ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

34 часть Аска.

Настройки текста
Перед тем как Даша очнулась, Саша умудрилась всё с фоткать. -Новый канон… - Тихо проговорила девушка. - ЭЙ!!! ДАША Я ЗДЕСЬ!!!! Ребята повернулись к ней с удивлёнными лицами. Саша подошла к ним. -А что вы тут делаете? И почему у тебя были крылья? – Спросила девушка как будто, так и должно быть, а Автору было стыдно, как будто её мама запалила, что она целуется с парнем и теперь просит объяснений. Достаточно…. Неловкая ситуация… -Я сама ещё не знаю Саш, но ты же никому не расскажешь ведь так? – Объяснила блондинка. -Конечно! Рот на замке! - Сказала мило девушка.

***

Кристина проснулась, тоже где-то поздно может в 22 или в 23.00 Решила побыть на едине, но не далеко от её друзей.Вдруг у неё снова появились крылья, белые глаза и такие же белые, святящиеся слёзы. Она просто полетела на противоположную сторону озера и села на ветку огромного дерева. Просто смотря на воду , в которой отрожались звезды. Но через час она заметила что кто-то тоже проснулся и вышел из полатки. Её крылья исчезли, но она не заметила что глаза так и остались белыми. Она пешком пошла к тому, кто проснулся. Пока что она видела лишь черную тень и дым. (кто же это У НАС ТУТ КУРИТ??!!!) —Клеш, можно задам тебе один вопрос? - спросила Флешка 11. —ааааа, черт это ты, напугала. И чт...... Что с твоими глазами????-мягка сказать (охренел) тот. —А что с ними? *потрогала щеку* Белые слезы, уппссс забыла. —Так, я обещаю не рассказывать что ты куришь, если ты не расскажешь то что видел и ответишь на вопрос! - сказала Кристина мягко улыбнувшись. —ладно. - успокоился тот.и попытался улыбнуться? —ты чего сегодня был такой огресивный? —Если ты не заметила то я всегда такой! Я не мой брат или сестра чтобы веселиться… Таким уж я родился! В папу КБ. - Ответил Клеш. - Но Клеш! Нужно быть позитивней! У тебя даже Шрам не такой злой как ты! -Не могу! Простите, но я вот такой и меняться не собираюсь! – Зло сказал Клеш и ушёл в палатку.

