ID работы: 7307861

АСК по ЗБ...

Смешанная
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
259 страниц, 64 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 604 Отзывы 2 В сборник Скачать

59 часть Аска.

Настройки текста
Neo_2000 Огния:седня вопросы от меня -Хорошо! – Сказала улыбаясь Автор. 1 кто зефир будет?*достала пачку зефирок* Все ребята охотно взяли зефир и с удовольствием поедали его. -Спасибо! – Сказали они вместе. 2 а где ядерка? Уруйдаана 5.а где ядерный? -Я тут! – Сказал Яр сидя рядом с Ховеном и обнимая его. 3 а кто будет клубнику? -Нет… Клубнику сейчас не хочется… Мне бы сейчас краски… - Сказал спокойно Ховен. Все удивлённо посмотрели на него, и тут стало всё понятно. Автор подошла к нему, улыбаясь хищно и жутка. Парню от такого взгляда стало не по себе. Резко девушка обняла его и сказала весьма добродушно. -Я тебя поздравляю! – Ховен от такого был в шоке. -А-ага… Спасибо… - Сказал он тихо. 4 Джеймс,Перец,Шрам,Флеш,Классик и Боец сыграйте в монополию(любую) и тот кто выиграет, загадывает действие каждому. -Как на счёт монополии «большая афера»? – Спросил Флеш и все с ним согласились. Ребята играли, разговаривали, а Боец и Классик даже умудрились поссориться. Джеймс дразнил Перца разными вещами, доводя этим самым Острого. Флеш и Шрам смотрели на них как на идиотов. В итоге победил Шрам. Бойцу и Классику он загадал, чтобы они сегодня одни убирали весь дом. -Это жестоко, Шрам! – Крикнул Классик. -Он же огромный! - Поддержал Боец. -Ладно, я даю вам фору, мою комнату можете не убирать! – Сказала Автор посмеиваясь. -Ну, спасибо… - Простонали парни, и пошли убираться. Перчику и Джеймсу он задал не говорить друг с другом целый день, а Флешу досталось самое лёгкое. Поцеловать Шрама. 5 Роберт какие чувства и эмоции ты ощущал когда попал под действие ИКСа. Если хочешь, можешь не отвечать -Было ощущение, что меня пробило электричеством большой силы… Это всё проходило по моему телу, а после я чувствовал как сила во мне прибавляется, но вместе с этим пришло и помутнение рассудка. Я буквально не понимал, что происходило, а очнулся я когда мне помогли и я стал нормальным. – Сказал ученый, отрываясь от книги. 6 самый страшный для вас кошмар? -Каждый здесь боится потерять друг друга и свою семью… - Начал Шрам и прижал к себе Флеша и своих детей. -Каждый боится потерять себя и стать бесчувственной куклой… - Продолжил Флеш, прижимаясь ближе к любимому. -Каждый боится сойти с ума и потеряв рассудок что-то сделать… - Сказал Джеймс. -Каждый боится сделать роковую ошибку… - Продолжил Перец. 7 Автор и СоАвтор ваша люимая еда? -Сырники, просто обожаю! – Крикнула Автор. -А у меня нет любимой еды… Я всеядное… - Сказала СоАвтор. 8 вот вам всем скороговорка: Во дворе трава На траве дрова На дровах братва Не руби дрова На траве двора Автор попыталась проговорить эту скороговорку, но у неё не получилось. -Да, это не возможно! – Возмутилась она. - Во дворе трава. На траве дрова. На дровах братва. Не руби дрова. На траве двора… - Спокойно сказал Хельс. Даша возмущённо посмотрела на него. -Как!? – Спросила она. 9 как вылечиться от садизма? -Садизм – Это одно из психических заболеваний… Это нельзя вылечить… -Сказала Автор. 10 *оставила всем по тарелке печенек с молоком и ушла* -Спасибо… - Сказали все. я люблю ховена 1 1.автор попробуй начать изучать сцп, может те понравится -Хорошо, попробую! – Сказала Автор улыбнувшись. 2.ховен геноцид или пацифист? -Пацифист однозначно… - Сказал Ховен. 3."звуки преживания,флауи"Смалай малай жёлтый цветок явись -Всё на столько плохо? – Улыбнулась Автор. 4.автор е -Эм… Е? Космосик (Незарегистрированный пользователь) Всем приветик* помогал всем ручкой и обнял* -Привет, милашка! – Сказала Автор и в ответ обняла Космосика. *Миленькими глазками посмотрел на Автора* о, спасибки) -Оу, не за что! – Сказала Автор. Хельсинг, а ты плащи любишь? -Естественно… - Ответил Хельсинг. А Шизо не один? А с кем он? *с любопытством смотрит на Автора* Уруйдаана 4.а скем шизо?*смотря прямо глаза спросила автора* Автор хихикнула. «Нужно было ожидать такие вопросы, сама виновата» Подумала Даша. -Там ещё его воображаемые друзья которые пытаются его успокоить! – Сказала Даша. Космосик (Незарегистрированный пользователь) Том и Роберт... Не готовьте больше.... Уруйдаана 1.как мы поняли не давать Роберту и Тому идти готовить.... -Я не виноват, что нам никто не дал рецепт! – Возмутился Роберт. -Роб, ты дебил… - Подытожил Том, потирая переносицу. Космосик (Незарегистрированный пользователь) Перчик, сделай Джеймсику прическу!) -Хорошо! – Сказал Перец и взял в руки утюжок для выпрямления волос, лак для волос и расческу. Через пару часов всё было готово. Перец выпрямил волосы Джеймсу и расчесал на одну сторону, заправив всё лаком. Получилось довольно не плохо. Флеш, какое у тебя зрение? -У меня очень плохое зрение, а если точно то минус два… -Сказал Флеш. *с грустью думает об Эле* Автор подошла и обняла его. -Оу, не волнуйся, всё будет хорошо! Я к вам еще приду! *помогал ручкой и убежал* -Мы тебя будем ждать! – Крикнула на прощание Автор и тоже помахала рукой. Уруйдаана 2.я не боюсь огня -Я тоже… - Сказала Автор. 3.моя любимая группа это skillet (для меня вообще было удевительно когда ты написала эту группу:0) -Ну, у них не плохие песни… - Ответила Даша. 6.автор а и в правду что у тебя делает та книга о человеческих органах? -Это мои нужды… Это знать не обязательно… - Сказала Автор. 7.меня как то слишком сильно пугает поведение Даши в последнее время а тебя не пугает?*сказала в ухо СоАвтора* -Ну, это довольно необычно, но уже привыкла. У нас всякое там было, вообще холоднокровна. На крайняк совсем маленько…-Так же тихо ответила СоАвтор посмотрев в сторону Автора. Та ходила со странной улыбкой. 8.Роберт что вы такое положили в салат что кухня взорволась?! -Он салат в духовку положил! В духовку, Роберт! – Сказал Том злясь. Роберт на это неловко улыбнулся.

