ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

42 часть Аска.

Настройки текста
Том унёс Дашу в её комнату. -С-спасибо, к -котик… Апчхи! –Сказала Даша чихнув. -Лежи, давай! – Сказал Том и чмокнул девушку. Как только блондин вышел из комнаты появился призрак. Она грустно посмотрела на Дашу и села рядом. -Тебя нельзя не на секунду оставить? - Грустно спросила девушка садясь рядом. Она понятия и не имела, как можно быть такой легкомысленной. -Ну к- как видишь… -Улыбнулась блондинка –Ты же меня вылечишь? –Спросила Даша надув губки. -Ты же знаешь, что мне будет… Ладно… - Ане не хотелось использовать запрещённое заклинание, но Даша уж очень сильно просила. Анюта положила на лоб девушки руку и та почувствовала лёгкий холодок. -Спасибо! – Через пару минут девушка стала нормально себя чувствовать. В комнату зашёл Амдусциас. -Привет девочки! -Привет дьявол! Что ты такой добрый сегодня? – Посмеялась Аня. -Ха-ха-ха как смешно… Я просто волнуюсь… Всё нормально? -Ага… -Ладно, я пойду… - Сказал парень и направился к выходу. -Ну, я тоже пойду… - Аня исчезла. Даша решила лечь спать. На утро Даша одевшись, стала идти на кухню, как вдруг услышала кривое явно натянутое пение. Даша схватилась за уши и посмотрела в комнату Клеша – от туда доносилось пение.. -В небесах самолёты, само-самолёты; Вечно улетаем - врём, что ненадолго. Сядем вновь в самолёты, само-самолёты; Где тебя найти - вряд ли скажут мне пилоты. – Пел парень, а рядом сидела Перчинка, внимательно слушая. -Ты не напрягайся! Пусть пение льется у тебя само по себе! Смотри! – Сказала девушка и приготовилась петь. Она немного кашлянула, а потом запела красивым вокальным голосом. И до утра опять не будет спать И будет вспоминать, опять не будет спать. И до утра опять не будет спать И будет вспоминать, опять не будет спать. Понял? – Допев, спросила краснощёкая. -Да вроде… Слушай! У твоих родителей же скоро праздник! Годовщина! Может, ты споёшь песню, которая бы осоцеировалось с их любовью там! Типа песня, которая подходила им! -Неплохая идея только… Какая песня им подходит? -А какя история у них? -Спросил парень. -Ну… Они признались, потом чай попили… - Начала девушка. -Чай пили? – Не понял парень. -Господе… Вы парни вообще намёков не понимаете??? Ну…. Я с Джерчиком появилась, в общем! -ААААААА…. Ну всё ясно… -Так вот… Потом они поняли что не любят друг друга и разошлись… Перец был с БобХовеном… -С кем??? -Неважно… Джей клеил Джесс… Романтик конченый… Даже бабу заклеить не мог! -Не отвлекайся…. -А да! Но потом Ховен оказался ещё той сволочью…. Я не удивлен кхм кхм… И они решили снова воссоединиться! – Закончила Перчинка. -От куда такие подробности? -Я у Даши стыбзила сценарий и его прочитала! Там всё было в подробностях! Меня три раза стошнило пока я его читала! – Улыбнулась девушка. -Она тебя загрызёт… Ну может… Ноты? Она им подходит… Ведь я сомневаюсь что Джей понимает что было между ними в тот период… -Клешик ты гений! – Восхитилась Перчинка, беря в рот вишню, но до рта несчастная ягода не добралась…. Клеш её перехватил и положил уже себе в рот. – Эй, это моя вишня! – Крикнула девушка. -Неа моя! – Улыбнулся Клеш, но вдруг Перчинка запрыгнула на быстроногого и поцеловала. Пока парень был в шоке, она забрала несчастную вишню и оторвалась он каштановолосого… -Вот именно моя… -Победно сказала Перчи и снова села на кровать. Клеш же приходил в сознание. Даша при виде милоты немного посмеялась и направилась завтракать. На завтраке ничего не произошло… Даша направлялась в свою комнату и когда пришла, заметила что дверь была не заперта. Она зашла в комнату и увидела, что Клеш и Перчинка сидят, а девушка рыдает навзрыд. Даша подошла ноутбуку и заметила, что ребята читали фанфик с ДжеРейдом. Она прочитала конец и поняла, что это тот фанфик, где Перец в конце жестоко убивает себя из-за не взаимности со стороны Джея. Она уже читала этот фанфик и знала, что там было. «Вот не