Как сохранить девственность в мире Омегаверс, или Приключения Лёхича

NC-17
В процессе
443
Kaspian Ray бета
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 153 страницы, 65 855 слов, 29 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
443 Нравится 308 Отзывы 153 В сборник

Глава 2. Мать моя... мужчина?!

Настройки
Примечания:
POV Алексей Белов Бииип-бииип-бииип-бииип «Уууммгх, чёртов будильник», — нащупав рукой творение неизвестного мне, но столь ненавистного, инженера, я швырнул его в темноту, оказалось, попал в стену. Будильник издал последний предсмертный «Бииип» и умолк. Для меня это было самым мучительным, бившим с утра по сонным мозгам, средством для пробуждения, но и единственным, которое действительно помогало. Вдруг воспоминания вчерашнего вечера нахлынули как цунами, заставляя меня резко подняться с кровати. «Что это было? Просто дурной сон? Да не могла мне такая фигня присниться. Не-не-не, надо проверить, на всякий пожарный» Подхожу к зеркалу во весь рост, осматриваюсь. «Ну вот, вроде ничего не изменилось: те же короткие патлы пшеничного цвета, доставшиеся от тёзки прадеда, мамины серые и вечно хмурые глаза, выражение круглого лица равнодушное, как всегда, брови — густые прямые аккуратные линии, нос короткий прямой, с небольшой впадинкой, и чуть вздёрнутый, пухлые губы слегка приоткрыты, потому что верхняя немного больше нижней, ямочка на подбородке тоже никуда не делась. Вроде ничего не изменилось, но чувствую себя по-другому. А ну-ка… — заглянул в боксеры, — да не, тут тоже все на месте. Тогда почему всё кажется каким-то странным, чужим, что ли?» На кухне вдруг громко зашкварчало, по квартире разнёсся аромат чего-то жаренного. «Наверное, мама завтрак готовит, а может, даже Дашка соизволила встать пораньше и сделать старшему братику глазунью, единственное, что она умеет жарить» Я оделся, вышел из комнаты и уже возле дверей услышал три мужских голоса. «Кто это с утра пораньше решил в гости зайти?» Захожу на кухню и вижу странную картину: у плиты стоит худощавый мужик в мамином переднике, в её розовом халате и таких же тапочках с пушистыми балабонами, которые мы с Дашей подарили на Новый Год. Хотя назвать ЭТО мужиком было большим преувеличением. Вот если бы, чисто теоретически, у моей мамы и Бори Моисеева был сын лет сорока с накрашенными губами, глазами и маникюром, то он был бы точь-в-точь, как этот незваный гость. Рядом с ним, сидя за столом, нарезал хлеб с колбасой ещё один неизвестный, очень похожий на мою сестру: те же длинные до лопаток тёмные волосы, густые чёрные брови вразлёт, нос такой же, с горбинкой, и даже в её любимой домашней футболке до колен с логотипом «Mortal Kombat» на груди. Третьим мужчиной оказался мой отец, и я был просто несказанно рад, что он ни капельки не изменился: короткий ёжик тёмных волос с проседью, такие же как у меня, серые глаза, но всегда с бодрым взглядом, нос широкий с горбинкой, обычное доброе и улыбчивое лицо сменилось удивлённым, небольшие кустики соболиных бровей сошлись на переносице, когда я задал свой резонный вопрос.  — Доброе утро, пап. А эт кто, и чего они в наших вещах расхаживают? — я кивнул в сторону неизвестных.  — Братишка, ты что, с утра головой об тумбочку приложился? — насмешливо спросил парень, похожий на Дашку, намазывая масло на хлеб.  — Какой я тебе брат, у меня нет братьев!  — Малыш, ты что такое говоришь? Знаю, что вы с Димой не сильно ладите, но что бы за брата его уже не считать… Это слишком! Мне за тебя стыдно, — отчитал меня мужик в мамином халате. И так после его слов неудобно стало, как будто и правда я в этой ситуации дурак, а не они из меня идиота делают.  — А ты вообще кто такой и чего мамин халат напялил, извращенец? — я всё-таки решил до конца гнуть свою линию и разобраться в этом театре с переодеваниями. Мужичок отложил сковороду, вытер руки полотенцем и, подойдя на расстояние вытянутой руки, приложил тыльную сторону ладони к моему лбу.  — Сынок, ты, случайно, не заболел? Или уже совсем с этими твоими играми шарики за ролики заехали? — тон этого, отдаленно напоминавшего маму, человека был и строгим и встревоженным одновременно.  — Да, надо бы тебя, сынок, доктору показать, а то так и до зелёных человечков недалеко, раз папку родного не узнал. Может, ты вместо работы лучше в больничку сходи, а я подвезу, ага? — с сарказмом поинтересовался отец, сцапав с тарелки у плиты пару ещё горячих оладушек.  — Да ну вас. Устроили чёрт те что. Цирк, ей богу. Ладно, можете считать, что шутка удалась, так маме с Дашкой и передайте, а я уже и так опаздываю. — Я вышел из кухни, ловя на себе три недоумевающих взгляда, напоследок со злости громко стукнув дверью.  — Это у него возрастное, наверно, — тихонько сказал голос, напоминавший мамин, когда она простудилась, встречая Новый год под ёлкой на главной площади города. Времени не было даже на душ, не то что на приколы от родаков, но для себя я точно решил, что как приду с работы, ещё устрою им разбор полётов за этот дурацкий розыгрыш и маме, и Дашке, и, уж тем более, папане, который притворялся лучше всех.
443 Нравится 308 Отзывы 153 В сборник
Отзывы (4)