***

После Аска Даша решила посмотреть какой-нибудь фильм. Она уже села и искала фильм, но тут ей позвали и сказали, что Эль очнулся. Она быстро побежала ко всем. -Ребята, мне только, что позвонили и сказали, что Эль очнулся! – Крикнула она, а затем продолжала. – Пойдём все вместе! Все собрались довольно быстро, ведь все хотели увидеть его. Прошло не так много времени и ребята уже были в палате. -Папа! – Сразу крикнул Эльши, подбежав к Элю, который улыбнулся при виде сына. -А где Шизо? – Спросил сразу Эль и тут все улыбки сразу скрылись, а головы отпустились. -Он… Он ещё не… Пришёл в.. . Себя… Да, так… - Сказала грустно Автор. Улыбка с лица Тореадора сразу сползла. Он отпустил голову, а из его небесно-голубых глаз лились слёзы. -Я… Я… Я скоро вернусь… -Сказала тихо Даша и вышла из палаты. Она медленно сползла по стене. Автор стала смотреть в точку, не отрывая взгляд. Через некоторое время из глаз стали течь слёзы.

Милая, что-то не так? К чему эти слёзы?

Услышала Даша терпкий женский голос. Она уже знала кто это. -Алекс? Оу, всё в порядке просто…

Просто?

-Мне страшно… Очень страшно…

Ты боишься, что все узнают, что ты скрываешь?

-Что!? Нет, конечно! Мне страшно… Её реакция… Ну…. Она меня возненавидит… В секунду рядом с девушкой появилась чёрная тень, которая напоминала Автора. -Не переживай… Какой смысл переживать о ней? У тебя же есть я и это самое главное! -Может быть, ты и права… - Сказала Автор, посмотрев на тень. На это тень лишь рассмеялась. -Я всегда права, булочка~ - Игриво сказала тень и легонько чмокнула Автора в щёку, а после исчезла. Даша, улыбаясь, потирая щёку. «Да, это так, Алекс…» Подумала Автор. Тут к Автору подлетел призрак девушки. -Чё тебе надо? – Спросила раздражённо Даша. -Я? Я бы хотела тебе помощь с твоим… делом… -И с чего? Всё убить меня хотела… А теперь… -Нам обоим это будет на руку! Даша опустила глаза и стала думать. Через некоторое время она психически нездорово улыбнулась. -Я согласна… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.