дети, а что-то с чем-то…» подумала Автор и присела с Перчинкой. -Что случилось? – Спросила мягко Даша. -Там п-папа… Увааааа…. – Снова начала плакать девушка. Блондинка тяжело вздохнула. -Клеш. Вода. – С паузами сказала Даша и через секунд у неё в руках был стакан с водой. Она дала его Перчи… -Ну всё, всё… Это же просто фанфик… И вообще там сцены с 18+!!! Кто вам разрешал брать мой ноутбук и уж тем более читать фанфики!? – Уже на Клеша ругалась Даша. Перчинка плакала. – Всё не плач это не правда… - Она зашла на FicBook и набрала «Фендом «Знакомьтесь, Боб!» Направлённость «Слеш» Рейтинг «G» Жанр «Флафф»» Она начала читать позитивную историю о Джерчике и вроде Перчинка успокоилась. – Будете ещё брать мой ноутбук? – Улыбаясь спросила Даша. -Н-нет… -Заикаясь говорила Перчи и они ушли. Даша тараканова 2 1."дала ховену тест на беременнос"ть на! -Зачем? – Не понял Хова. -Просто иди… - Ехидно улыбнулась Автор. 2.ядерка я те не санчоус я блять не ончоус"одела чёрные прикольные очки,заиграла эпичноя музыка,сзади начались взрывы,стоит в эпичной позе" -Вааааааааайй… Эпичнинька… 3.автор мы с подругой ебанулись и шиперим пармесаш(шип пармезана и моего слияния,под именем Саша) -Мда…. Ну с этой парой не ко мне… У меня Джерчик) Уруйдаана Блэт автор с тобой всё хорошо? А то я беспокоюсь.... -Не о чем волноваться! Ну, подумаешь, поплавала чуток…) ну всё я пошла на то озеро искать того чёрного мерзавца! -Ты конечно молодчина Уруйдуаан но… Мне кажется что это не мерзавец а мерзавка… -Вздохнул Амдусциас. Виктория Атласова Я с тобой! *Взяла пистолеты (мои)* на! На всякий случай -Девочки а может не надо… Я волнуюсь… Уруйдаана Перчинка и Клэш вместе~ Всё шиппер доволен! : > -А то! :> жалко что у меня нету ВК... у меня он был но я забыла пароль от моего аккаунта :( -Создай новый! Эй Автор может вызвать Пилу или же во что нибудь поиграем лучше? Например П или Д,может слабо или не слабо. (а то скучно мне) -В следующей части будем играть в П или Д… Хммм...завтра надо в школу а я просто лежу читаю фанфик в 23:07 идеально!Вообще -Ой, я до пяти утра фанфики читаю! Эй КБ у меня вопрос а разные ядовитые газы для тебя опасны? Ведь твой эксперимент был с самым опасным газом но ты каким то хлебом смог выжить!(прости что заставила вспомнить...) -Ну да… Это всё благодаря моей везучести… Эй Шрам у меня вопрос а что если тебе предложили любую силу (магию) то какую ты выбрал бы? -Силу выстонавления и оживление… Мне тогда было бы легче Бобов спасать… Перчинка,Клэш а когда ваша свадьба? -А можно нам хоть 16-17 исполниться? – Краснея, сказал Клеш. -Когда мне исполниться 18! Будет трое Детей! Одна старшая сестра и два близнеца девочка и мальчик! У старшей глаза фиолетовые будут, а у близнецов у мальчика синие, а у девочки голубые! Старшая сестра будет увлекаться Боксом, пением и играть на гитаре, мальчик футболом и рисовать, девочка шить одежду и готовить! Самая младшая будет девочка на 15 минут младше брата! Старшую звать будут Ника, младшая Соня, мальчик Алекс! Хочу назвать в честь папы! – Рассказала на одном дыхании Перчинка. Клеш офигел. Ника Пельмешек ля Пасаны и Пасанессы, куда задавать вопросы? -В комментариях… Перч, если не против, то можешь ответить, какие у вас отношения с Элем? Как шиппер ПерцЭля обязан узнать о вас двоих в этом представление всё что можно. -Он мой хороший друг! Джессика зайка. Никакого ПерцЭля тут не будет нахрен.Даша не канон,не канон,НЕ КАНОН. -Ну немного… Человека порадовать… - Сказала улыбаясь Даша. Резко все заметили, что Эль упал на Перца, и они дотронулись губами. -Дядя Перец! Как вам не стыдно изменять дяде Джею при всех! В комнату ушли бы хоть! – Посмеялся Клеш и получил подзатыльника от КБ. Ребята быстро встали, извиняясь друг перед другом. От чего то зад***алася."грохнулась на кровать.Издает звуки"Даша знает какие звуки". Уруйдаана LOL кажись мы сломали СоАвтара😂 Флешка 11 Проду, проду, проду наглому народу! 🌚 -Вот она!

