ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

32 Часть Аска.

Настройки текста
Ребята думали, какой фильм выбрать для просмотра. - Какой фильм посмортим? – Спросила Кристина. -Ну не знаю… - Подвела итоги Даша. -А давайте что-то эро…. – Хотел сказать Амдусциас но его благополучно остановила Даша, опрокинув на него молоко. -Нет! Ничего такого мы смотреть не будем! -Ой, плохоооооооо….. -Протянула Uruydaana. -Поэтому мы его никому не даём! Из-за такого эффекта! – Уточнил Перец. -Плохооооо! - Снова протянула девушка. -Ладно давайте посмотрим в интерне так «Фильмы в жанре….» -Начала печатать Даша. -Давайте комедию! – Сказал Перец. -И что-нибудь про любовь! – Вставил свои слова Флеш. -Ок «Фильмы в жанре романтика, комедия» и это… Давайте не больше 16+ ок? -Ну да давай! -Тааааак…. –Все сели рядом и стали смотреть, что есть на сайте. -Онсеретни еонреван отэ «анидору и ацивасарк» етйавад… (Давайте «Красавица и уродина» это, наверное, интересно….) –Предложил Одя. -Описание: Однажды Нэт встречает красавицу Кристабель, с которой учился в школе. Он пытается ухаживать за ней, но Кристабель решила ни с кем не встречаться, пока у ее страшненькой подруги не появится парень. -Я один ничего не понял? – Спросил у всех Флеш. -Не один. – Ответил Острый. -А может лучше «Кошмар на курорте». – Сказал Ховен. -Не описание мне не внушает доверие. – Сказала Соня. -Ну может «Любовь в городе ангелов» Название красивое… - Сказала Uruydaana. -Как по мне слишком слащаво… - Сказала Даша. –Может «Предложение»? Прикольный и смешной фильм…. Я его смотрела… -Ну, давайте! По крайней девушка, которая делает предложение парню это что-то новенькое…. –Усмехнулся Перец. Саша Котик подошла к Амдусциасу. - Говорю сразу: меня не бесить,не лезь,не флиртовать, и прочее. Усёк? И мне пофиг что ты демон и сын пошлости или как там тебя... Вообщем насрать. -Хммм… - Произнёс он. – Значит надо тебя больше всех бесить! – Усмехнулся он и ушёл. Саша же направилась к Даши. - Даша, скажу честно: я буду материться этого засранца,мне будет на него по***. -Да я сама на него матерюсь…. Из-за него стала как сапожник…. Все ребята спокойно сидели, Боб, и Боец спокойно сидели в обнимку. Первый раз за последнее время. Флеш лежал на коленях у Шрама и уже уходил в дремоту. Хельс гладил Одю по голове. Шизо и Эль о чём-то шептались. Вирус забирал у Кофе кофе(бля). Джеймс и Перец лежали накрытыми пледом. Ховен и Ядерный разговаривали о музыке. Роберт и Джессика смущёно разговаривали, на что девочки смеялись. Таня гладила волосы Сони, а та сидела, смотрела фильм. Эти выходки со стороны Тани напоминали Автору один фанфик. Том и Хельс (не наш) разговаривали, а Кристина и Автор сидели с ними рядом, и пили чай с молоком. Прекрасный вечер, который не мог испортить никто. На утро из другого Аска появился Перец. Он не забыл о предложении Даши. -Привет дорогуша! Я так рада тебя видеть! – Говорила Автор, обнимая его. -Давай сейчас Аск пройдет, и мы вечером пойдём к ребятам ок? -Хорошо! – Мило сказал Перец. Флешка 11 о боже *крестится* блэт я пока буду на люстре не хочу подходить этому демону. -Да, пожалуйста! Всё равно тут самая нормальная тут это Кристина! Хельсинг на него зло посмотрел. -О! Кому-то второй раз ве***. -Да вообще охреневший! может вечерком все вместе пойдем к озеру?посидим ,поболтаем,на закат посмотрим,можем даже в лес с полатками на начевку,у костра посидим,расскажем страшилки да и развеемся.(знаю тупое предложение)*грустно посмотрела на стену* к-кто за?