ID работы: 7308009

Серьёзно?

Гет
NC-17
Завершён
194
автор
_DeAmOn_ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 73 Отзывы 54 В сборник Скачать

"Разоблачение"

Настройки текста

Вечер

      Микаса провалялась в кровати весь остаток дня, а собственно, что ещё ей оставалось делать? Лежала, думала, смотрела в окно, из которого ещё недавно было видно, как тренируются солдаты. Сейчас же из него была видна лишь яркая голубая луна, именно под её холодные лучи азиатка собирала пазл из нелепых розовых сердечек в голове. Она всё это время думала о нём, пыталась разобраться в собственных чувствах. Вспоминала его черты лица, его странный, местами омерзительный характер, пыталась поставить свои чувства на место. Когда она свернула не туда и умудрилась полюбить кого-то кроме Эрена и Армина.       Тут в комнату постучали, прервав весь ход мыслей. Девушка подумала, что это Ханджи пришла навестить её, но когда дверь открылась, в лазарет зашла совершенно другая особа. — Конни? — удивилась брюнетка. — Да. Привет, Микаса, — на юноше лица не было, он будто увидел, как кого-то убивают прямо на его глазах. А ведь убили чуть ли ни его самого.       Когда Райнер заметил присутствие ненужного свидетеля, то без каких-либо колебаний достал из кармана нож и направился прямо на беззащитного паренька. Конни был тем ещё быстрым засранцем, поэтому успел вовремя смыться. Но он понимает, Райнер просто так его не оставит. Поэтому юноша решил поделиться всей информацией с Микасой — её койка была ближе всех. Никому другому он не успеет и просто боится рассказать. Никому больше нельзя доверять. — Микаса… Это Райнер… Энни… Имир… Бертольд… Эрен… Предатели! Все они! — он не мог сдерживать крик, дыхание напрочь сбило свой привычный ритм, и страх брал вверх, ведь теперь смерть буквально будет спать рядом с ним в одной комнате. — Я слышал всё. Они в лесу гигантских деревьев… И капитан Леви там… Надо… Надо срочно... — Успокойся, — поспешила понизить его тон Микаса. — Расскажи всё, что слышал. И помедленнее, потише, в подробностях. У них не так много времени, но и скороговорки Конни в перемешку с отдышками она не разбирала.       Парень тяжело вздохнул, присел рядом с девушкой и выдал Микасе всё, абсолютно всё. Информацию об их местонахождении, о том, что Микасу хотели взять с собой, и ещё о многих не самых приятных деталях их плана.       Аккерман молча слушала его, вникая в каждое слово, глаза были широко раскрыты, сердцебиение участилось, появился страх за товарищей и капитана. Внутри у девушки всё сжималось. — Конни, сейчас же доложи обо всём этом Эрвину Смиту. Это очень важная информация. Держи, — девушка достаёт из кармана нож, что всегда носила с собой на крайний случай, и протягивает его парню в руки. — Если что, воспользуйся им. Хорошо? Прости, дальше я уже ничем не могу помочь. — Хорошо, спасибо, — произнёс Спрингер и пошёл в сторону двери. — Я ничего не сделала, — вздохнула девушка. — Удачи. — Всё равно спасибо. За нож и, за удачу, — усмехнулся парень и выбежал из комнаты.

***

      Конни быстрым шагом, чуть ли не бегом передвигается по тёмным коридорам. Пока никого не видно. Тишина. Не смотря на довольно спокойную обстановку, парень шёл предельно осторожно. Ещё три поворота и он окажется у двери главнокомандующего. Два поворота. Один. — Какого?!.. А… — только и смог произнести юноша, как свалился на пол, постепенно теряя сознание. — Я свидетелей в живых не оставляю знаешь ли. А ты смотрю, уже и Микасе успел проболтаться? Хм… Но в отличие от тебя, она останется жить и будет нам помогать. А если нет, то… То будет плохо, очень плохо, — Райнер усмехнулся.

