ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

50 часть Аска.

Настройки текста
ГЕЛИИИЙ До. Я сменила аву (ибо кто то насмотрелся Т-34) -Хах, бывает… А я недавно (В начале Февраля) пересмотрела Шерлока… -Усмехнулась Автор. I love Japan Ура, семпай возвращается на Фикбук! -Да я и не уходила… Давайте будем называть это отпуск, хорошо? –Попросила Даша. Я чей-то семпай~~~ Уря! Если не секрет, расскажи пожалуйста, почему ты удалила свою работу "Это все очень сложно"? (Олды тут?) -Ну, это долгая история… Но, если коротко то, до меня добрались люди которым не нравится моё творчество и вежливо попросили меня удалить работы… Я бы не заметила если бы их не было много… Так что теперь мне пришлось удалить половину работ из-за недовольства со стороны окружающих и знатно почистить переписки в ВК… Ага… -Говорила Автор недовольно качаясь на стуле. Удачи вам в своих делах! -Спасибочки тебе, зая! –Улыбнулась Даша послав «воздушный поцелуй». Кэти няФКИ МНя (Незарегистрированный пользователь) Вижу до тебя долго доходит что твои фанфики отстой? Тогда повторю специально для тебя курсивом... ТВОИ ФАНФИКИ ОТСТОЙ И ТЫ МОЖЕШЬ УЖЕ СВАЛИТЬ ОТ СЮДА!!!! И вообще ты шлюха и ничего не добьёшься в жизни! Не удивлюсь если твоя профессия в будущем будет проститутка! Шлюха подзаборная! ВОРЮГА-АНАНЮГА (Незарегистрированный пользователь) Согласна, не удивлюсь если её уже ебали... Что сказать... Всяких малолетних шлюх хватает на Фикбуке и они никуда не денутся... -Если мои фанфики отстой, что вы тут делаете? И да… Если вы не знали, мой настоящий возраст 13 ВААЩЕ ЧУМАВОЙ ДИНАЗАВР (Незарегистрированный пользователь) Ну и когда у тебя будут нормальные фанфики? Мне надоело читать кал… -Не читай…

***

Даша проснулась в очень странном настроении. Ей было очень весело, но в тоже время ей было очень грустно. Самое лучшее начало дня не правда ли? В общем девушка встав сразу включила песню и стала одеваться. Она вспоминала сон который ей снился и с каждым разом ей становилось всё хуже, ведь она очень не выспалась. Целый день она бегала как ошпаренная, куда-то постоянно спешила и на всех кричала.

***

Эмилия сидела рядом с её лучшей подругой которая постоянно ей помогала. Соня гладила её по голове жалеющее смотря. Ей было очень жало Эмилию, а ещё она удивлялась, ведь Эми только пять лет, а жизнь у неё интересней чем у неё мамы. Эмилия же в это время сильно плакала из-за слов брата. Она хоть и маленькая, но знала о жизни больше чем пятидесяти летний старик. Быстрое взросление так сказать. -Может ты пойдёшь и поговоришь со своей мамой? –Сказала наконец голубоглазая продолжая гладить чёрноволосую. -Она меня убьёт! –Разрывалась Эми. –Ты представь: твоя дочь подходит и говорит, что любит своего брата… Что ты бы сделала?! -Она должна понять… В конце концов она к инцесту и подобному нормально относиться… Ты же знаешь… -Соня закатила глаза. -Может ты и прова… -Решила Эмилия Свон и решила уже идти к Даши, но услышала крик своей мамы. -ДА ЧЁРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ! СКОЛЬКО МОЖНО??? –Сегодня она была явно не в духе. -Завтра пойду и поговорю… -Поменяла своё решение Эми. Девочка поняла что похоже Автору сейчас явно не до этого. Женя же в свою очередь думал как извиниться перед сестрой. Ничего не придумав он направился к своей лучшей подруге Энни. Он решил ей рассказать о случившимся. -Энни… Мне нужно тебе кое-что рассказать… -Сказал ей парень поправляя очки. -Что, Жень? –Спросила тёмно-русая поправляя заколочку в виде чёрной розы. Девушке было интересно, что же такого ей хочет сказать её лучший друг. -Это личное… -Сказал блондин беря голубоглазую за руку и отводя в свою комнату. Энни удивлённо на него смотрела всю эту короткую дорогу. «Что он хочет сказать? Может что-то с родственниками? у него что-то плохое случилось? он что-то узнал обо мне?». Это заметили Соня и Эмилия. Соня про себя материла этих двоих ведь если Эми станет ещё хуже она просто прибьёт Женю за такое невежество. Сама же чёрноволосая лишь не довольно фыркала в их сторону ровно до того времени пока Женя и Энни не скрылись за дверью комнаты. Тут девочка не выдержала и начала плакать сильнее. Ей было плохо. Сердце разрывалось от боли, а из глаз не произвольно лились из глаз. -Ну чего ты плачешь? –Спросила Соня. -А кто знает чем они там занимаются! Он же сказал что меня не любит! А вдруг они… -Спокойствие! Прекрати об этом думать! –Остановила её Соня. Как только они зашли парень начал рассказывать. Сразу после рассказа Жена получил пощёчину. Грубая рука пусть и женская, но была очень сильной. От не рассчитывания силы Женя упал на пол, а его очки слетели с глаз. -Совсем с ума сошла?! За что? –Говорил парень ищя очки. -Ты идиот?! Такое человеку который тебя любит сказать! Я бы на её месте тебя бы убила! -И что мне сейчас делать? –Спросил парень найдя очки и сев на кровать жалостливо смотря на девушку одним взглядом говорив «Помоги мне». -Тут думать надо… -Вздохнула Энни присаживаясь рядом. –Идиот…

***

Том зашёл в комнату Даши. Та делала уроки на завтра раздражённо кидая ненужные бумажки в разные стороны. Парень подошёл к ней всади смотря что она пишет. -Там не три, а пять… Ты не правильно посчитала… -Сказал он тихо. У Автора глаза расширились, а рука сжала бедную ручку. -Твою мышь, что так пугаешь!? –Сказала она и снова посмотрела на листок с цифрами и для своего ужаса поняла что блондин прав. –Да ёбанный в рот! –Разъярено крикнула Автор. -Успокойся… Тебе надо просто отдохнуть… -Сказал парень и взяв Дашу на руки положил на кровать и сам лёг рядом. Они молча лежали не в силах пошевелиться или хотя бы что-то сказать. Каждый думал о своём. Автор думала о том что нужно уже заканчивать лежать и идти готовиться к экзамену, Том же думал о Даши. Он не хотел отпускать её. Блондин уже хотел поцеловать Автора, но та его остановила. -Слушай… Давай ты не будешь со мной играть, хорошо? Реши уже… Любишь или нет… -Сказала она привстав на локтях. Блондин молчал. –Я не заставляю тебя сейчас это говорить… Ответишь когда решишь, а сейчас… -Сказала она и встала. –Можешь уйти от сюда? Томас понимал Дашу и поэтому кивнув встал и вышел из комнаты, но ответить ей сейчас он не мог. Что-то не давало ему это сделать. Просто не давало. Так же как и Жени что-то не даёт сказать всё что он чувствует Эмилии. Никто даже не подозревал, что всё это время за ребятами кто-то очень пристально наблюдал… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.