ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

43 часть Аска.

Настройки текста
«Дааа… Не легкая задачка… Что бы придумать, что бы придумать, что бы, придумать.» Думала Джессика ходя по комнате. Голова предательски болела и девушки совсем ничего, не приходило в голову. Решив открыть окно, Джесс подошла к нему. В её глаза пробрался лучик света не дававший нормально видеть, но это не помешало девушки разглядеть прекрасный закат, который расстилался по всему небу. Розовые и оранжевые полоски зарывали собой голубое небо и белые облака. У вещуньи всегда была любовь к природе и подобным зрелищам и по этой причине Джесс постоянно таскала летом Дашу на улицу и наверно только по этой причине последняя ещё не присохла на кровати в поисках вечной информации для фанфиков и их написания. Хотя нет. Даша бы не засохла ведь она ходит в школу и в музыкальную, а значит несколько раз в неделю её почти не бывает дома, а значит… Не засохнет… Смотря в окно, у девушки появилась спонтанная идея. «Кажись знаю.» Подумала кареглазая и направилась в комнату Автора. Девушка шла достаточно быстро и сильно топала, только вот её шаги были всё равно не слышны, ведь в зале все громко что-то обсуждали, тем самым приглушая шаги. СоАвтор зашла в комнату даже не стучавшись. Ну, Джесс ну зачем ты зашла без разрешения? А если они там с Томом? Никто же не знает что они делают одни… В общем-то наши дорогие читатели уже сами на придумывали чем эти двое могут заниматься… Как тебе девочка не стыдно… В общем… Зачем это говорить если там всё равно никого нет? Вот именно что никакого… Быстро забежав в комнату, она стала судорожно искать что-то и это ярое «что-то» было сценарий. -Где к чертовой матери этот сценарий? — Кричала, хотя нет. Орала Джесс. Хоть по своей сути понятия и одинаковы, но каждый воспринимает это по-своему. Для некоторых людей «Кричать» — это значит, не надрывая голос говорить, а орать это уже надрывая голос кричать до такой степени, чтобы полилась изо рта кровь и все точно услышали, что ты хочешь им сказать. И честно Джессика понятия не имеет, почему она так орёт. Девушка начала в бешеном темпе искать сценарий. Не известно почему Джессика начала так бешено себя вести наверное только сейчас она поняла что может сделать Амдусциас с Автором и та ничего не сможет сделать с этим и возможно это ударит по самооценки и без того расшатанной психике Даши. Я более чем на сто процентов уверенна, что вы бы сделали точно так же ведь друзья — это что-то лёгкое и не светное ну, а чтобы вы понимали, о чём я говорю, я скажу научным образом. Друг (или же подруга как по мне так это не особо важное уточнение) — это человек который любит тебя и привязан к тебе душой так же как и ты к нему независимо от того кто вы. Дочь (ну или же сын, но как я уже сказала это не несёт особое значение) мера страны или же обычный школьник, не влияющий на эту жизнь от слово «никак». Вот такое понятия у слова друг только жать, что сейчас значения этого слова очень размыто и чтобы быть, друзьями не обязательно доверять друг другу или любить. Достаточно просто иметь связи и у тебя уже друзей так сто, если уж не больше только…. Можно ли назвать таких людей друзьями? Наверное, нет. -НЕТУ. Вот нету блэт. — Сердилась Джесс. Теперь она уже не понимала такого ярого намерения помогать своей подруги. -Что ты ищешь? — Слегка сонный, но в тоже время весёлый голос раздался о коло двери. Джессика стала медленно поворачивать голову к двери, и по неизвестным на то причинам её тело пробрало мелкая дрожь. Девушка просто надеялась, что это не Даша ведь тогда начнется новое нытьё со стороны Автора. Вспоминая вчерашнюю истерику своей подруги, СоАвтор не вольно поморщилась. Уж больно тот голос был противный, и слушать его хотелось от слова «никак». Но нет к великой радости Джесс, это была Уруйдуаана. Девушка стояла в своём обычном наряде. Красная кофта, в которой с какой-то жестокостью были положены руки и джинсы, которые были уже истёрты, проверяясь временем. Чёрные волосы девушки были растрёпанны как будто не расчесанные лет этак десять плюс-минус. -Да сценарий ты не видела? — Спросила Джессика с просьбой в голосе, которая так и говорила «пожалуйста, скажи что видела…» Но я вам могу, паклятся, что она надеялась, что ей скажут «нет» ведь она хотела побыть в этой комнате побольше. Ей нравилась эта комната. С этой небольшой комнатушкой, в которой находились лишь кровать, письменный стол и маленький пуфик с вещами очень много хороших воспоминаний. Здесь лучшие подруги разговаривали, смотрели фильмы, шутили, читали фанфики. (тут уже будет правильней сказать, что читала фанфик Даша, а Джесс лишь слушала, иногда заменяя зеленоглазую) Был и такой случай, что Джессика ненароком уснула в этой комнате. Присев на кровать она, взяв в руки подушку Даши, уснула. Наутро Джессика проснулась у себя, Даша её перенесла с помощью магии. -Она у меня: >аззаааазазазззаз — Смеялась черноволосая, явно не понимая всю серьёзность ситуации. -Дай, пожалуйста! — Просит умоляюще Джессика, пытаясь состроить милую гримасу, но ничего не выходит. -Да сейчас… — Уже серьёзно и даже слегка грустно выдаёт «демон» и уходит из комнаты. Теперь осталось ждать Джесс. Ждать когда Даша перестанет маяться ерундой и закончит этот бессмысленный фанфик, который всё равно никто не читает. Серьёзно. Джессика категорически не понимала действий подруги. Видно Даше нечего делать и она от безделья решила продолжать пороть чушь только лишь бы писать это недоразумение. Сама Джесс перестала как-то «контактировать» с этим фанфиком наверно уже с главы десятой. Серьёзно. Даша даже не удосужилась спросить что-нибудь и всё пишет сама. Через пару минут Уруйдуаана пришла со сценарием и безразлично кинула его в неё. Когда милый человечек ушел, Джессика принялась читать потрёпанные жизнью листы, по которым видно, что их не раз истерзали до неузнаваемости. Внутри было всё написано ужасным подчерком и с большими кляксами в некоторых местах. Иногда были видны большие пятна. Видно ручка протекала не раз и даже не два. Иногда она замечала пятно слёз и… О господи крови? Что эта чёртова Даша делала сидя за придумыванием всей это не объяснимой дребедени? Резалась что ли? В общем, мы этого не узнаем уже никогда.

