ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

57 часть Аска.

Настройки текста
Космосик (Незарегистрированный пользователь) Ну, зато АСК продолжается:3 -Это да… - Сказала СоАвтор. Вы очень хорошо пишите! Мне нравится вас читать) -Ну, спасибо, что ли… - Ответила СоАвтор. (и да, я не девушка... Я парень....) -Что, правда? ЭЭЭЭ… Ну, ладно. Неожиданно… - Сказала СоАвтор. -Боже, как стыдно! Прости меня, пожалуйста! Я не знала! – Крикнула на заднем плане Автор, делая «Руколицо» и краснея. – Это очень оскорбительно с моей стороны! Прости! Флеш, если будет время, сходи на пикник вместе с Шрамом) -Обязательно! Могу, прямо сегодня. После Аска. – Сказал Флеш и обнял своего будущего мужа. *грустно посмотрел вслед Перчику* Эх, я старался( -Ладно, я не сильно сержусь… - Сказал Перец сквозь зубы. Роберт и Том, помогайте в компьютерную игру. Любую!) -Вот что попалось. Игра FPS Sniper Zombie! Убейте вирус и спасите человечество! – Зачитал Том и парни сели за компьютер. Ребята играли, параллельно разговаривая и споря об игре. Иногда Автор на них кричала, по причине того, что они буквально визжали во время игры что-то нечленораздельное. По окончанию игры учёные выглядели растрёпанно и помято. -Ну, так-то неплохо… - Сказал Роберт, потирая глаза. -Ага… - Сказал Том. Шизо, нарисуй автопортрет! -Э…Ну, я… Я не могу нарисовать свой портрет… Я просто… Я… -Резко парень стал шататься из стороны в сторону и схватился за голову. –Н-нет… Пожалуйста… Только не сейчас! К нему сразу подбежал Эль-бобо. -Шизо! Что случилось? Ты как? – Судорожно стал спрашивать Эль. Глаза у психа сузились в пять копеек. Быстрым движением Шизо вытащил гладкий, без единого бугорка и недочёта, острый подобно жгучему перцу нож и пырнул им свою любовь прямо в живот. В комнате сразу появился сладкий запах крови тореадора вперемешку с железным запахом ножа. «Кто дал ему нож!?» Пронеслось в голове Автора, и она быстрым движением руки схватила Эля и отдёрнула от Шизо. Шрам и Джеймс схватили Шизо. Тот в попытках вырваться разодрал им все руки, из них сочилась кровь. Эль лежал на руках Автора с безжизненными глазами полных горючих слёз. «Чёрт…» Подумала Даша и передала тело в руки Флеша. -Пока будем ждать скорую можем не успеть… Отнеси его в больницу… - Сказала Даша и встала. – Шрам, Джеймс! Тащите его в мою комнату! Сразу после этого ребята потащили психа в комнату Автора и привязали его кровати. -Я с ним потом разберусь… - Сказала Даша. А какого точного числа свадьба? Или пока неизвестно? -Кстати, когда? – Спросила Джесс. -Теперь не знаю… - Сказала Автор. – Неизвестно когда Шизо придёт в себя… -А что с ним? – Спросил Перец. -Весна… У него весенние обострение… Странно, что оно так поздно… В общем не важно… Да, и Эль в больнице… *дал Автору и Соавтору печеньки и убежал* -Оу… Спасибо! – Сказали девочки. -А ты куда убежал? – Спросила Автор поедая печенье. Твоя любоффь (Незарегистрированный пользователь) Кх... Можно же вопрос да?(простите если такие вопросы уже задавали) -Ну, конечно можно! – Сказала Автор улыбаясь. Автор, как вы думаете, какая песня подходит каждому из Бобов в этом Аске? -Фух… Работа тяжёлая… -Автор вытащила стопку листков. -Ну, ладно… Начнём по порядку: Боб – Золотыми рыбками, Максим. Классик он… Обычный Боб… Таких в BobSoc’e много и они однотипные… Прям как рыбки из песни, да и слова песни подходят… Боец – Воля в кулаке, Нервы. Я даже не знаю почему, но когда слушаю эту песню, то сразу вспоминаю Бойца… Шрам – Одиночество, qWazAr. Нужно признать, что в песне больше про девушку которая мне напоминает Флеша, но… Всё же… Флеш – Предатель, Tyrante & Adamant. Все считали его предателям, и есть даже некоторые, которые до сих пор его считают предателем, и ему нет пощады. И я не спорю у них своё мнение, но я всё