***

Ближе к вечеру Даша решила пойти погулять. Даша ходила по городу, наслаждаясь жизнью. -Ты красива и бледна! Ты прекрасна и нежна! Ты добродушна и мила! – Говорила девушка, не обращая внимания не на кого. -Ты лучик света в моей жизни Но только жаль, что этот лучик умирает… - Девушке на руку упала снежинка но в ту же минуту она растаяла и остался от неё только мокрый след. -Ты светишь, ярим светом, Но люди этого не ценят и не видят… Мне тебя жалко, дорогая… Ты любишь, но не любят тебя… Как думаешь ты… Ты всегда говоришь мне: «Ты мне как сестра!» Но… Я хочу быть чем-то большим… Я люблю тебя, малышка! Ты моя родная… Ты потеряла надежду… Я тебе её подарила… Я потеряла чувство любви… Ты оживила его во мне… Ты моя сумасшедшая… Ты режешь вены… Я умираю… Тебя разрывает боль… Мне не душе поршиво… Знаешь… Ты напоминаешь розу… Красивая на вид… Колючая снаружи… Мягкая внутри… Твои глаза подобны небу хоть и не голубые… Они такие же светлые и яркие… Хоть этого никто не видит…. Ты сумасшедшая… Но мая… - Договорив девушка хлебнула воздуха. «Хмммммм…. Стих не плохой… Он может пригодиться для фанфиков про Эрику и Алекс… А что? Когда Эрика признаваться будет… Стих будет вестись от лица Эрики…. Так, а куда записать? Так ну кому нибудь sms скину… Ну Даше пусть» Думала Автор. Через пару минут приходит sms. «Даш, красиво не спорю, но… Что это?» Усмешка со стороны блондинки. «Я стих придумала, а записать некуда…. Не удаляй только!» Последовал ответ… « Окей теперь меня Джесс точно придушит подушкой ночью…» Посмеялась Автор, но потом поняла, что это может быть, правда. В прочем после она сразу отмахнула эти мысли и пошла домой. -Эй, девушка можете сказать сколько времени? – Спросил мужской голос. -Девять вечера. – Мило сказала Даша. Парень стал подходить к ней, а та пятилась назад. Резко она упёрлась в стенку. Парень стал подходить к ней с ножом но что было странно так это то что страх не приходил Автор была спокойна и её ничего не пугало. ага каждый день такое! Хотя… Если тебя резко подпёрли стенке и попросили сделать контрольную это считается за домогательство? «Чёрт…» Подумала Автор. Резко появился Амдусциас и убил парня. -Тебя и на пять минут оставить нельзя? – Спросил Амдусциас. -Можно… - Слегка обиделась Даша. Демон ничего не ответил, а лишь скрутил Автору руки, подходя. Он поцеловал её. Даша попыталась выбраться, но магию он забрал, а саму её он прижал к стенке, так что не шелохнёшься. Блондинка начала нервно кусать ему нижнюю губу, но тот даже не дернулся, а кровь стала течь ручьём по подбородкам обоих, придавая этим железный привкус во рту. Через минуту они оторвались друг от друга, и для каждого эта минута длилась долго. У одного от того что он наконец сделал то что давно хотел сделать, а у второй в это время кружились мысли когда это прекратиться. -Ну что закричишь? – С ухмылкой спросил девон. Несомненно, он хотел ожидать ответ «Да!» и хорошенько посмеяться над этим. -Лучше здохну… - Начала злиться Дарья. Возможно, вы уже догадались, что она это сказала из-за своих принципов, но иногда она задается вопросом: А не послать ли эти принципы на пару простых слов? Но нет девушка постоянно откидывала эти мысли в сторону. у меня в башке крутиться песня малибу…. Мда… Парень кинул Автора на холодный снег, но всем до этого уже не было так важно для обоих. Даша попыталась выбраться, но ничего не получалось. Через некоторое время у блондинки получилось выпутать ногу и ударить демона. После она улетела. Придя домой, она ничего не сказала, а лишь взяла СоАвтора за руку и направилась в свою комнату. Она начала рассказывать всю историю и попросила совета. СоАвтор сказала, что стоит рассказать Тому, но Автор откинула эту идею. -Во-первых, мне тут драки не нужны, во-вторых, он может не так всё понять. Ты же его знаешь. А в-третьих, это ничего не даст… Я не знаю что делать! У Даши началась истерика. -Успокойся ты! Ты же знаешь, что будет! -Вот именно нет! – Автор прижалась к Джесс. –Вот именно я ничего не знаю!!!! НИ-ЧЕ-ГО!!! Понимаешь? -Давай всё придумаем завтра! -Завтра он меня вые***!!!! -Не паникуй! Сейчас он не дома скоро к тебе придёт Том, не волнуйся! Через пару часов Даша заснула. Джесс решила посмотреть что там у неё в сценарии но не нашла его. Решила завтра с Дашей всё сделать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.