***

В это время Даша шла по коридору куда-то, куда не знает и она сама. После вчерашнего она была ещё больше подавлена, чем обычно. Сил держать «улыбку, которой можно сожжешь глаза» больше не было. Настроение что-то думать, не было… Вдохновение не приходило тоже. За этих полчаса, на которые Даша ушла она почувствовала, что действительно одна и тут нет никого который понял бы её чувство. Ни Кристина, ни Перец, ни Том… Ни даже чёртова Джесс! Хотя… Кто понять её может в последнюю очередь так это Джесс. У них другие характеры, если Джесс спокойная и опасная то Даша же «весёлая» и совершенно не опасна так же наш «любимый» Автор наивна чего не скажешь о Джессике. Разное мнение, если Джессика считает что любовь существует, не понимает людей и считает сугубо странным начинать разговор с человеком, который тебе не интересен то, Даша же напротив любовь для неё это одна из часть фантастики, которой нужно посвящать отдельные страницы в учебнике или также сделать урок в школе такой. Она хоть и через «не хочу» верит людям и даже через трудное понимание она будет общаться с неинтересным ей человеком. Разные умения, Джессика спортсменка и прекрасно умеет слушать. Даша же ходит в музыкальную школу и хорошо пишет фанфики. Разная сила. Вы хоть раз пробовали подраться с Джесс? Нет. Ну, вам повезло ребятки. А вот Даша прекрасно это знает. Понимает, как это дуть на раны и понимать, что лучше бы ей оторвали конечность, нежели драться с этим человеком. В прочим. Даша всегда была виновата сама. Но нельзя не забыть слега кровавые отпечатки ногтей, из которых маленькой струйки течёт кровь. «Ты сама в этом виновата…» Постоянно без эмоций говорила Джесс, в ответ слышится. «А ты шуток не понимаешь?» Зло говорила Автор, дуя на руку. В ответ молчание. «А если я так?» Злилась Даша. «Давай.» Так же безразлично говорит Джессика и ждёт удара, которого не будет. Джессика знает это, поэтому ухмыляется. «Сучка.» Думает Даша, но сказать в слух не решается. Чёрт знает эту Джесс и что у неё в голове. Такие подробности не могут сказаться в адрес Даши. Та мягкая и не может даже ударить вечно терпя все унижения в её адрес от всех. Девушка часто говорит, что тем, кто её обижает конец, но этого так и не было. Никогда. Немного печально но, правда. Разные мечты, Джессика мечтает жить где-нибудь в деревне или даже лесу, не зная никого и ничего, чтобы воссоединиться с природой. Так же она хочет стать тренером или на крайняк вести физру в школе. Даша же мечтает жить на свой лад. Чтобы её никто не тревожил. Завести семью и быть счастливой. Разные страхи, Даша искренне не знает страхи Джесс. А даже если и знает, то не помнит. Даша же боится темноты, смерти, да и вообще если покопаться в её душе, то можно найти много страхов. Разные судьбы… Джессике явно суждено быть прекрасным тренером. Быть любимой женой и мамой, а у Даши… А что у Даши? Она так и продолжит жить в этом дерьме, в котором она застряла. Чёрт тебя возьми у них даже силы противоположные! У Даши огонь, горячий и ожигающий, а у Джесс вода… Холодная и разная. Резко Автора схватили за руку и потащили в комнату. Это был наш любимый Амдусциас. На его лице была яркая улыбка и дерзкие и глубокие красные глаза. -Наконец-то я тебя поймал. — Улыбнулся он и прижался к шее Автора. -Отвали от меня! Меня Том спасёт! — Кричала блондинка пытаясь отстранить от себя парня. -Он? Серьёзно Даш? Ты, правда, думаешь, что он хотя бы заметил твоё отсутствие? Думаю, нет. Ты же выглядишь паршиво! И этого никто не заметил?! Какими же слепым нужно быть, чтобы не заметить этого бледного лица! Да и тем более, почему он не ушёл с тобой, когда ты ушла? Как это делает Хельс? Хельс видит всё в Кристине, а Том? Какую ночь подрят ты плачешь? Пятую? Десятую? Кто-нибудь заметил это? Он это заметил? — Кричал Амдусциас. Даша просто стояла. Главный страх пришёл. Её не любят даже в этом ненастоящем мире! Насколько сильно ещё можно опуститься? В твоём же мире над тобой издеваются, а ты ничего не делаешь! Демон сделал засос на шеё. Девушка даже не заметила это. Мда…. В общем-то, это должно когда-нибудь случиться. Когда-нибудь её должны были сломать и этот день пришёл. Пришёл, принося подарок в виде разбитого цвета. В комнате стало жарко и душно, от чего Даша покраснела подобно раку. Резко врывается Джессика и, откидывая Амдусциаса куда подальше и беря Автора за руку увела её от туда. Придя в комнату Автора, Джессика стала расспрашивать, что он говорил, но Автор молчала. Даша была красная от той жары, которая была в той комнате. Один глаз сильно сужен, а второй расширен подобно наркоманскому. Волосы растрёпаны, а кофта висит на локтях. На шее красуется красно-бордовый засос, который начинает покрываться синевой. Даша начала отдыхиваться, что было трудно сделать.