же, мы не знаем, почему он на самом деле предал. Возможно, его заставили или Томас что-то ему наговорил… Хельсинг –Life is beautiful, Lil Peep. Срытый психопат… Жесток и не умеет себя сдерживать. Шизо – Шизофрения, Hatsune Miku. Ну, мне кажется, тут всё понятно. Кофе – Кофе мой друг, Нервы. Тоже не знаю. Так же как и у Бойца. Вирус –Monster, Skillet. Тоже понятно, не та ли? Джеймс –Killer, Nightcore. Такие мысли, по-моему, были у него во время революции и остаются до сих про. Ховен – Волк в овечий шкуре, Тntrun-xman. Трудно объяснить, но… Для меня это она… Одя – бьёт – значит, любит, Алёна Швец. Одержимый, который любит боль. Чего не понятного? Перец – Таблетки, IC3PEAK. Когда нибудь он сдохнет от своих же рук и это никто не сможет предотвратить. Роберт –Cause I’m a Liar, Fukase. Вы не представляете, на сколько он лжец. Таня – Её зелёные глаза, T10ne. Она слишком идеальная для человека. Соня – Я бы уплыла в океан, nicebeatzprod. Она любит гнать подобное как в этой песне, особенно когда напёться. Том – Бензопила, ATL х Horus х Зараза. По своему он тот хирург из песни. Самое главное, чтобы он не уронил свою бензопилу. Эль – Слишком влюблён, Нервы. Он очень сильно влюблён в Шизофреника, иногда я за него боюсь. Ядерный – Девственница, ФРЕНДЗОНА. Если бы он был девушкой, он бы был такой девушкой. Автор, какая ваша любимая страна? А вы изучаете какой-нибудь язык? -Испания и изучаю этот язык. Мечта у меня в Испанию поехать знаете ли. Флеш, Шизо, Перец и Одя, какая ваша любимая песня? -Пьяные тела от Kently! Песня прикольная! – Выкрикнул Флеш. -Ты доставил? – Спросила Автор. -Да, он в тяжёлом состоянии, но жив. -Понятно… Оу… У Шизо One of Us, Che… -Ответила Автор. -У меня Моя девочка пьяна, SOVD. –Сказал тихо Перец. - OppiZ Алкук янем у… (У меня Кукла ZippO…) –Сказал Одя. КБ, а какой твой любимый цветок? -Вообще такого цветка нет, но мне нравиться как выглядит Бегония. –Сказал Шрам забинтовывая руки. СоАвтор, ваш любимый исполнитель? -Вообще их много, но если брать одного, то Егор Крид… Автор, а какой цветок подходит каждому из Бобов? -Эх… Чёрт… Ладно… Боб – Ромашка. Боец – Василёк. Шрам – Бегония. Флеш – Нарциссы. Хельсинг – Ирис. Шизо – Проселки. Кофе – Тюльпан. Вирус – Шалфей. Джей – Хризантемы. Ховен – Бархатцы. Одя – Жасмин. Перец – Гортензия. Роберт – Иберис. Таня – Эустома. Соня – Фрезия. Том – Мимоза. Эль – Роза. Ядерный – Мак. Автор, Есть ли у вас любимые Бобы? -Перец, Эль и Хельс – три святые шляпы! –Улыбнулась Автор. Автор, извиняюсь за такой вопрос, если это для вас затруднительно/омерзительно/глупо, то можете не отвечать... Так вот... У вас какая ориентация? (Ещё раз извините ///>_<///'') -Оу… Ну… Я… Би… - Сказала тихо Автор.

***

-Ребята! А вы не видели Перчинку? – Прибежал Клеш с улицы. –Я не могу найти её уже три дня! Все покачали головами в знак того, что никто не знает где она. -Так, давайте разделимся… Половину поедут в больницу к Элю, а половину будут искать Перчинку… - Сказала Даша. Боец, Флеш, Кофе, Ховен, Роберт, Соня, Том, СоАвтор, Кристина, Геля, Даша Like и Мира пошли к Элю, чтобы узнать как он, а остальные принялись искать Перчинку. Автор зашла в свою комнату. На её кровати пытался вырваться из ремней, которыми были привязаны его руки и ноги. Как только псих заметил, что в комнату зашла Даша, Шизо сжался в кровать и издавал, звуки похожи на жалобный писк. -Учуял? – Спросила девушка улыбаясь зловещей улыбкой. – Дошло на что, ты себя обрёл? Парень молчал. -Пошли… - Сказала она, и тут Шизо заметил, что кровать на колёсах. Кровать стала ехать в сторону подвала. Псих сразу стал сильнее пищать и вырываться. – Тише, тише, милый… Не надо так… Сам виноват… - Говорила Автор и рассмеялась. Продолжение следует….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.