***

      Теперь они вдвоём находятся в задней части легиона. Тут редко кто ходит и поэтому планам Райнера никто помешать не должен.       Он бросил парнишку на сырую траву и, направив нож в его сторону, произнёс: — Я готов слушать твои мольбы о пощаде, последние фразы и что-то в этом роде. Ну? — Браун говорил это так настолько эгоистично, что желание врезать вырастало с каждым его словом. На лице его блистала отвратительная ухмылка. — И не подумаю, ублюдок! — произнёс Конни и уже собирался воспользоваться ножом Микасы. Он протягивает руку к карману. — Вы… предатели! Вы были среди нас всё это время. Не прощу… Сдохни! — схватив нож и направив лезвие прямо в предателя, Конни ринулся прямо на него. Райнер уклонился. — Мелкий засранец, далеко тебе ещё до меня, — сказав это, Райнер схватил разведчика за запястье левой руки, сжал, но не успел и одуматься, как попал в железную хватку Конни. Он обвил шею здоровяка своими ногами и повалил на землю. — Может и далеко, но таким, как ты не место на этом свете, — он замахнул руку с ножом вверх для большего эффекта после удара, и уже собирался вонзить его в плоть бывшего приятеля, как тот неожиданно просто встал, и сбросил с себя мальчишку. — Ишь как заговорил. Я ценю в людях такое упорство, ты славно потрепал меня и мои нервишки. А теперь прости, но это тебе не место на этом свете. Прощайся с жизнью, мелкий крысёныш.       И Браун вонзил острый нож прямо в сердце Конни. В глазах того всё темнело, он уже не чувствовал тело. Он чувствовал, как умирает, как жизненные силы медленно покидают его. Он умирает, так и не совершив великих дел в своей жизни.       Райнеру было смотрел на уже бездыханное тело, было ли в его глазах сожаление? Вероятно нет. Теперь его целью будет Микаса, а труп он после закопает в лесу. "Действовать нужно быстро."       Микаса с ужасом наблюдала за всем происходящим из окна. "Нужно что-то предпринимать."

***

— Эй! Райнер! Приём! Ты меня слышишь? Блин… Просто взял и резко отключился. — ворчал на друга Бертольд. — Не ворчи как старый дед. Может связь просто оборвалась, — поспешил успокоить товарища, сидящий около костра Эрен.       Уже стемнело. Титаны ночью не активны, поэтому можно спокойно отдохнуть. На небе светила яркая, полная луна, освещая окрестности, а вокруг неё, словно хоровод, собрались тысячи маленьких звёзд, словно блёстки. На улице было достаточно прохладно. Слабый, но вызывающий холодные мурашки ветер взъерошивал волосы капитана, который сидел и перевязывал свои ещё свежие раны. — Он уже в скором времени прибудет к нам. Заодно прихватит с собой Микасу — легкомысленно выразился Бертольд и присел рядом с Йегером.       Леви сидел около небольшого дерева и прекрасно слышал все их разговоры. — Эй, о чём это вы треплетесь? — присоединилась к друзьям Имир. В руках у неё был котелок с горячей похлебкой. Она наложила всем по чуть-чуть. Про Леви не забыла. — Да… Так. Ни о чём… — почесав затылок произнёс Йегер.       Имир подошла к сидящему на холодной земле капитану и пододвинула миску с горячей кашей. — Ешь. Больше до завтрашнего вечера не будет.       Леви неохотно принялся за еду, разглядывая содержимое с отвращением, а девушка присоединилась к товарищам и начала что-то бурно обсуждать. Не в плане дальнейших их действий, а совсем на иные темы. К ним также присоединилась Энни. Леви удавалось услышать некоторые фразы из их диалога. Стало понятно только одно, Микаса у них не рассматривалась как воин или боец, или даже просто заложница, которую они могут использовать в качестве заложницы. Они смотрели на неё как на предмет будущих наслаждений.       «Недоразвитые дети с извращёнными фантазиями», — лишь подумал про себя брюнет и прыснул в сторону от одних только мыслей о том, что ещё могло твориться у них на уме.

***

      Стук в дверь. В голове Микасы пролетает мысль, что это может быть Ханджи, но все её надежды рухнули, после того, как порог перешёл разъярённый Райнер с окровавленным ножом в правой руке.        Уже очень поздно. Все в легионе спят. Звать на помощь некого. — Ну здравствуй, Микаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.