***

-Ребята мы вернулись! — Крикнул Эш, проходя в дом. Ну как. Его на спине нёс Джерчик и молился, чтобы сидячий на нём Эш не упал на пол и не сломал что-то. -Ваааай привет детки! — Крикнула Кристина. -А вы такое пропустили! — Крикнула Перчинка, целуя своего брата и обнимая остальных. Эта яркая личность собиралась сказать про то что они с Клешом пара. — Правда, Клеш? -Конечно! — Говорил парень, пожимая всем руку. — Мы это… — Начал мямлить школьник. Трудно признаться в таком. — Мы с Перчинкой пара. — Мило улыбнулся парень и все стали их поздравлять. В общем-то, этот гул слышала Джессика, когда шла в комнату подруги. Даша тараканова 2 «спомнила что случилось ещё довно, заплакала"сука Хов. Мразь!"начала очень громко плакать и кашлять» (сори автор -Ну если про Алекса то я уже триста раз извинился, а если ты про что-то другое то прости пожалуйста. — Вертя в руках пуговицу, спокойно говорил музыкант. Ему сейчас не до всех этих слёз. Как только Автор вернётся он, с ней поговорит. Уруйдаана ой Перчинка ты точно в Перца пошла -С чего решила? — Непонимающе спросила Перчинка. Ей, правда, стало интересно. блэт я нашла её, но она смогла убежать -Да лучше бы она её утопила! — Услышали ребята крик со стороны входа в гостиную. Это выходила Джесс с комнаты Даши. Видно разговоры зашли в тупик. я как-то вспомнила одну вешь которую говорил мой старший брат «если тебя поцеловал парень или девушка которого ненавидишь, то ударь между пахов и убегай в другой город"он мне это сказал и -И? — Задала вопрос Джессика. Ей было немного интересно, да и ей нужно немного развеяться. так я больше не буду идти на кухню, а то мне достаточно врезатся лицом в пол -Аккуратней надо! — Крикнула Джессика. ладно ребзи я буду ждать когда будем играть, но пока я буду ждать вас на потолке просто скажите когда спускатся -Бля точно игра! Прости пока Автор не в состоянии… хммммммм…*смотрит один фанфик с пейрингом Клэш, Багет, ДжейРед* (ну ля КБ почему ты выбрал Джеймса? И убил Флеша?) *начала впадать в депресию* -ну почему почти все делают канон ДжейРед или Багет? И бедный канон Клэш оставляют на вторм плане? -Почему постоянно Джеймса делают каким-то насильником, а Перца какой-то бабой-нюней? — Высказалась Джесс. автор если понадобится помошь то зови меня ;) ведь я можно так сказать рыцарь -Ага. Я ей передам…