***

Утро шесть часов. СоАвтор вышла из полотки от скуки и что выспалась и направилась к озеру. Вода была чуть замершая. Она продолбила небольшую корку льда и лежала на снегу а руки в воде. -Ваа, хорошо. -Ты чего тут делаешь? – Спросил кто-то, всади неё. -Что!? А Роберт это ты! Да так ничего! – Ответила мило девушка. -Тебе не холодно? – Встревожено спросил (пылесос) Роберт. -Нет наоборот даже прикольно… После этого милого разговора они стали разговаривать на разные темы и им нравилось находиться вместе. Днём ребята веселились, играли и гуляли по лесу. Даша лежала на снегу, теребя его в руках. -Даша! Ты даже без перчаток и шапки! Заболеешь же и так кашель сильный! – Ругался на неё Том. -Ну, ты чего! Это же ДАШААААА…. – Сказала наиграно СоАвтор. -Да ладно вам мне не холодно! – Отозвалась Автор. -Потому что у тебя уже всё отмёрзло! – Сказал Том и взял «снежную королеву» на руки. Он прижал её к себе. Даша мельком заметила детей Эльши и Эш разговаривали о книгах, Клеш стоит рядом с Фредом и Джерчиком смущенный а те смеются, Клубничка и Перчинка(имена на высшем уровне вы чоооо) читают что-то в FicBook. Мдаааа весело ничего не скажешь! -Ладно, я пойду в палатку! – Сказала Даша и уже собралась идти, как в неё врезался Клеш и они упали. -КЛЕШ МАТЬ ЕГО СМИТ!!!! – Кричала Автор под великим бегуном. -ДАША ПРОСТИ, Я НЕ ХОТЕЛ!!! – Кричал тот убегая. TheDaschaLike - Аааааа, у меня депрессия! Что мне делать? Мне уже 16 лет, а у меня до сих пор нет парня. *взяла испорченное молоко* -Эмммм… У меня тоже парня нет. И я не рвусь его искать! Мне это не интересно! Не понимаю прикола в парнях… Ну есть он у тебя и? Ну нет его у тебя и? Это не конец света ты причём очень даже красивая найдёшь себе ещё! - Это особый случай, не смотрите на меня так. И нет, я не самоубийца, я псих. *випила молоко и грохнулась на пол* Все подбежали к TheDaschaLike кроме Даши. -Госпаде какие идиоты… Даша Тараканова 1.автооор модно я сюда ребёнка возьму?так же как и у тебя у меня есть дети в аске -Почему бы и нет… Можно…. 2.хмммм можно ядерному чай с возбудителем дать,я так всегда персов парою в фанфиков типо твоих но делаю токое редко -Хи-хи-хи-хи-хиииииииии….. Потом… 3.амдуциас?я в вк знаю чела у него перс пони с токмм именем! -Ну поздравляю! – Огрызнулся парень. Даша дала ему подзатыльник. -Не огрызайся! 4.автоор я приведу сюда кинг дайса из капхэд ОК? -Не знаю кто это, но… ОК… 5.Хова нормально что иногда в ухе(да да в ухе)я слышу звук "ууууууууууууууууууууу"? -Нет это не нормально… Это уже болезнь и я тебе рекомендую даже при отсутствии болезненных ощущений и прочих отягощающих факторов, тебе, необходимо обязательно обратиться к врачу. Специалист воспользуется необходимыми диагностическими методами, установит причины возникновения сторонних звуков и назначит подходящее лечение. -Виииии кто учёный всё ходит по цепи кругом…. –Улыбаясь, сказала Даша. 6."привела ко всем уитли из игры portal2(он по-моему от туда)"знакомьтесь уитли! -Ну эммммммммм….. Привет) Флешка 11 Честно когда, захожу в ficbook первое о чем я думаю, хоть бы новая часть Твоего Аска))не важно, есть ли я там или нет просто очень жду новую часть. и це правда! -*Всхлип* Госпаде! Мне так даже парни не говорили! Спасибо! То же самое могу сказать и про ваш Аск! Если бы вы видели мою реакцию, когда я вижу что новая часть Аска вышла, то вы бы в обморок упали! Uruydaana хмммм... так блэт флеш расскажи мне свой секрет!!! -Нет, это мой секрет! хмммммммммммммм...как то слишком скучно *loading* * Ошибка windows *....................... -Бывает. блэт...автор у меня вопрос в одном из частей аска одна девочка спросила что можно в аск а ты сказала что уже скоро заканчиваеш аск так вот...прошло уже несколько десяток частей! -Я сама думала что закончу…. А теперь понимаю…. Х** НАНЫ МНЕ А НЕ ЗАКОНЧИТЬ!!!! блээээээт... кто нибудь видел кота Шустрика а то он куда то убежал... -Он в моей комнате с Луной остался. мда уж...то чувсто когда ты влюбился в персонажа которого не существует (/////) -А кто это если не секрет? Джессика зайка. Я так понимаю Том пока отдыхает... -В смысле? Дала вздахунчику молока с кексами и всем остальным в аске вкусняшек -Кексы! – Сказала Даша и начала пожирать их. -Ты их любишь больше всего остального! – Обиженно сказал Том. -Не они только на втором месте! -А на первом? – Спросил блондин явно ожидая услышать там себя. -Молоко! Чет я очень добрая...ну и ландно -А чё нужно быть злой?

