ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

51 часть Аска.

Настройки текста
MilaTila (Незарегистрированный пользователь) Теперь обо мне ибо я хочу попасть в следующую часть: В комнату зашла Девушка тёмно-коричневыми волосами и фиолетовый локоном волос,берюзовая кофта с длинными руковами,но открытиями плечами и в джинсах с фиолетовыми глазами. Выглядела она на шестнадцать лет. Автор взяла её за руку и повела к остальным. -Ребята, у нас новенькая, зовут Мила. -Сказала Даша Бесчувственно. -Привет... -Мило сказала фиолетовоглазая на что остальные ответили ей таким же милым приветствием. Так короче вот мои вопросы: Шизо ты хорошо рисуешь?Ты можешь нарисовать для меня твои голоса?Мне интересно как они выглядят.*дала лист бумаги и карандаши* -Я не могу себя оценить в рисовании в... -Уже было начал Шизо, но его перебила Кристина. -Ты прекрасно рисуешь! -Крикнула она. -Ну... Наверное... Но мне не нравится... Голоса? Я их не вижу, а лишь слышу так, что у меня не получиться их нарисовать, прости... Шрам как ты отнёсся к тому что Флеш оказался предателем?Ты простил его?У вас между собой что-то было?😏 *Шиперский взгляд* -Сначала я его очень сильно ненавидел, но вскоре я его простил... -Говорил Шрам почосывая затылок и мило улыбаясь. -Между нами... -Ему не дала договорить Автор. -Клеш между ними! И Клубничка! -Крикнула она и на её крик пришли мальчик и девочка внешне очень напоминающие КБ и Флеша. -Даша, ты что-то хотела? -Спросил парень. -Нет Клешик... -Ответила Автор. -Ну в общем вот... -Неловко прокомментировал Шрам. Перец как ты относишься к Шизо? -Как к лучшему другу! Он мне очень сильно помогает в трудных ситуациях и я ему верю! -Ответил Перчённый надув щёки скрестив руки на груди. Эль-Бобо ,а ты как относишься к шипу Шизель (Шизо + Эль)? -Он к нему относится... -Ответила Автор. - Расплодились тут и ни туда, ни сюда! -Добавила она. пссссс,Автор убей СоАвтора ≥:3 -Кхэм...я чуть с кровати не упала.За чтоооо!?Что вы так меня не любите? -Простонала СоАвтор лёжа на кровати. -За все грехи! -Ответила Автор. -Меня и так уже жизнь наказала за грехи... Я с тобой дружу... -Не довольно сказала Джесс и закатила глаза. -Ты там себя безсмертной почувствовала!? -Разозлилась Дарья. Лол,Автор и СоАвтор вы супер.  -Спасибо! -Сказали девочки вместе, а Автор послала "воздушный поцелуй"". I love Japan 1.Сколько вашему персонажу лет? *Роскомнадзор внимательно смотрит на Тома* -Эм... Пятнадцать... -Неловко сказала Автор, а Том уже искал куда свалить. -Не волнуйся Томатик, я тебе буду передачки таскать! 2.СоАвтор-сан, для вас вопросик.Что вы любите больше всего, какие у вас хобби? -На плавание хожу и в принципе люблю заниматься спортом... Так же я пишу книгу... -Ответила СоАвтор лёжа на кровати и смотря в телефон. -А так же у неё хобби меня бесить... -Усмехнулась Автор. 3.Сколько примерно частей вы планируете в АСКе? -Пока задают вопросы, АСК будет продолжаться... -Ответила Автор. P.s Вы лучшие.Кушайте, хейтеров не слушайте. -Спасибо, зая! Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.