***

Pov Даша. Я пыталась отдышаться, но это сложно. -Тебе бы с такой отдышкой в больницу надо… — Печально сказала Джессика. -В больницу я не поеду… — Отдыхиваясь, ответила Я. -Почему? Скажи маме… Это что-то с сердцем или лёгкими и… — Девушку перебила я по скольку не хотела слушать этот бред. -Нет, я маме ничего не скажу! Лучше здохну! Она когда у меня зрение село бесила меня, вспоминая этих жалих две тысячи и теперь слушать опять эту дребедень по поводу отдышки? Нет уж! А сколько они на это денег загробят! Не надо мне этого! — Кричала я. По скольку я ещё не отдышалась нормально, у меня закололо сердце. Наверно Джесс права и это что-то с сердцем раз оно болит. Боль пронзила меня всем телом из-за этого у меня пошли мурашки. -Слушай не зли меня, а то я… — Я снова перебила свою подругу, уж очень меня это доставляло. -Изнасилуешь? — Спросила с ухмылкой я. Мне был интересен ответ. -Ч-что? — Дрожала голосом Джессика. Испугалась? Хе, другого и не ожидала. -Просто ответь… — Серьёзно ответила я. Всё же мне нужен внятный ответ. -Нет, конечно! — Отозвалась моя подруга. -Значит не страшно. — Мне стало не интересно разговаривать с ней, поэтому я стала отвечать без эмоций, но громко. -Как будто тебя когда насилует тебе страшно. — Усмехнулась Джесс. Ну врать себе же не буду она не получит, но долька обиды есть. Хотя привыкнуть должна. -Ошибаешься… Страшно… Очень страшно… -Ладно… Но ты всё же позвони маме. — Сказала Джесс уходя. Почему-то в голову пробрались воспоминания. Первое как мне сломали руку. Эта тварь даже не удосужился помочь. Я пришла домой и сказала папе, что походу сломала руку. Тот отправил меня на кресло и потом даже не подошёл. Я плакала. Нет, я орала, хрипела и задыхалась. Я тогда ещё ребро сломала, но это мы узнали потом. Когда пришла мама и мне ненавистная сестра Таня. Стоп, стоп… Ну зачем я так? Как я могу сказать так на человека, который ха-ха тогда единственный ко мне пришёл? Правильно, что так не правильно. Если бы она не подошла, никто бы не подошёл. Никто. Обидно. Очень. Пошёл второй флешбек. Я гуляю с «подругами» и мне звонит телефон. Это Таня она спрашивала, поеду ли я в какой-то там парк или что-то такое я не слушала. Мне не было это интересно, и я отказалась. Когда я пришла на меня ругалась мама и бросила такую фразу «Таня тебе всё покупает, а ты не благодарная!» Вот меня тогда это взбесило ведь ничего не у кого никогда не прошу, а мне это так преподнесли как будто я только, и делаю, что прошу у неё всё. От этих воспоминаний я улыбнулась и даже чуть-чуть посмеялась, но по щекам шли слёзы. При всей тупостью меня тогдашней было больно понимать, как ко мне относятся родители. Верней относились. Сейчас я стала агрессивней и если что-то подобное повторяется, я начинаю кричать и даже кидать вещи. Хоть подобного теперь меньше, но всё же они всё ещё не относятся ко мне как к человеку, а к какой-то машине, которая делает, что они хотят. Больно. И вот сейчас. Сейчас ко мне относились как к вещи полчаса назад! А я ничего не делала! Идиотка. Больно. БОЛЬНО. БОЛЬНО! БОЛЬНО!!! Кхм то есть… Это нормальные отношения между родителями и детьми потом благодарна буду. А что на счёт звонков… Я уже звонила только Тани. Она сказала что мама ей звонит каждый день, а мне за время пока я тут… Ни разу… Но и я тоже не позвоню! Я привела себя в порядок и направилась в зал. Там, наверное, беспокоятся. Кого я обманываю… Ладно. Надо прекратить… Я зашла в зал, натянула улыбочку. -Даша мы беспокоились! — Крикнул Перец. Беспокоился он. Зае*** я его. -Не надо волноваться. Меня ребята обняли и по сути мне должно стать тепло, но что-то стало холодно. Конец Pov Даша. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.