***

Вечером ребята направились домой. Пока они шли, Перчинка и Клешем уже успели поссориться, а Автор на орать на них. -Наконец-то мы пришли! Клеш попроси извинения у Перчинки! – Сказала строго Даша. -Ну, Дашаааааааааа…. –Протянул мальчик. -Я сказала! -Ладно… ССОРИ! – Сказал парень -ИЗВЕНЯЮ! – Крикнула Перчинка, закрывая дверь своей и Клубнички комнаты. -Даша, зайди в мою комнату и побыстрее!! – Сказала Саша. Через минуту в комнату зашла Даша. -Что? – Спросила Автор. -Даш, смотри, у меня есть фотка, где тебя поцеловал Амдусциас *показать фоточку* я вас уже шипперю. Даша была в шоке и покрылась румянцем. -И да кстати,Даш, я хотела тебе сказать: я ужасный человек, которого не кто не полюбит, и да,тебе с Томом повезло... Ну, удачи... Потом она стала слушать грустную музыку и плакать от того что е никто не любит. -А ТЫ ДУМАЕШЬ, МЕНЯ ЦАРИЦЕЙ МИРА СЧИТАЮТ?! Я ТОЖЕ НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ЧЕЛОВЕК И У МЕНЯ ИЗ РЕАЛЬНЫХ ДРУЗЕЙ ТОЛЬКО ОДНА А ПАРНЯ НОРМАЛЬНОГО ВООБЩЕ ОТ РОДЯСЬ НЕ БЫЛО! ХВАТИТ РАЗВОДИТЬ СЛЯКОТЬ И ТАК ПОГОДА НЕ ВАААХ! НУЖНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ, КАКАЯ ТЫ ЕСТЬ А ЕСЛИ ТЕБЯ ТАКОЙ НЕ ЛЮБЯТ ТО ПОШЛИ ОНИ НА***! – Кричала Автор. -Вооу… - Все, что смогла сказать Саша, а после Даша ушла из комнаты. Даша шла по коридору, при этом одев наушники. -Как будто у меня всё хорошо и все меня везде любят…. –Сказала Автор и включила первую попавшуюся песню. Оказала «Жаркие слова». Она зашла в комнату и стала подпевать доставая высокие ноты (она так лучше пела).- Жаркие слова, говорил он при каждой встрече, Ласковым был и носил на руках... Счастлива была в это время, Но искалечил Он все прекрасные мечты, Мир любви и красоты... Он ведь просто обманул, тебя... ПРОСТИ! Забудь! Пусть боль разрывает грудь... И слёзы в глазах и вкус кофе на губах... Ты дурой не БУДЬ! Не вздумай его вернуть... Всё будет легко! Добавь в кофе молоко... Резко в дверь постучали, и это оказалась Перчинка. -Даш, это ты поёшь? – Спросила она. -Да. -Неплохо… -Но всё же хуже чем ты… -Это моя любимая песня… Я помню её наизусть. Там дальше…Хватит слёзы лить- По ночам...обняв подушку... Хватит мечтать и летать во облаках... Ты не для него! Он не твой, ты поверь, подружка! Пусть! Он тебя не оценил... Он не просто изменил... Он навеки изменил- ТЕБЯ! ПРОСТИ! Забудь! Пусть боль разрывает грудь... И слёзы в глазах и вкус кофе на губах... Ты дурой не БУДЬ! Не вздумай его вернуть... Всё будет легко! Добавь в кофе молоко... ПРОСТИ! Забудь! Пусть боль разрывает грудь... И слёзы в глазах и вкус кофе на губах... Ты дурой не БУДЬ! Не вздумай его вернуть... Всё будет легко! Добавь в кофе молоко... ПРОСТИ! Забудь! Пусть боль разрывает грудь... И слёзы в глазах и вкус кофе на губах... Ты дурой не БУДЬ! Не вздумай его вернуть... Всё будет легко! Добавь в кофе молоко... -Ты прекрасно поёшь! –Сказала Даша. -А ты как хотела…Это же моё хобби… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.