ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

54 Часть Аска.

Настройки текста
TheDaschaLike - Ух-ты! Двойная свадьба! Как мило. Я так за вас рада! -Спасибо! На самом деле нам эта идея пришла совсем недавно! И мы не знали, как на это отреагирует Шрам и Эль, ну и в частности Даша… - Сказал Флеш попивая чай. Скорострел посмотрел на Автора, которая криво и не естественно улыбалась. Девушка хотела заплакать, но она держалась, тихо попивая кофе, в то время когда её руки тряслись так, что чёрная жидкость, именуемая кофе слегка расплескивалась на пол. -Ещё одна свадьба на мне… Двойная… Я даже не знаю что лучше… Это… Или чтобы вы по отдельности свадьбу с играли… Убейте… -С паузами говорила Даша почти падая в обморок. Флешка 11 Прекрасно :> -Спасибо зай! Я рада, что кому-то ещё нравиться эта… Работа… - Сказала весело Автор отпивая немного кофе. Уруйдаана Автор !Автор!У меня для тебя вопрос помнишь эту песню мать одиночка? -Как можно это забыть? – Усмехнулась Автор, косо посматривая на Джеймса странно улыбаясь. -Чего тебе? – Спросил парень спокойным и монотонным голосом. -Да не, нечего… - Посмеивалась Даша. Хммм двойная свадьба?интересно,интересно.. -А то! Очень интересно и… Сложно… - Продолжала ныть Даша. MilaTila (Незарегистрированный пользователь) Так я подружка невесты .Жду свадюбу! -Договорились! Свадьбу будем ждать вместе! – Усмехнулся Шизо, пока на заднем плане Автор продолжала ныть. Такс Джеймс отомсти Шраму поцелуй Флэша у него на глазах -Чтобы сделать больно Перчику? Нет уж! – Сказал Джеймс, сидя за столом. -Сила канона… - Усмехнулась Автор. Через минуту Джеймс уже шёл к Флешу который разговаривал с Шизо по поводу предстоящей свадьбы, там же сидел и Шрам с Перцем. Шрам читал газету, по поводу инцендента с ним и Перцам уже всё решилось. Алекс же в свою очередь чистил свою трость. Джеймс подошёл к Флешу и схватив того за шею поцеловал в губы. Скоростной пытался вырваться, но хватка агента была слишком сильной и он попросту не мог даже пошевелиться. Естественно Ртуть не отвечал агенту 007 и тот прикусил губу бедного Флеша, чтобы тот дал ему «пролезть» в горячий ротик Флеши и Джей в свою очередь смог бы насладиться этим. Так и произошло. Шизо, так же как и Шрам с Алексом сидел в полнейшем шоке и даже не представлял что сделать. В итоге Перцу надоело на это смотреть и, подойдя к «сладкой парочке» он врезал тростью Джеймсу по голове и ушел в их с Джеем общую комнату. Почувствовав жуткую боль в голове, агент оторвался от ртути и схватился за голову, из которой ручьём лилась кровь. «Блять, Даша!» Подумал он и быстро побежал в комнату, где находился Перец.

***

Даша сидела за столом, дочитывая «Двойную жизнь» и слушая музыку Параллельно кушая бутерброд. Ей было особо некогда, поэтому она решила сделать всё сразу. К ней со всей осторожностью и тихостью подошла Эмилия и села рядом. -Ма… У меня к тебе дело… Вернее… Нужен совет…- Говорила девочка с паузами слегка краснея. -Да? Какой совет тебе нужен? – Совершенно спокойно и, как будто не интересуясь проблемой дочери, сказала Автор. -Такое дело… Мне нравиться мальчик один… - Начала Эми, но её перебили. -Что за парень? – Спросила Даша посмеиваясь. -Не важно… Так вот… Мы поцеловались, а сейчас он говорит, что любит меня как сестру! – Не выдержав, выпалила Эми и тут же закрыла рот, понимая, что спалилась. У Даши же заиграла чуйка, и она поняла, что дочь не просто так сказала, что он её любит как брат. Закрыв книгу и выключив музыку, повернулась к Эмилии. Она смотрела на дочь взглядом, который был полностью пропитан непониманием и искрами удивления. -Рассказывай, кто это… - Потребовала Даша. Эмилия долго противилась, но всё-таки ей пришлось рассказать всю историю от начала до конца. -Ну, теперь всё понятно… -Сказала Даша и посадила Эмилию к себе на коленку. –Я тебе советую в данный момент ничего не делать и пустить на самотёк… Женя в таких делах как его папаша… Тупой и не может даже ответить на простой вопрос… Так же вы ещё мелкие и это… Возможно просто влюбленность… Это пройдёт… На это Эми лишь кивнула. Она была не согласна с Дашей. Она не считала что это всё не просто влюблённость, но решила сделать, что посоветовала Автор. Она встала на пол и кинув Даше «Спасибо» убежала к остальным. -Почему я не удивлена, что именно мои дети инценстники? – Усмехнулась Даша включив песню «В моём тихом омуте» и продолжала читать книгу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.