ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

35 Часть Аска

Настройки текста
Даша Тараканова 1.сколько детей у кб и флеша? -Чатыре *луна* 2.хова одень(как написать это)костюм горничной (сори что мало Ховыч одел и стоит весь смущённый. У Ядерного носокровь. -М-можно снять? -Ты так ходить будешь пока я не разрешу снять это! – Сказала Автор. TheDaschaLike Да, отдохнули мы очень прикольно. Вот только с молоком я переборщила немного, хотя...очень много. Но, правда, нужно ли расстраиваться из-за того, что у меня нет парня. Найду ещё. Но бошка ещё все равно болит. -Вот и правильно! А то нюни распустили мне тут! Uruydaana блэт...вам повезло у вас есть друзья а у меня их нет потому что они все меня предали! -А у меня единственный друг это… СоАвтор… И то уехал. *хмыг* щюка…. - Мы все с тобой дружим. Правда? *подбежала и крепко-крепко обняла* Люблю обнимашки! –Сказала TheDaschaLike. - спасибо... нетуж автор я не скажу в кого я влюбилась а то вдруг испорчу какой нибудь канон (//●//●//) -А с чего ты решила, что ты изменишь канон? Я вот тоже влюблена в ненастоящего персонажа! Даже в трёх! А иначе как объяснить тот факт, что мне про них сны сняться?) так...надо научится использовать защитные заклинания!*стала делать файербол и случайно выстрелила в Амдусциаса* бл*ть мне ж*опа... ААААААААААААААААааааааааАааа!!Убивают!!! -Демон недоделанный! Живо отпусти её на место! – Крикнула Автор Амдусциасу который хотел выкинуть в окно уруйдуану. хмм...Роберт на свои силы!!! -О спасибо! – Роберт щёлкнул пальцами и через секунду появился стол со свечками, красивыми блюдами и букетом роз. –А теперь? –Сказал он взяв Джессику за руку. –Может вы сходите со мной на свидание? Тигрица? СоАвтор просто молчала. -Ну всё… Поплыла красна девица… - Сказала Автор сделав «рукалицо». -Ты просто завидуешь! – Крикнула Джессика. Эй автор мне привести снова Спарки или лучше нет? -Приведи если ты хочешь!) Автор кто тебе нравится Том или Амдусциас? -Что за дИрАцКиЕ вопросы? Конечно Томми! *пошла на кухню и взяла стакан Ядерного стала высыпать немного возбудителя но высыпала случайна всё содержимое*(рукажоп) Бл*ть... Вдруг она заметила что идёт Ред.(почему я называю его ред?) И по этому она поспешила скрыться с место преступления. Ядерный не задумываясь, выпил содержимое стакана и вскоре почувствовал приятные ноющие ощущения. Первым кого он увидел это был Хова, поэтому он взял музыканта и потащил в свою комнату, не обращая внимания на крики со стороны вышесказанного человека. А теперь давайте оставим их вдвоём и продолжим АСК~~~ автор если хочешь узнать... *шёпотом* в Амдусциаса... (//////) *Загрузка виндовс* -Новый не каноный шип! (да лол не канон) если что готова получить удар в любое место! -Ну вообще ты получишь от Амдусциаса мдя.... Дело в том что... Эта тварь никого не любит.... Да такой вот он козёл! Флешка 11 Клеш, понимаю, не в тему и т.д Но улыбнись, пожалуйста)ну ради Кб или Флеша или ради меня, пж улыбнись) (если не улыбнётся то тогда оставь это - Кристина взяла его за щеки и (сделала так) что он улыбнулся) -Р-ради пап… - Сказал в слух Клеш. –Хорошо. –Сказал он и улыбнулся милой улыбкой хоть и не естественной. *кровь из носа * -Тебя КБ засудит! – Грозно сказала Перчинка. -Да успокойся ты! Никто не собирается твоего любимого угонять! –Сказала Клубничка специально громко. -ЧТ??? – Сказали вместе «парочка». -Да он урод! – Отозвалась Перчинка. -А она истеричка! – Продолжил Клеш. -Сам такой! -Заткнись малявка! -ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!!! – Не выдержала Автор. Кстатииии, скоро др у Клеша из Майн Аска! Кто придёт? Всех преглашаем! - Я приду с тортиким! – Отозвалась Саша Т. - А я приду с вкусняшками. – Договорила уруйдаана. -Это же прекрасный момент детей познакомить! – Восхитилась Автор.

***

Ребята спокойно занимались своими делами. -Даша принеси пж воды! – Отозвалась Джессика. -Оки доки локи!) – Ответила Автор. Даша уже встала и направилась на кухню. Она взяла стакан с водой, на котором гордо было написано «Джессика» и направилась снова в комнату. -Вот я принесла во… - Хотела сказать Автор как вдруг упала без сознания…. Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.