( -Предложение не тупое, а очень даже крутое! Только я предлагаю это сделать завтра, а то сегодня я с Перцем иду! Боженька, а не автор! жду проду фф(Аск)просто бомба ,требую проды!))))))))))))))) -Вот она! ПРООООДА…. Даша Тараканова 1.так ядерка возьми хову на руки,и бегай по улице с криком"Я ЛЮБЛЮ ХОВУ!" -Хова… Ты мне нужен… - Сказал смущенный Ядерный. -Хорошо…. Резко Ядерный взял БобХовена на руки вышел на улицу и стал орать как бешенный. -Я ЛЮБЛЮ ХОВУ! -Твою мать, что ты творишь? -Меня заставили. 2.неееет я не напутала -Есть более популярные фанфики, так что это не ко мне надо обращаться!))) 3.ЛЮДИИИИИ го в карты на раздевание! -НЕТ! – Сказали все хором. -А я не против. – Сказал демон. -Заткни еб***! Джессика зайка. Ребята, а может, сегодня просто фильм посмотрим? -Ну да давайте! Я уверен сегодня у всех настроение упало! – Подержал Роб, а все начали кивать. И я в том числе.Люблю смотреть фильмы.Только не сильно грустные. -Конечно! Я тоже грустить не сильно люблю. Uruydaana блээээт... теперь я больше не буду есть перец от доширака...у кого нибудь есть молоко? -На держи пострадавший… - Сказал наш Перец и дал молоко. Спарки вот тебе нового друга это кот по имени Шустрик -Ути какая милаха! Саша котик (Незарегистрированный пользователь) Блот. Мне этот демон не нравится. Странный он -Согласна! *Жрёт острый дошик* МММ... А это вкусно :D сухой дошик это самое святое -Братаааанннн…. Блоооот давайте поиграем? Мнеее очеееееень скучно -Поиграете пока меня не будет!) *Смотрит яой Джерчик* *луна* хо-хо блт когда я последний раз я такое смотрела? Ах, да точно, сегодня ночью в 3:00 . -Ты сейчас так меня описала…. Вечером Даша собрала и эти двое вышли из дома. -Ребята привет! Это Алекс или кличка «Перец» будьте знакомы. – Сказала Даша. -Хай друзья… - Сказал Перец со своей Галивудской улыбкой. -Ну, привет тёска… - Сказал Алекс. Ребята нашли себе жертву, это была девушка. Вдруг Даша почувствовала, что с ними кто-то рядом. -Ребята я сейчас! – Сказала Даша и пошла в то место где она услышала шорох. Как только она пришла туда шорохи прекратились, и Даша хотела уже идти, как вдруг что-то чёрное её сбило с ног. -Ай! Что за на***? Ты кто? – Спросила Даша, но ей никто не ответил. Девушка подумала, что это её болезнь. «Надо будет сходить к врачу.» Подумала она. Вдруг резко она почувствовала, что её кто-то взял за плечо. Она повернулась. -О! Сестра привет! Какими судьбами? – Спросила девочка. Это была Аня. -Расскажи об этом Амдусциасу… - Сказала призрак и растворилась. -Чаво? В это время… Кристина ушла никому не сказав куда. И вот её нет уже 5 или 7часов. — может с ней что-то случилось? Надо бы её найти! — Сказала СоАвтор — Бобы пойдёмте её искать? кому она хотябы друг? –Ответил Хельсинг. Все всей оравой пошли искать Кристину ну кроме конечно Амдусциаса. Ребята ходили везде, но не могли её найти. -Ребята её любимые места? – Спросила у всех Соня. -Обрывы вроде… - Сказала Саша. Все пошли на обрыв, и да она оказалась там. -Кристина ты оборзела так пугать!? – Сразу набросился на неё Флеш. -Ребята? Вы чего тут? – Спросила девушка. -Мы тебя обыскались! Скажи спасибо, что Даша не знает, а то она бы тебя тут бы и убила за, то, что пугаешь! – Сказала Джессика. -Я просто пришла здесь одной побыть… - Сказала с грустной улыбкой Флешка 11. -Пошли домой. – Сказал Хельсинг. -Пошли. – Ответила она, и они направились туда, куда было сказано ранее, ведь нужно было идти до прихода Даши. Продолжение следует……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.